Глава 1027 — Сильнейший покинутый сын / Strongest Abandoned Son — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1027. Уничтожающее божественного наказания

Радужное облако смешалось с духом чи в водовороте и приземлилось над Е Мо и его бессмертной душой. Е Мо почувствовал, как его ранения тут же пропали. В то же время сила его увеличилась еще больше.

Он совершил прорыв на первый уровень бессмертной души и тут же сформировал свою бессмертную душу. С его основанием сила не остановила свой рост и на том моменте, когда он достиг второго уровня. Только достигнув пика второго уровня она продолжила расти.

Через два часа Е Мо продолжил поглощать световые разряды из формации хранения и радостно встал. Он еще никогда не слышал, чтобы кто достигал второго уровня бесммертной души сразу же после прорыва на стадию. Но он сделал это, и его сила была очень стабильна. Его основание явно не страдало от отсутствия прочности.

Божественное наказание было ужасающим и чуть не забрал его жизнь, но и польза от этого была весьма неожиданной.

Он посмотрел на свою бессмертную души и обрадовался. Она села на его пурпурное владение и начала Мантру Трех Рождений.

Это означало, что даже если он не культивирует, его сила будет постоянно расти.

Становление культиватором бессмертной души и в самом деле было волшебной палочкой. Е Мо вздохнул, затем сложил формацию и переоделся перед уходом.

Это место было пустынным, но его божественное наказание вызвало огромный шум. Е Мо не был уверен, что его никто не заметил.

Пролетев несколько тысяч километров, он нашел озеро, где можно было умыться и переодеться в чистое. Он отрезал сгоревшие волосы и полностью расслабился.

Через полчаса после ухода Е Мо, на место божественного наказания пришло двое культиваторов.

«Похоже здесь у кого-то было божественное наказание. Здесь даже радужное духовное облако! Это был какой-то гений из секты?», спросил один.

Второй покачал головой: «Если бы это был какой-то гениальный член секты, ему бы не позволили принимать божественное наказание здесь. Похоже, это был какой-то талантливый одинокий культиватор».

«Жаль, что этот гений – одинокий культиватор. Если бы он принадлежал к крупной секте, то смог бы без проблем достичь стадии конденсации тела без проблем». Затем оба улетели на своих духовных артефактах.

В нескольких миллионах километров от того места, где Е Мо получил божественное наказание, разговаривали две женщины. Обе они выглядели как монахини. На молодой монахине было белое платье, а на старшей – бледно-голубое. Но по красоте старшая монахиня не уступала младшей.

На лице старшей монахини был шок.

«Сяошян, ты уверена, что это была табличка Парения в Существовании?», через долгое время, вздохнув, спросила она с неверием.

«Да, мастер, я уверена в том, что рассказала тебе. Подозреваю, что смерть Тянь Аофена тоже связана с Е Мо. Если бы Секта Светового Облака не перекрыла бы Южный Мирный Город, я уже давно вернулась бы», уважительно ответила молодая монахиня. Это была Лин Сяошян, а старшей монахиней была ее мастер Шань Бинфен.

Услышав слова ученицы, Шань Бенфен погрузилась в молчание, но ее сердце накрывали волны эмоций. Она не была уверена, что только она знает о Парении в Существовании, но если это событие действительно произошло, то Е Мо ни в коем случае не должен умереть, по крайней мере сейчас.

Внезапно Шань Бенфен встала и устремила взгляд в небо. Ее лицо отражало ужас.

«Что? Мастер?», спросила Лин Сяошян, схватив мастера за руку.

Шань Бенфен побормотала: «Уничтожающее божественное наказание… такое божественное наказание действительно существует!».

Лин Сяошян посмотрела на мастера в замешательстве: «Мастер, что такое уничтожающее божественное наказание?».

Шань Бенфен успокоилась и внезапно посмотрела на Лин Сяошян: «Этот Е Мо на пике золотого ядра?».

Шань Бенфен опустилась в кресло и покачала головой: «Хорошо, мы не должны бояться о таких больших переменах. В этот раз появилось уничтожающее божественное наказание, это точно Парение в Существовании».

