Глава 308 — Сильнейший покинутый сын / Strongest Abandoned Son — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 308. Поймать и вора, и добычу

После слов Луо Сянь, выражение лица Е Мо стало плохим, он сказал: «Хорошо, я пойду, но через неделю. Сейчас я не могу».

Даже если он должен будет раскрыть себя, это произойдет после того, как он изготовит пилюли и достигнет четвертой стадии. Лучше бы он не брал те пилюли. Но судя по словам этой девочки, она уже подозревала его.

Луо Сянь сладко улыбнулась: «До дня рождения цянь бея еще есть время, поэтому не волнуйся».

Наблюдая, как Луо Сянь уходит, Е Мо начал подозревать, что его фокусы были видны насквозь. Вероятно, она знала, что не так давно восстанавливающие ци пилюли были в его руках. Как такие маленькие девочки могли быть такими умными в наше время?

Луо Сянь посмотрела на Е Мо свысока и пробормотала: «Он точно спрятал мо восстанавливающие ци пилюли. Не думала, что он настолько плохой. Он так молод, но не только ленив, а еще и крадет чужое. Он даже меня обманул. Он отвратителен.

Старшая боевая сестра права. Люди снаружи слишком злые. Я просто пока еще не знаю, где мои восстанавливающие чи пилюли. В Чунь Ань я дам тебе встретиться с Хуо Цу. Красть мои пилюли было ошибкой. Когда ты обидишь Хуо Цу, посмотрим, что ты будешь делать? Умоляя о помощи, ты вернешь мне мои пилюли».

….

Когда Е Мо вернулся, то заметил, что уже пришли работники, меняющие двери, а Луо Сянь наблюдала за ними со стороны. Увидев Е Мо, она кивнула, но не стала ничего говорить. Вскоре дверь заменили, а Луо Сянь заплатила за нее. У Е Мо было не так много денег, и раз уж она сама сломала дверь, то он и не стал предлагать деньги.

Увидев, что Е Мо закрыл дверь, Луо Сянь почувствовала себя некомфортно. Она думала, что этот человек был не просто плохим, но и жадным. Даже если она сломала ему дверь, если бы он предложил, она не дала бы ему заплатить. Но он не предложил даже ради приличия.

Подумав об этом, Луо Сянь все же достала свой меч из персикового дерева и повесила его на дверь Е Мо. Конечно, Е Мо ясно видел ее действия, и в этот раз меч был в самом деле из персикового дерева. Кажется, у Луо Сянь все же была совесть.

Е Мо увидел, что Луо Сянь залезла в кровать и уснула, поэтому убрал чувство духа. Он знал, что она не спала прошлой ночью.

Изначально Е Мо планировал изготовить несколько других пилюль для практики, но, посмотрев на оставшиеся ингредиенты в его кольце-хранилище, он понял, что их осталось очень мало. Если он использует их, то не сможет изготовить пилюли, увеличивающие чи.

Е Мо поразмыслил и решил попытаться изготовить для начала увеличивающие чи пилюли. Хотя у него не было стопроцентной уверенности в успехе, как вчера, когда у как вчера, когда у него совсем не было шансов, уже точно не будет.

Он убедился, что Луо Сянь уснула, затем отрезал половину кровавого коралла и вытащил котел шень нон. Он кинул внутрь ингредиенты и начал плавить их, как и вчера.

Через два часа Е Мо почувствовал истощение чи. Он тут же вытащил восстанавливающую чи пилюлю и положил ее в рот. Хотя его чи немного восстановилась, до идеального состояния еще было далеко. Е Мо вздохнул, эти восстанавливающие чи пилюли в самом деле были не так хороши, но Луо Сянь все же относилась к ним как к сокровищу.

Е Мо вытащил пять пилюль и кинул их все сразу в рот. Съев все шесть, Е Мо наконец-то почувствовал, как его чи восстановилась на половину. Тусклый огонь на дне котла разгорелся снова. Через час Е Мо съел еще две пилюли, а жидкость начала сгущаться.

Все сознание Е Мо было сосредоточено на костре. У него был только один шанс. Если он провалится, у него не хватит пилюлей, чтобы изготовить еще один котел пилюлей, полный ингредиентов. Если бы он был в культиваторской реальности, то смог бы создать формацию, впитывающую чи, но сейчас он не мог сделать ничего подобного.

Жидкость сгущалась все больше и больше. Хотя Е Мо хотел съесть еще две пилюли, но не мог оторвать внимание от котла.

Пот все больше и больше выступал на теле Е Мо. Из его головы даже начал идти пар, но одновременно аромат из котла усиливался. Наконец-то, из жидкости сформировались пилюли. Е Мо закричал, из котла раздался режущий звук. Оттуда вылетели две пилюли бледно-красного цвета, а Е Мо быстро убрал их в нефритовые баночки.

Он смог изготовить девять пилюлей. Е Мо обрадовался. Это количество превзошло его ожидания.

Е Мо убрал котел и понял, что обезвожен из-за выступившего пота. Он почувствовал слабость. Изготовление пилюлей отняло у него много сил. Он чувствовал благодарность к Луо Сянь. Если бы он не встретил эту девушку, даже в своем самом лучшем состоянии, он не смог бы изготовить их.

Когда Е Мо встал, его дверь распахнулась.

Луо Сянь смотрела на истощенного Е Мо и не могла сказать ни слова.

