Глава 1285 — Сильнейший покинутый сын / Strongest Abandoned Son — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1285. Убери этих насекомых

Е Мо знал, что этот культиватор животного происхождения специально отпустил Янь Янь, но для него такое нападение было равносильно убийству. Он мог остановить Янь Янь и дать ей уйти или позволить ей объясниться. Если бы у него не было пилюли высочайшей категории, то она уже ничем не отличалась бы от своего младшего брата.

«Я только пришел сюда, поэтому не знаю ни про какие земли, но ты ранил моего друга. Мне тебе пощечину дать или сделать что-то еще?», Е Мо зашел на запретные земли, но не стал нападать немедленно.

Культиватор увидел, что Е Мо зашел, но он ничего не мог с этим сделать. Для него Е Мо был культиватором реализации правды. Если он посмеет напасть первым, то будет выглядеть так, словно ему жизнь надоела.

«Цяньбей, это Запретные Земли Божественной Горной Гряды Тварей, мы не стали мешать тебе собирать травы снаружи, но если ты останешься здесь, то станешь нашим заклятым врагом». Культиватор знал, что был слабее его, но охранять Запретные Земли было его работой. Если он посмеет отступить, по возвращении его убьют. Он уже запросил помощь, и ему оставалось только ждать.

Е Мо фыркнул: «Я не собирался заходить в Запретные Земли, но ты сам все видел. Мой подруге нужна была только одна духовная трава, а ты так сильно ее ранил. Теперь я даю тебе выбор: ты получаешь от меня пощечину или пускаешь нас внутрь собирать травы один день».

Е Мо прост собирался проучить его и забрать Лозу И Син, но придя сюда, он увидел, что тут росли травы еще лучше. И дух чи был в десять раз лучше, чем снаружи. У этих культиваторов животного происхождения действительно было хорошее место для жизни.

Он никак не мог позволить Е Мо дать ему пощечину, а пустить их внутрь было еще более невозможным. Культиватор знал, что не сможет победить, но все же ему оставалось только вытащить свой магический артефакт.

В этот момент синеволосый мужчина холодно смотрел на культиватора животного происхождения, стоявшего перед ним на коленях: «Он посмел зайти в Запретные Земли?».

«Да, по правде, он зашел внутрь», сказал культиватор животного происхождения дрожащим голосом.

Синеволосый мужчина холодно посмотрел на двоих за своей спиной: «Мей Нян, разве ты не говорила, что он знает свое место, почему он вошел внутрь?».

Женщина, особо не волнуясь, поклонилась: «Третий Божественный Господин, раз он попал сюда по ошибке, нам только нужно все ему объяснить. Думаю, он все поймет, кгда встретится с тобой. Если он начнет настаивать на своем, не думаю, что тебе даже придется нападать…».

Послушав, мужчина кивнул: «Хорошо, пойдем к нему вместе».

….

Е Мо увидел, что культиватор вытащил свой магический артефакт, и как раз собрался разорвать его на части, как услышал вой.

Через полминуты к ним кинулись плотные группы духовных тварей. Все внутри и снаружи Запретных Земель были наполнены духовными тварями. Среди них самой слабой была шестого уровня, а самыми сильными восьмого и девятого. Также было больше ста особей десятого уровня.

Ю Чань и все остальные побледнели. Даже Янь Янь была полна шока и сожаления. Она очень сожалела, что вошла внутрь.

Увидев это, Е Мо остановился и жестом показал Су Цзинвень и остальных подойти к нему.

Но духовные твари не стали приближаться и просто окружили их.

Е Мо помострел на культиватора животного происхождения на пике разрушительной трансформации и внезапно фыркнул: «Хочешь посмотреть, как я устраиваю резню? Очень хорошо, я тебе покажу».

Е Мо махнул рукой, и вниз бросилрсь множество световых разрядов. Деревья привлечения духа тут же были разрушены, везде царил беспорядок.

Увидев силу световых разрядов Е Мо, культиватор животного происхождения изменился в лице. Как только он хотел что-то сказать, за его спиной раздался вой.

Его лицо тут же застыло в гримасе ужаса. Он быстро поклонился и отошел в сторону.

