Глава 236 — Сильнейший покинутый сын / Strongest Abandoned Son — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 236. Аукцион по требованию

Конечно Е Мо не знал, что был отмечен двумя монахинями как злодей. Его первой целью было достать как можно больше денег. У него не было с собой достаточно денег, а только магические артефакты и пилюли, что он сделал прошлой ночью.

Храм Си Щан был очень просторным. Е Мо небрежно огляделся, вокруг было пятьдесят актов земли с хорошими пейзажами. Повсюду были маленькие павильоны для отдыха людей. Е Мо подумал, неудивительно, что аукцион решили проводить здесь.

Е Мо убедился в точном месте проведения аукциона и попросил Су Пина подождать его. Он хотел узнать, за сколько он мог продать свой товар.

Увидев, что Е Мо вошел в основное место, девушка по имени Зи Су тут же сказала монахине рядом с ней: «Мастер, я узнаю его, он…».

«Заткнись», ответила прекрасная монахиня, осторожно смотря по сторонам.

Зи Су испугалась и не стала продолжать разговор. Ее возмущал Е Мо, но в то же время, она боялась его. Она злилась на него за отрезанную руку, но боялась его ярости. Он убил троих, просто придя сюда, и эти трое были гораздо сильнее е мастера.

….

Е Мо подошел ко входу на главную площадку и тут же был остановлен монахом лет тридцати: «Друг, до начала аукциона еще два часа, тебе нужно ее немного подождать».

Е Мо чуть не выдал, разве монахи не обращаются к человеку «господин»? Почему монах назвал его другом. Но к счастью он увидел довольно много монахов, пьющих и поедающих мясо, поэтому тут же сказал: «У меня есть с собой несколько вещей, я хотел пообщаться с организатором, такое возможно осуществить?».

«Конечно, пойдем», монах не был удивлен, здесь было много людей, кто тоже так делал.

Е Мо привели в комнату на третьем этаже.

Е Мо посмотрел по сторонам. В комнате было два человека, одним из них был тощий пожилой человек в очках с козлиной бородкой. Он выглядел совсем как Донфан Ши. Другой была женщина средних лет. Она выглядела средне, но у нее был королевский темперамент. Было хорошо видно, что она не была обычной женщиной.

«У тебя есть какие-то пожелания к аукциону?», тон пожилого мужчины был очень медленным. Когда он говорил, то немного нахмурился, и Е Мо заметил это.

Е Мо тут же понял, что мужчина с козлиной бородкой считал, что он слишком юным, и не обращал на него особого внимания. Е Мо это не заботило, он вытащил пять артефактов, сделанных им, и сказал: «В самом деле, вот несколько магических артефактов, каждый может защитить воина на начальной стадии Желтого Уровня при атаке в полную силу три раза».

«Ох…», козлиная бородка был весьма удивлен, услышав, что Е Мо говорит о таких защитных артефактов, и приблизил их к очкам. Затем он сказал: «Если это действительно так, их можно дорого продать в мире смертных, но здесь их нельзя продать дорого. Если ты согласен, я могу попробовать их. Если они реальны, я могу купить их, но цена будет не больше миллиона».

Е Мо знал, что этот с козлиной бородой был прав. В самом деле, они не стоили дорого в скрытых сектах. Один миллион – честная цена. Если бы он принес их во внешний мир, то цена каждого была бы около десяти миллионов. Хотя эта цена была гораздо выше прежней, Е Мо все же чувствовал, что не было нужды продавать их снова.

Потому что в прошлый раз, хотя он продал их за двести тысяч каждый, для него этих денег было достаточно. Теперь, хотя он мог продать их за миллион, это все равно было ничто для этого аукциона. В таком случае, он должен оставить их для продажи во внешнем мире. Думая об этом, Е Мо забрал обратно свои пять артефактов.

Козлиная бородка ничего не сказал, увидев это. Он тоже знал, что разница в цене была большой, но, потрогав бородку, сказал: «Если ты сможешь продать метод изготовления, думаю, цена будет необычайно высокой».

Е Мо засопел. Он не станет продавать способ изготовления. Даже если он согласится, культиваторы древних боевых искусств не смогут сделать их. Чувство духа – это не то, что можно получить при помощи боевых искусств. Этот старик был слишком расчетлив. Если он смогут устроить массовое производство и продавать их снаружи, то запросто смогут получать миллиарды.

Хотя Е Мо и засопел, но все же спокойно сказал: «Это не мое, я просто помогаю».

Затем Е Мо вытащил пузырек и сказал: «Внутри Пилюля Лотуса Жизни, сколько она стоит?».

Затем Е Мо передал пузырек козлиной бородке. Козлиная бородка открыл ее и вытащил круглую очень ароматную пурпурную пилюлю. Она была размером с фасоль. По внешнему виду было понятно, что эта пилюля необычна. Но даже козлиная бородка никогда не слышал о Пилюле Лотуса Жизни.