Через долгое время только одно слово вылетело из ее рта: «Ты…».

Е Мо беспомощно посмотрел на Луо Сянь. Он хотел плакать. Эта девушка уже дважды выбила его дверь. Первый раз – входную дверь, второй раз – дверь спальни. К счастью, он закончил изготавливать пилюли, иначе ему был бы конец.

«Лую Сянь, ты могла бы не выбивать мою дверь в следующий раз, пожалуйста. Все моя личная жизнь проходит через тебя», вздохнул Е Мо.

Если бы Луо Сянь не дала бы ему восстанавливающие ци пилюли, если бы он не закончил изготавливать увеличивающие чи пилюли, если бы он не был в хорошем настроении, то давно бы уже выкинул эту женщину.

«Извини, я не знала, чем ты занимаешься. К счастью, я оставила ключ от входной двери, но я звала тебя долгое время и звонила в дверь, а ты не открывал. Я думала, что-то случилось, так…», неловко сказала Луо Сянь.

Е Мо беспомощно посмотрел на Луо Сянь: «Мне нельзя выходить? Я тебе не муж. Не нужно следить за мной день и ночь. Пожалуйста, не нужно больше выбивать мои двери. И перестань говорить извинения», вздохнул Е Мо. Думая, хорошо, что он закончил делать пилюли, он решил, что переедет через несколько дней. Он боялся ее.

Она не могла рассказать, что наблюдала за его дверью, чтобы знать, может он куда-нибудь ушел, а к нему залез призрак. Как она могла произнести такие слова. Хотя она намеревалась увидеть, что призраки пробрались в его комнату, она смущалась говорить такие вещи. Но вскоре, ее взгляд упал на баночку рядом с Е Мо. Это точно была бутылочка от ее пилюль восстанавливающих ци.

Вскоре Е Мо почувствовал, куда был направлен взгляд Луо Сянь, и больше не мог критиковать ее. Это была поимка и вора, и добычи.

Е Мо неловко засмеялся: «Айя, хахаха, смотри, я помог тебе найти твои восстанавливающие ци пилюли. Можешь забрать их, но думаю, там осталось всего три штуки. Думаю, остальные съели муравьи. Эти муравьи – просто дьявольские создания. Они не знают, что эти штуки очень драгоценны?», Е Мо передал бутылочку обратно руки Луо Сянь.

Луо Сянь открыла бутылочку и открыла ее. Увидев, что осталось только три штуки, на ее глазах стали наворачиваться слезы.

Е Мо стоял рядом в смущении. Через некоторое время он произнес: «Извини, я взял твои восстанавливающие ци пилюли. Я тоже культивирую древние боевые искусства, и пилюли мне тоже были сильно нужны. То, что я говорил раньше, все ложь».

Посмотрев на грустное лицо Луо Сянь, Е Мо больше не мог врать и сказал правду.

Луо Сянь вытерла глаза и, так и держа бутылочку, больше ничего не сказала.

Е Мо вздохнул: «Хорошо, когда ты пойдешь в семью цянь бея на день рождения, я помогу тебе и буду доводить Хуо Цу, так он сможет наорать на меня. Все в порядке?».

Луо Сянь убрала пилюли, и ее лицо стало лучше. Он подняла глаза на Е Мо: «Я знала, что ты взял пилюли. Когда ты съел пилюлю, и с тобой все было в порядке, я подумала, что ты должно быть культивируешь внутреннюю ци. Изначально я хотела, чтобы ты вернул мне несколько штук, но раз призраки чуть е убили тебя, я не стала ничего говорить».

Е Мо застыл. Эта маленькая девушка уже знала, а он все еще продолжал играть. Это правда неловко. Если будешь думать о других, как об идиотах, то сам окажешься идиотом.

Увидев неловкое положение Е МО, Луо Сянь внезапно почувствовала себя лучше и продолжила: «Изначально я хотела, чтобы Хуо Цу создал тебе проблем, но раз уж ты вернул мне пилюли, то я прощаю тебя. Пойдем со мной. Я не дам Хуо создать тебе трудности в будущем. Не волнуйся, просто, просто…».

«Просто что? Если тебе есть, что сказать, говори», Е Мо был бесстыдным. Неловкость прошла, и он тут же пришел в обычное состояние.

Луо Сянь посмотрела на Е Мо и, колеблясь, сказала: «раз ты тоже практикуешь древние боевые искусства, я должна напомнить тебе, что отвлеченность и сексуальное влечение – табу для мастера боевых искусств. Вижу, что ты не прогнил до костей, поэтому и говорю тебе это. Тебе решать, слушать меня или нет».

Е Мо был шокирован, услышав слова Луо Сянь. Он знал, как выглядел в глазах Луо Сянь. Женщина полицейский сказала, что он любитель шлюх.

Е Мо махнул рукой: «Я знаю, ты иди первая. А мне нужно устроить уединенные тренировки на несколько дней. И больше не вышибай мою дверь. Закончу и тогда найду тебя».

Хотя он хотел компенсировать Луо Сянь, отдав ей все пилюли повышения ци, но не мог сделать этого, пока сам не взойдет.

«Пшш», Е Мо впервые увидел, чтобы Луо Сянь смеялась. Он застыл. Луо Сянь сказала: «Ох, полагаю, что ты не станешь этого делать. Ты наверно пересмотрел боевиков. Хахаха, не забудь поесть. Я пошла».

Комментарии

Правила