Глава 1149 — Сильнейший покинутый сын / Strongest Abandoned Son — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1149. Сусу заканчивает уединенную культивацию

Глава 1149: Сусу заканчивает уединенную культивацию

Увидев, что Лу Вуху ничего не сказал в помощь Е Мо, Янь Гянь вздохнул с облегчением. Он боялся, что Лу Вуху начнет показывать свою власть и насильно заберет Луо Сусу. Тогда, чтобы сохранить лицо, им придется только драться с Лу Вуху. Даже если они победят, результат будет не таким, как хотел Янь Гянь.

Так в процессе они также могли нанести обиду Городу Пилюль.

После того, как Старейшина Фань заявила о турнире, Е Мо не позволил Лу Вуху нападать, а тот и не настаивал. От этого Янь Гянь вздохнул с облегчением и начал строить предположения о взаимоотношениях между этими двумя. Если их отношения были такими, как сказал Е Мо, то Лу Вуху уже должен был что-то сказать.

Янь Гянь заметил эту деталь, как и другие секты. Все они были древними созданиями. Е Мо был таким доминирующим раньше, но когда Старейшина Фань заговорила о состязании, в котором должно было решиться, кто станет мужем Луо Сусу, Е Мо не стал возражать. Единственным объяснением могло быть то, что у Е Мо было недостаточно силы, чтобы отступить, или же Е Мо был слишком импульсивен и повелся на трюк Старейшины Фань.

Е Мо согласился, потому что ему не понравилось, как Вень Кайи пыталась бросить вызов Сусу раньше, говоря, что Сусу не так хороша, как она. Поэтому он собирался заставить Вень Кайи открыть глаза и показать, насколько муж Сусу лучше того мужчины, которого она собиралась выбрать.

Но это и в самом деле было из-за того, что у него не было силы отказать. Город Пилюль был силен, но это были только угрозы. Если бы он попытался насильно забрать Бейвей и Сусу, а девятизвездочные секты отойти в угол, то получилась бы только битва. Как только кто-то задержал бы Лу Вуху, его самого ждала бы мгновенная смерть. И что бы после его смерти стал делать Город Пилюль?

Е Мо знал, что если продолжит показывать свою доминантность, то только разозлит девятизвездочные секты. Хи Лин уже нападал на него, и он бы умер, если бы не Лу Вуху.

Но в то же время Е Мо чувствовал, что просчитался. Он должен был пригласить Ю Цичао. Тогда никто не посмел бы ничего сказать, если бы он попытался забрать Сусу и Бейвей.

Все сводилось к силе: его сила была мала, и его связей было недостаточно. Он был только королем пилюль седьмого уровня, у него не было сил и связей Ю Цичао и Шень Гяньцина. Если бы они у него были, может быть девятизвездочные секты помогли бы при первом слове.

Раз состязание являлось необходимым, Е Мо думал об этом, как об остановке Вень Кайи ради Сусу.

Но он не был идиотом. Раз он согласился на состязание, то не должен был больше давать им такой большой свадебный подарок.

Е Мо встал и заговорил снова: «Глава Секты Янь, раз ты выбрал состязание, то я забираю свой свадебный подарок. Не думаю, что каждая участвующая секта сможет предложить столько же, сколько предложил я. Согласие на состязание означает, что ты отказываешься от моего свадебного подарка. Все должны быть равны. Не думаю, что раз Секта Черного Льда считает, что Город Пилюль богат, я должен платить больше, чтобы присоединиться к участникам. Конечно, я не возражаю дать больше, но не думаю, что Секта Черного Льда примет и подарок и участие в состязании за Сусу».

«...», услышав это, Янь Гянь застыл. Он согласился на состязание, потому что думал, что независимо от победы или проигрыша Е Мо, подарок все равно достанется им.

Он уже просчитал это. Он не хотел обижать Секту Вечности, поэтому позволил Городу Пилюль обидеть их. Если Е Мо победит, то не будет никаких проблем, и этот результат будет самым удовлетворительным. Но если Е Мо проиграет обычной семи или восьмизвездочной секте, то все знали, что они не посмеют драться за Сусу, поэтому Е Мо ее точно заберет.

Если Е Мо проиграет девятизвездочной секте или даже Сектам Вечности или Светового Облака, учитывая, насколько Сусу была важна Е Мо, он будет торговаться за нее. Ни одна девятизвездочная секта не может соревноваться с Городом Пилюль, поэтому Е Мо все же заберет Сусу, а им достанется свадебный подарок.

Но теперь Е Мо говорит, что свадебного подарка больше нет, как такое может быть?

Но он только что согласился и не мог сдержать сожаление. Он повернулся и холодно посмотрел на Фань Ляньчжу. Если бы она просто согласилась, чтобы Е Мо забрал Сусу, таких проблем бы не было. Хотя так они наносили обиду Секте Вечности, но зато заводили связи с королем пилюль седьмого уровня из Города Пилюль.