Заметив замешательство Лин Сяошян, Шань Бенфе вздохнула: «Лин Сяошян, я планировала лично повидаться с Е Мо, но теперь в этом нет необходимости. Он точно мертв…».

«Легендарное уничтожающее божественное наказание – это наказание определенной смерти. Я слышала, оно появляется не впервые с древних времен, но пока еще никто не смог выжить. Уничтожающее божественное наказание – божественное наказание высокого уровня. Если этот Е Мо совершал прорыв только на стадию бессмертной души, то его божественное наказание было равно божественному наказанию перехода со стадии бессмертной души на стадию пустого духа. Множество культиваторов умирают от обычного божественного наказания, что говорить о наказании такого уровня».

«Хух…», Лин Сяошян тоже застыла. Она не ожидала, что существует божественное наказание такого рода. Даже бог не смог бы преодолеть такое.

Внезапно Лин Сяошян в голову пришел вопрос, который она и задала: «Мастер, а что если культиватор невероятно силен и смог пройти такое наказание?».

Шань Бенфен покачала головой: «Сяошян, ты не понимаешь. Высокий уровень не означает более высокий уровень культивации. Он не просто принял наказание перехода с бессмертной души к пустому духу, он принял его по уровню соей бессмертной души. Чем сильнее он может быть в будущем, тем сильнее его божественное наказание сейчас».

«Но разве тогда это не означает, что, когда он будет совершать прорыв на стадию пустого духа, он все равно будет проходить через уничтожающее божественное наказание. Тогда он столкнется с божественным наказанием для стадии конденсации тела?», неосознанно спросила Лин Сяошян.

Шань Бенфен покачала головой и сказала: «У него не будет будущего. Уничтожающее божественное наказание – божественное наказание определенной смерти. Еще не было такого культиватора, кто выжил бы после такого. Не было, и думаю, не будет. Даже если у него есть дао артефакт высочайшей категории или даже бессмертные доспехи, он все равно умрет».

Лин Сяошян замолчала. Она не знала Е Мо, но чувствовала жалость к такому гению из-за его смерти. Затем она спросила мастера: «Мастер, как ты узнала о Парении в Существовании? Если даже таблица испытаний защищает такого человека, то почему он должен умереть от уничтожающего божественного наказания?».

Шань Бенфена встала и ничего не ответила. Уничтожающее божественное наказание означала, что небесное дао хочет его уничтожить. Неважно, как бы Доска Испытаний не защищала его, это бесполезно.

«Уничтожающее божественное наказание?».

«Уничтожающее божественное наказание…».

«Уничтожающее божественное наказание действительно существует!».

Все власть имеющие Южного Мирного Края смотрели на то место, где Е Мо принимал божественное наказание. Они были в невероятном шоке. В Южном Мирном Каю действительно произошло уничтожающее божественное наказание?

Многие смотрели на это место и думали, что Е Мо точно умер. Они были все еще в шоке от этого события.

Е Мо только закончил приводить себя в порядок, когда почувствовал, как мимо него пролетело несколько волн культиваторских эссенций, направляющих в то место, где он получал божественное наказание.

Это было нехорошо, его божественное наказание навело слишком много шума. Даже за таким отдаленным местом велось наблюдение. Ему нужно было идти.

Е Мо быстро встал на летающий корабль и выбрал направление полета.

По дороге он думал о своем божественном наказании. Он чувствовал, что что-то было не так. Это был простой прорыв на стадию бессмертной души, как могло оказаться, что он получил девять божественных наказаний девяти?

Через два дня Е Мо остановился на заросшей травой лужайке. Дух чи здесь не был слишком плотным, но Е Мо нравился вид здесь. Тут было зелено, и росли неизвестные цветочки. Их аромат радовал Е Мо чувством природы.

Его мозг был в постоянном напряжении, потому что он всегда думал о выживании, и у него редко выпадали момент расслабленности. Так он даже уходить отсюда не хотел.

Внезапно да него достиг звук торопливых копыт.

Комментарии

Правила