Глава 394 — Сильнейший покинутый сын / Strongest Abandoned Son — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 394. Поимка Е Мо

«Тогда все просто. Я буду бит тебя до тех пор, пока ты не поверишь», сказал парень, махнув рукой.

Четверо мужчин тут же кинулись вперед. От них исходило намерение убивать, поэтому Е Мо мог сказать, что они были не так просты. Он почувствовал у них такое же чи, на Гуо Ци. Подумав о Гуо Ци, Е Мо не смог сдержать воспоминаний о Чи Ваньцин. Ему было интересно, как они сейчас.

Четверо мужчин были очень яростными и вложили всю свою ярость в эту атаку. Может быть это было из-за их привычной жизни, но к этим людям у Е Мо не было никакого состояния. Не важно, откуда они пришли, Е Мо не будет проявлять жалость к тем, кто хотел его убить.

Все четверо кинулись на Е Мо, но не заметив даже его тени, были отброшены им. Послышались жуткие звуки ломающихся костей, и одним ударом коленные чашечки всех четверых были сломаны.

Все же они выдержали эту адскую боль. Все вспотели от мучений, но ни один не закричал.

Увидев, что все четверо лежали на полу, парень был шокирован. Н думал, что для них избить Е Мо до инвалидности было схоже прогулке по парку.

Он не ожидал, что Е Мо окажется настолько сильным и жестоким.

….

В то же самое время в частном особняке в Пекине парень лет тридцати с серьезным лицом ударил по столу.

Будучи самым молодым и подающим надежды членом семьи Цю, он в свои тридцать один занимал высокую государственную должность. Его будущее выглядело светлым. Ци Чжисю только что услышал, что его брат был избит до инвалидности в баре и все еще находился в госпитале. Доктора полагали, что он потерял слух в одном ухе насовсем. Это сильно разозлило его. Во всем Пекине даже остальные крупные семьи не смели бить его брата до такой степени. Цю Чжисю был из тех, кто выглядел спокойным во время приступов гнева. Когда он нападал, то сразу убивал.

Так, услышав эту новость, Цю Чжисю не собирался отправлять людей для поимки Е Мо или чего-то подобного. Для начала он отправил разузнать Ху Пена о личности молодого господина Мо. Кто никогда не слышал о молодом господине Мо из семьи Ли? Если он правда принадлежит этой семье, им придется заплатить высокую цену за его брата.

Это не из-за того, что семья Цю стала новой большой семьей Пекина. Что с того, что это была семья Ли?

Зазвонил телефон, и Цю Чжисю тут же взял трубку.

Звонившим был не Ху Пен, а помощник Цю Донченя. Он доложил, что кое-что произошло с Цю Донченем.

Услышав, что Цю Дончень взял своих людей в бар Ву Тон только для того, чтобы их тоже избили до инвалидности, Цю Чжисю чуть не раздавил свой телефон.

Цю Чжисю не мог больше ждать. Он схватил телефон и сделал звонок: «Капитан Чжу, мне нужно, чтобы вы немедленно отправили своих людей в бар Ву Тон. Да, я тоже приеду и свяжусь со специальным отделом полиции Пекина».

Повесив трубку Цю Чжисю набрал еще один номер: «Второй Дядя, Чжичже и Дончень были ранены в баре Ву Тон. Я мобилизовал Летающего Леопарда и специальный отдел полиции. Да, я сейчас же отправляюсь туда. Я пока не знаю его происхождение, но, кажется, он связан с семьей Ли».

Около комнаты бара Ву Тон, молодой человек лежал со сломанными ногами и получил несколько ударов по лицу.

«У тебя точно есть яйца! Если я, Цю Дончень, не уничтожу всю твою семью, значит меня вырастила собака», молодой человек все еще ругался.

Глаза Е Мо стали холодными. Он ненавидел тех, кто угрожал ему. Нин Цинсюэ пострадала несколько раз из-за того, что он не уничтожил семью Сон. Е Мо сделал шаг вперед и ударил Цю Донченя в грудь, отправляя его прямо к лестнице.

Для остальных этот удар выглядел абсолютно обычным, но Е Мо знал, что это разрушило сердечный меридиан Цю Донченя. Он не сможет прожить больше трех месяцев.

«Стоп!», Цю Чжисю только что прибыл и увидел, что Е Мо вырубил Цю Донченя. Он больше не мог контролировать свой гнев.

Но он остановил себя от дальнейшего продвижения. Военные уже прибыли. Он ждал, когда специальный отдел полиции приедет и заберет Е Мо. Не важно, кем Е Мо был для семьи Ли, он все равно не даст ему уйти.