Теперь Фань Ляньчжу успокоилась и поняла, что поступила плохо. Она никогда не думала о том, чтобы выдать Сусу замуж. Если бы Е Мо не вышел, она не выдала бы ее даже за Секту Вечности. Она уже отказывала ключевым членам секты.

Она согласилась с Ян Фейченом, потому что, во-первых, у нее было плохое впечатление от Е Мо, а во-вторых, потому что знала, что Е Мо все равно заберет Сусу, потому что даже Секта Черного Льда не может противостоять Городу Пилюль.

Поэтому в гневе она согласилась с Ян Фейченом. Что же до согласия на состязание, она дала его из-за ярости на Е Мо, потому что тот назвал ее слова чушью.

Она полностью успокоилась и поняла, что ее поступок не принес никакой пользы секте, но она уже сделала это.

В комнате на Пике Черного Облака Тан Бейвей в замешательстве смотрела на Луо ИН. «Сестра Сусу, ты уже на пике золотого ядра, почему ты внезапно вышла из уединенной культивации?».

Напротив Тан Бейвей сидела женщина в бледно-желтом платье.

Луо Ин нахмурилась: «Я чувствую беспокойство. Словно что-то должно произойти. Поэтому я и вышла».

Тан Бейвей услышала это и сказала: «Сестра Сусу, может я спрошу мастера, и мы навестим Цинсю3э?».

Луо Ин знала, что Тан Бейвей хотела, чтобы она вышла и подышала воздухом. Она сладко улыбнулась и ответила: «Я в порядке, но мы должны и в самом деле навестить ее, а также Луо Фей и Юнь Чии».

Тан Бейвей только хотела что-то ответить, как ее чувство духа заметило приближающуюся к ним женщину в розовом: «Сестра Сусу, Боевая Сестра Жон здесь».

«Боевая Сестра Жон», Луо Ин и Тан Бейвей встали. Чжао Жон посмотрела на Сусу и с отчаянием произнесла: «Боевая Сестра Сусу, ты закончила свою уединенную культивацию?».

«Да, Боевая Сестра Жон, что случилось? Почему ты выглядишь очень отчаянной?», спросила Луо Ин.

«Почти все секты, начиная с семизвездочных, пришли на Пик Черного Льда. Я слышала, что это было устроено для выбора мужа Вень Кайи. Но затем все оказалось не так. Я слышала, как Глава Секты и Старейшина Фань решили также использовать этот шанс, чтобы выбрать мужа для Сусу. Что же нам делать?», Чжао Жон волновалась. Она не знала, кем был муж Сусу, но знала о ее замужестве.

«Невозможно!», воскликнула Сусу с бледным лицом. Ее мастер была очень мила сней, она никогда на это не согласилась бы. Такое уже происходило не раз, и ее мастера всегда отказывала.

«Сестра Сусу...», Тан Бейвей взволнованно взяла Луо Ин за руку.

«Я пойду к мастеру», твердо сказала Луо Ин. Сегодня Глава Секты Вечности принес свадебный подарок, и заместитель мэра Города Пилюль, похоже, с ним в конфликте, он хотел забрать тебя. Так они начали бороться, и Глава Секты согласился, чтобы ты выбирала мужа на состязании, как и Вень Кайи».

«Заместитель Мэра Города Пилюль тоже здесь?», Тан Бейвей и Сусу редко выходили, поэтому они не знали, что заместителем мэра был Е Мо.

Чжао Жон взяла Луо Ин за руку: «Люди, собравшиеся на Пике Черного Льда, очень сильны.

Чжао Жон кивнула: «Да, он тот человек, который женат на Нин Цинсюэз. Он занял первое место на турнире королей пилюль и забрал Нин Цинсюэ прям оттуда, и Нереальный Бессмертный Пруд не посмел ничего сказать. Думаю, сегодня все закончится также».

Руки Тан Бейвей и Луо Ин задрожали.

«Сейчас не время для волнений, мы должны придумать способ...», начала Чжао Жон.

«Нин Цинсюэ действительно забрал мэр? Нин Цинсюэ не сопротивлялась?», голос Луо Ин наполнялся нетерпением.

Чжао Жон кивнула: «Да, похоже, она очень близка с этим Мэром Е, она ушла по своей воле. Как она могла сопротивляться?». «С Мэром Е?», спросили Тан Бейвей и Луо Ин одновременно.

Чжао Жон кивнула: «Да, его зовут Е Мо. Он не только занял первое место на турнире королей пилюль, но и стал почетным заместителем мэра Города Пилюль. Сегодня он пришел на Пик Черного Льда, чтобы драться за Сестру Сусу с Сектой Вечности... Сусу, Бейвей, вы куда?».

Чжао Жон не успели договорить, но Сусу и Бейвей уже кинулись к Пику Черного Льда.

Комментарии

Правила