Как только он сделал это, на его место приземлился Ледяной Леопард на пике десятого уровня, а за ним стояло больше десяти культваторов животного происхождения на стадии разрушительной трансформации и двое на начальном этапе реализации правды. Также так были десятки духовных тварей десятого уровня и один Двухголовй Лев одиннадцатого уровня.

Все они стояли за Ледяным Леопардом, с которого слез синеволосый мужчина. Он тоже был культиватором животного происхождения и уже достиг четвертого уровня реализации правды.

Е Мо затаил дыхание. Нападавшие были слишком сильны.

Как только пришел этот синеволосый культиватор животного происхождения, остальные духовные твари и культиваторы животного происхождения остановилисью Позади синеволосого близко следовали мужчина и женщина животного происхождения. Синеволосый направился к Е Мо.

Он внимательно изучил Е Мо, и глаза его сузились. Он не мог видеть уровень силы Е Мо, но подозревал, что его божественное наказание было близко в бессмертному восхождению.

Обычно культиваторы тут же попадали в бессмертную реальность после божественного наказания, но некоторые культиваторы могли растянуть свое пребывание в культиваторской реальности максимум на месяц.

«Третий Божественный Господин…», произнес дрожащим голосом культиватор животного происхождения на стадии разрушительной трансформации.

Синеволосый махнул рукой, и тот отошел в сторону.

Соблазнительная на вид женщина подошла к Е Мо и сложила ладони в приветствии: «Друг, мы пошли тебе на уступки, почему ты пришел в наши Запретные Земли? Вот наш Третий Божественный Господин, если у тебя нет никаких причин на этот поступок, мы не отпустим тебя».

Эти слова оставляли при нем его честь, но и давали им пространство для действий.

Е Мо кивнул и приветственно сложил ладони перед синеволосым: «Я, Е Мо, приветствую Третьего Божественного Господина».

Синеволосый тоже приветственно сложил ладони.

Е Мо сказал: «Я проходил мимо ваших священных земель и увидел, что тут такие хорошие духовные травы, что хотел собрать немного духовных трав низкого уровня. Моя подруга увиделв Лозу И Син и хотела собрать ее, но была очень сильно ранена. Ели бы я не был мастером пилюль и не имел несколько хороших пилюль в запасе, она уже была бы мертва. Теперь, Третий Божественный Господин, ты привел сюда так много духовных тварей, ты хочешь устроить бой? Если да, то составлю тебе компанию до самого конца».

Затем сила Е Мо резко выросла и тут же распространилась на несколько километров. Его стадия была в полном завершении, и он знал слабости этого господина, поэтому настроился именно на них.

Синеволосый колебался, но внезапно почувствовал силу Е Мо. Его сознание вздрогнуло, появилась лазейка. Он был удивлен. Если Е Мо будет драться с ним, то сам он окажется в невыгодном положении. Его чи была очень сильной, он явно был по крайней мере на пике реализации правды.

Такой сильный культиватор, не слабее его старшего и второго братьев. Третий Божественный Господин тут же защитился от такого давления всем своим сознанием и приветственно сложил ладони: «Так это недопонимание. У нас растет много Лоз И Син в Запретных Землях, если Брату Е они нужны, то конечно. Все просто, но так кидаться в Запретные Земли против правил».

Е Мо приветственно сложил ладони: «Раз это недопонимание, то ничего страшного. Сестра Янь, бери Лозу И Син, и пойдем».

Е Мо видел, что тут было очень много духовных тварей, и старший и второй братья Божественного Господина еще не приехали, ему совсем не нужен бой тут.

«Хахахахах…», раздался смех: «Кто смеет собирать тут травы? Третий Божественный Господин, ты собираешься нарушить правила, потому что Старшего и Второго Божественных Господинов тут нет? Или ты испугался людей и не смеешь сказать этим насекомым проваливать?».

Неподалеку от синеволосого приземлился высокий парень. Он не выглядел уродливым, но лицо его было очень темным.

Услышав это, Е Мо нахмурился. Он не собирался дальше поднимать вопрос о ранениях Янь Янь, но кто-то хотел помешать им собрать лозу.

«Молодой Божественный Господин…», все культиваторы животного происхождения поклонились.

Мужчина с темным лицом посмотрел на Третьего Божественного Господина с отвращением и сказал культиватору животного происхождения на стадии реализации правды, которого привел с собой: «Убери отсюда этих насекомых!».

Комментарии