Цю Чжисю не был глуп. Он точно знал силу Цю Донченя. Несколько огромных мужчин не смогли бы даже приблизиться к нему. Более того, сейчас он взял с собой четырех человек. Суицидом было бы подойти к нему.

Фургон остановился, и несколько полицейских отрядов с винтовками заняли свои позиции, быстро окружив бар. Офицер подошел к Цю Чжисю и поклонился.

Цю Чжисю не смел отдать приказ схватить Е Мо. Он все еще ждал Летающего Леопарда.

В этот момент перед баром Ву Тон остановилась машина, из нее торопливо вылезли двое мужчин.

«А вот и я, интересно, какой наглец посмел ранить людей семьи Цю. Так это молодой господин Цяян! Ваша семья Ли сильная, очень сильная». Цю Чжисю увидел Ли Цяяна и Ли Чуньшеня и тут же засопел.

Ли Цяян почувствовал странность. Он приехал увидеться с Е Мо и не ожидал, что так много агентов специальных служб будут окружать это место. Цю Чжисю тоже был здесь, и судя по ее тону, кажется, кто-то серьезно ранил его людей.

«Я тот, кто сделал это. Это никак не связано с молодым господином Ли. Если тебя нужны проблемы, иди ко мне. Я прямо здесь», раздался высокомерный голос Е Мо.

Цю Чжисю застыл. Увидев, что приехал Ли Цяян, он был уверен, что за это ответственна семья Ли, но почему этот парень внезапно заявляет, что это никак не связано с Ли Цяяном?

Ли Цяян застыл на секунду, но тут же пришел в себя. Он с сомнением посмотрел на Цю Чжисю. Если бы члены семьи Ли были бы ответственны за это, то было бы нормально, что он ведет себя так. Но вести себя таким образом перед Е Мо было неправильным. В прошлом Е Мо убил сына Сон Цимина, а семья Сон ему ничего не сделала. А семья Цю не могла даже сравниться с семьей Сон. Ему правда было жаль Цю Чжисю.

Цю Чжисю не был простым человеком. Он скорее стал бы пытать Е Мо до смерти в темной комнате, чем показал бы, насколько он силен на глазах у всех.

Он увидел сомнения во взгляде Ли Цяяна и тоже принял слова Е Мо во внимание. Кажется, было что-то, чего он не знал, и это раздражало его.

Ли Цяян подошел к Е Мо и, поклонившись, сказал: «Это честь, что брат Е попросил меня о помощи».

Е Мо улыбнулся и сказал: «Пойдем поговорим внутри». Затем Е Мо пнул четверых мужчин у двери еще раз.

Цю Чжисю застыл. Он не ожидал, что Ли Цяян будет вести себя с Е Мо так вежливо. Он точно не принадлежал семье Ли. Если бы Е Мо был из семьи Ли, даже если бы он был одним из ключевых членов, Ли Цяян не стал бы вести себя с ним так вежливо.

В этот момент примчался Рендж Ровер, и семь членов Летающего Леопарда выскочи, вставая перед Цю Чжисю.

«Брат Цю, я привез своих люд…», до того, как говоривший яростный мужчина смог закончить, он увидел Е Мо, говорящего с Ли Цяяном, и на его лице тут же появилось удивление.

Он был уверен, что этот молодой человек был их инструктором, Е Мо. Парень тут же подбежал и поклонился Е Мо: «Командующий офицер Летающих Леопардов, Чжу Хоншен приветствует вас, инструктор!».

Е Мо нахмурился и высокомерно спросил: «Ваши специальные силы настолько бесполезны, что вы приезжаете по звонку какого-то отброса?».

«Докладываю. Это моя ошибка, инструктор. Из-за моего знакомства с Цю Чжисю, я привез сюда несколько членов нашего отряда по собственному желанию. Я хочу получить наказание!».

Лицо Чжу Хоншена покраснело. Он приехал сюда, потому что знал Цю Чжисю, и потому что он был следующим на очереди, чтобы стать главой семьи Цю. Он не посмел отказать ему.

Е Мо фыркнул: «Похоже, что у меня есть время наказывать тебя? Отправляйтесь туда, откуда приехали. Или же не вините меня за то, что произойдет!».

«Да, сэр», Чжу Хоншен, даже не посмотрев на Цю Чжисю, поклонился Е Мо, а затем забрал членов своего отряда и уехал на Рендж Ровере.

Комментарии

Правила