Глава 1300 — Сильнейший покинутый сын / Strongest Abandoned Son — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1300. Разбить на кусочки

Е Мо тут же кинулся наружу. Он был готов вернуться в Мир Золотых Страниц в любую секунду, если его соберутся убить. Получить ранения было предпочтительнее расставания с жизнью.

В тот момент, когда Е Мо кинулся наружу, он понимал, что у него все получится. Пространственных атак не было, кроме пространственных связок и давления, ужасающие смертельные лучи не шевелились.

Значит, его суждения были верными, смертельная пространственная формация не шевелилась во время смены духовного источника.

Для Е Мо все было хорошо, пока смертельная пространственная формация не шевелилась. Его обладание было в стадии великого завершения, поэтому пространственное давление совсем не волновало его. Он расширил свое обладание, и пространственное давление и разрывы исчезли, словно облачка.

*Грохот*

*Бум-бум-бум*

Зи Су нанес удар по сердцу формации, раздался огромный взрыв. До того как трещина успела затянуться, в сердце формации приземлились световые мечи размером с руку.

До того, как грохот затих, Е Мо сбросил вниз еще десятки световых мечей. Вскоре сердце формации превратилось в пыль.

Услышав треск, Е Мо понял, что замена источника питания завершена. Но и что с того? Он уже сломал сердце формации.

Здесь остались просто симуляторы пространственных разрывов, но смертельные пространственные лучи и волны начали растворяться.

Е Мо вытер пот со лба. Он не ожидал, что сердце формации окажется таким крепким, но без защиты. Если бы он не использовал для уверенности Световой Меч, замена источника закончилась бы до того, как он смог сломать сердце формации. В таком случае ему пришлось бы вернуться в Мир Золотых Страниц.

К счастью, он был очень осторожен и превратил сердце формации в пыль.

Но на дне пруда было его много сердец формаций, включая формацию связывания и формацию симуляции обладания. Е Мо не трогал атакующие формации с двадцать восьмого по тридцать шестого обладания.

Он вытащил нефритовую коробку и убрал туда останки Чу Сяоюя, переместив их в Мир Золотых Страниц.

Сделав это, Е Мо увидел осколок, лежавший позади Чу Сяоюя. Скорее всего тот использовал его для блокировки смертельной пространственной формации, но теперь этот предмет разбился на кусочки.

Е Мо встал в пруду и холодно осмотрел сердце формации внутри. С его навыками формаций он мог полностью убрать их, но не стал этого делать. Он хотел сделать это самым удовлетворительным путем, используя Световой Меч.

*Бум-бум-бум*

Черные разряды падали в пруд без остановки. Через мгновение воздух над прудом был покрыт черными разрядами, их становилось все больше. Чем больше световых мечей выпускал Е Мо, тем довольнее он себя чувствовал.

Самым уважительным способом сломать чужую формацию было использовать свои собственные навыки без повреждения формации. Самым грубым было сломать формацию так, что ее уже нельзя было восстановить.

Самым оскорбительным было разнести формацию на кусочки.

Е Мо использовал самый оскорбительный способ, он не смотрел на сердце формации и просто кидал туда Световые Мечи. Он даже вытащил записывающие кристаллы, записывая весь процесс.

Он знал, что встретить парня, который установил эту формацию, будет тяжело, но если он встретит его, то точно покажет, где раки зимуют.

Разрушив формацию на дне колодца на кусочки, он обнаружил, что пространственные разрывы и обладание тоже пропали.

Тут же все вокруг стало обычным местом. Но даже так Е Мо продолжал использовать Световой Меч, пока дно пруда не превратилось в пыль. Не осталось даже кусочков от формационных флагов.

Теперь все по двадцать седьмое обладание осталось прежним, но, начиная с двадцать восьмого обладания, не осталось ничего.

Но и на этом Е Мо не остановился. Он выкинул десятки формационных флагов, и через пятнадцать минут Е Мо вытащил огромную духовную гряду из-под земли. Это была духовная гряда высочайшей категории. Через пятнадцать минут он вытащил вторую гряду.

Убрав их в Мир Золотых Страниц, Е Мо наконец-то почувствовал себя спокойно. Он остановил запись.

Подумав о том, как будет зол тот парень, увидев эту запись, Е Мо почувствовал себя очень хорошо.

Е Мо зашел в перешеек между тридцать седьмым и тридцать шестым обладанием. Тридцать шестое обладание появилось снова, но Е Мо не телепортировало обратно. Он перешел в тридцать пятое обладание.

Это место стало обычным. Е Мо знал, что ему нужно вернуться в двадцать седьмое обладание, чтобы его телепортировало наружу. Е Мо потерял интерес к поиску пространственной формации двадцать седьмого обладания. Это место вело культиватора по неправильному пути, но все же это было местом испытаний. Ему не нужно было его разрушать.

Не все могли изучить обладание, иногда использование культиваторской эссенции для создания обладания было не так плохо.

Во дворце наблюдения Су Цзинвень плакала уже несколько раз. Е Мо исчез почти два месяца назад. Если она не сможет дождаться его появления, то лучше умрет, чем окажется в руках Торговой Ассоциации Си Чжон.

Су Цзинвень планировала ждать целый год, но через два месяца управляющий сказал, что им нужно уходить. Причина была простой: если кто-то достигнет двадцать восьмого обладания, им нужно будет еще несколько комнат, поэтому дворец требовал перестройки.

Здание будут перестраивать, поэтому им нужно уходить.

«Невозможно!». Услышав эти новости, Янь Янь была в ярости. «Дворец простоял тут несколько сотен лет, и его никогда не перестраивали. Как получилось так, что мы провели тут только три месяца, и они решили делать внезапный ремонт? Скорее всего это дело рук Торговой Ассоциации Си Чжон!».

Тан Менжао нахмурилась: «Дворец не уступает в силе Ассоциации, почему они внезапно испугались?».

Су Цзинвень успокоилась из-за исчезновения Е Мо. Она пробыла в культиваторской реальности не так долго, но в Нин Хай она управляла компанией и знала все о войнах.

Она чувствовала, что Дворцу не было нужды разрушать свою репутацию из-за Ассоциации Си Чжон. Подумав, она спросила: «Это дворец руководил проведением ставок?».

Комментарии