Е Мо увидел шок на лице старика и понял, что тот не знает о Пилюлях Лотуса Жизни. Поэтому он сказал: «Эта Пилюля Лотуса Жизни сделана из Семени Снежного Тысячелетнего Лотуса с другими драгоценными травами восьмидесяти одного вида. Хотя она не может спасти умершего, но может вылечить любое ранение, пока в теле еще хоть немного теплится жизнь».

Е Мо наказал козлиную бородку за то, что тот не знал о пилюлях. Е Мо увеличил использованные материалы больше чем в десять раз. Он использовал только пять или шесть трав чтобы сделать эту пилюлю. Плюс, Семя Снежного Тысячелетнего Лотуса не могло вылечить все заболевания. Оно было сосредоточено на тяжелых внешних и внутренних заболеваниях. Его можно так же использовать после культиваторских ошибок. Непрактично было говорить, что оно может вылечить все заболевания. Многие нейрологические или психические проблемы не могут быть вылечены им. Но даже так, эффект был невероятно сильным.

«Семя Тысячелетнего Снежного Лотуса правда может быть использовано в пилюлях? Ты в само деле сделал это, такой мастер может быть в нашем мире?», старик с козлиной бородкой был шокирован. Даже женщина средних лет была в шоке. Эффекты, которые назвал Е Мо были слишком сильными.

Е Мо улыбнулся и положил пилюлю обратно в пузырек. Он произнес: «Все, что я сказал, правда, можно ли эту пилюлю выставить на аукцион?».

Козлиная бородка ответил: «Да, конечно, но ты должен пообещать, что твоя пилюля реальна, если она поддельна, то…».

Е Мо фыркнул. Он знал, что хотел сказать старик, поэтому тут же ответил: «Если вы не доверяете мне, то можете сказать гостям то же самое и снять с себя ответственность».

Е Мо сказал это потому, что, если козлиная бородка не узнает, настоящая пилюля или нет, то сможет воспротивиться продаже, и тогда он многое потеряет. Он не верил, что среди такого огромного количества мастеров, находящихся здесь, никто не сможет узнать, настоящая ли пилюля.

«Хорошо, мы выставим твою пилюлю на аукцион, но пят процентов от продаж наши», немедленно сказал старик.

«Конечно», тут же согласился Е Мо. Комиссия в пять процентов, была лучше, чем все эти налоги снаружи.

«У тебя есть что-то еще?», козлиная бородка видел, все, что вытаскивал Е Мо, было хорошим товаром, и потому у него было еще больше ожиданий.

Е Мо вытащил другой пузырек и передал ему: «Взгляните на это».

Козлиная бородка открыл пузырек. В нем была ее одна пилюля, но кристально чистая и с приятным ароматом. Было хорошо видно, что это не обычная пилюля. Но, козлиная бородка был в замешательстве, потому что не знал, что это. Он был в замешательстве, так как не мог узнать товар несколько раз.

Е Мо посмотрел на него и понял, что у этого старика снова нет ни малейшего представления о пилюле, поэтому ему пришлось объяснять снова: «Это Сохраняющая Лицо Пилюля. Неважно, кто ее съест, он будет вечно молод».

«Что…», в этот раз не только козлиная бородка, но и женщина средних лет была шокирована.

Сохраняющая Лицо Пилюля была легендой, кто знал, что такая штука есть в этом мире?

Увидев, что руки у козлиной бородки затряслись, Е Мо быстро убрал пилюлю обратно в бутылку. Этот растяпа, если его руки будут трястись слишком сильно, он может уронить пилюлю на пол.

Через полсекунды козлиная бородка встал и посмотрел на Е Мо: «Брат, ты не можешь нести чушь, ты знаешь, к чему это приведет? Это будет такая шумиха, потому что эта пилюля бесценна».

Женщина средних лет тоже начала раздражаться из-за Е Мо, потому что не была уверена в том, что он гений.

Е Мо улыбнулся и сказал: «Конечно она настоящая. Вы можете продать ее сначала, а покупатель испробует ее прямо на месте. Если она фальшивая, я верну деньги».

Хотя Е Мо и сказал это, но все же насторожился. Кажется, продавать эту пилюлю было слишком импульсивно. Если все узнают, что продавец он, вероятно, все мастера в мире станут гоняться за ним.

Сила, пока у него достаточно силы, он не боялся других людей, но сейчас он был слишком слаб. Е Мо отчаянно хотел снова стать сильнее.

Если бы он был Культиватором Основания Создания, кто посмел бы стать против него? Он мог бы небрежным движением превратить целую секту в пыль, но сейчас реальность не была таковой. Вероятно, в этом месте он никогда не сможет достичь Основания Создания.

Вот почему он пришел на аукцион. Если он найдет драгоценные духовные травы или руды, эти вещи помогут ему совершить прорыв.

Комментарии

Правила