Глава 1154 — Сильнейшая Система / The Strongest System — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1154. Вдребезги

Когда повелитель Морозов увидел Линь фана, а не бога войны, она на мгновение была ошеломлена. “А где же главный бог войны?”

Линь фан искоса взглянул на Повелителя Морозов. “Мертвый…”

“Ты…!” В тот момент, когда повелитель Морозов услышал это, она была ошеломлена. Она не ожидала, что главный бог войны умрет!

Когда он увидел выражение ее лица, Лин фан усмехнулся: «и что теперь? Чувствуешь себя неохотно, да? Может быть, у тебя был роман с главным богом войны?”

— Дерзко…!- Повелитель Морозов прямо сейчас был в полном бешенстве. Она не думала, что Бог-Повелитель войны мог быть убит этим туземным существом; по ее мнению, это было нечто абсолютно недоверчивое.

— Ну и что с того, что я веду себя дерзко? Сегодня только один из нас собирается покинуть это место живым. Никто не должен мечтать о том, чтобы спастись невредимым.- Линь фан сделал один шаг вперед и бросился к Богу-повелителю морозов, когда этот гулкий топот его ноги разнесся по всему миру.

Холодно фыркая в ответ, Повелитель Морозов послал безграничную силу Мороза, которая распространилась по всему миру.

БАМ!

Небо и земля были разрушены, так как эта грозная сила превратила пустоту в руины.

Уводя учеников с собой, Хан Цзюньтянь уже отступил от этого места. Но, несмотря на их удаленность от битвы, они все еще могли чувствовать ужасающие силы, которые дрейфовали над полем боя. Это было так ужасно, что от одного только ощущения этого они теряли мужество.

Он действительно хотел вернуться назад, но когда он думал об ответственности, которую он нес, он мог только продолжать вести бесчисленных учеников прочь от бесконечного материка, пока они в конечном итоге не достигнут безопасного места.

На тот момент Линь ФАН уже получил несколько травм. С этим Богом-повелителем Морозов действительно было слишком хлопотно иметь дело. Даже если бы ее способности не были сейчас на пике своего развития, ее методы все еще были чрезвычайно опасны. Эти ее морозы были совершенно непреклонны; даже с его физическим телом в состоянии Бессмертного короля государства, он все еще не имел никакого способа справиться с ними.

Убийство главного бога войны действительно увеличило его очки опыта на изрядную сумму. Однако он не ожидал, что между ним и Богом-повелителем Мороза все еще будет большая пропасть в силе.

Именно в этот момент раздался трагический вопль.

Линь фан повернул голову и обнаружил, что на теле старого белого Святого мастера секты бога Куньлунь горит огненный шар.

— Белый Святой…!»Видя это пламя, Гэн Янцянь был совершенно беспомощен. Он сражался вместе с белым святым, чтобы подавить Повелителя пламени Бога. Но никто из них не ожидал, что он будет настолько силен, что даже их объединенные силы не смогут одолеть его!

Линь фан нахмурил брови. Он хотел вмешаться, чтобы помочь им, когда повелитель Мороза внезапно громко взревел, полностью закрывая пустоту вокруг себя. Затем она холодно посмотрела на Линь фана. “Ты думаешь спасти его? Жаль, что ты не сможешь покинуть это место.”

“Ты…! Сердце линь фана сжалось при виде этого; он уже чувствовал, что сила этого пламени не была чем-то таким, что Белый святой смог бы погасить.

Гэн Янцянь яростно использовал все виды Бессмертных искусств мистических навыков. Но как он ни старался, пламя отказывалось гаснуть — скорее всего, сейчас Белому Святому грозила серьезная опасность.

Стоя в пустоте, Бог-Повелитель пламени взревел от смеха: «ха-ха! Туземные существа, как же так? Пламя Бога-это то, что вы, ребята, никогда не сможете потушить на всю вечность! Он будет продолжать сжигать все, что у вас есть, пока не останется ничего, кроме пепла!”

Белый святой, которого обволакивало это пламя, начал ощущать страх, затаившийся в его сердце. Пламя, охватившее его тело, безжалостно пожирало его существование.

Гэн Янцянь все еще был занят тем, что пытался спасти его, когда Белый Святой протянул ему руку. “Не пытайся больше спасти меня. Возьми его с собой на дно.”

“Но ты же…!- Гэн Янцянь был ошеломлен.

Белый Святой отмахнулся от него рукой. — Нет никакого способа погасить это пламя, но я все еще могу держаться. Этому Богу-повелителю пламени нельзя позволить жить. Убей…!”

Бум!

Проливное боевое намерение поднялось в небо, прежде чем броситься, чтобы убить главного бога пламени.

Глядя на белого Святого, главный Бог пламени лишь презрительно ухмыльнулся. “Не зная своего места.”

В этот момент Линь ФАН был запутан Богом-повелителем Морозов. Он не ожидал, что сила этого Бога-Повелителя пламени будет такой же сильной, такой сильной, что даже объединенных усилий Гэн Янцянь и белого святого было недостаточно, чтобы его свергнуть!

Это…!

— Повелитель Мороза Бог! — Проваливай отсюда!- Выкрикнул линь фан.

Глядя на Линь фана, это несравненно прекрасное лицо Повелителя Морозов слегка улыбнулось. “А сейчас ты расстроен? Тогда докажи свою силу. В противном случае, вам просто придется смотреть, как эти ваши старые мастера превращаются в пепел полностью.”

— Ухаживая за смертью…!”

Аура белого Святого становилась все слабее с каждым мгновением, когда это пламя продолжало сжигать его. В то же время, Гэн Янцянь только начинал волноваться в тот момент, когда он чувствовал, что аура первого ослабевает.

Ух!

Внезапно рука господина Бога пламени, покрытая пламенем, пронзила тело белого Святого, когда он посмотрел вниз с абсолютным презрением. “Ты действительно не знаешь своего места, а?”

Гэн Янцянь проревел: «белый святой…!!!”

Голова белого Святого поникла, когда он попытался повернуться и посмотреть на Гэн Янцянь. “Т-ты все еще п-в долгу передо мной. Я хочу, чтобы ты п-заплатил мне прямо сейчас. Позаботься о секте бога к-Куньлун для М-меня.…”

— АРГХХХХХХХХ!”

В мгновение ока тело белого Святого загорелось с каждой каплей силы, которую он имел. Повелитель Огня был поражен — он только сейчас понял, что это туземное существо собирается самоуничтожиться!

Он попытался немедленно убежать, но внезапно обнаружил, что его рука крепко сжата белым святым, который позволял этому пламени бессмысленно жечь его тело. — ПОВЕЛИТЕЛЬ ПЛАМЕНИ БОГ, ИДИ К ЧЕРТУ…!”

“Нееееееет…!!!”

Бум!

Саморазрушение Бессмертного короля могло бы потрясти весь мир. Даже само время и пространство в этот момент были погружены в хаос.

Глядя на все перед собой, Гэн Янцянь просто окаменел.

— Черт возьми!..” В этот момент сломанное тело Бога-Повелителя пламени появилось, плавая в пустоте. Он никак не ожидал, что туземное существо действительно взорвется! Более того, сила, вызванная этим саморазрушением, была настолько огромной, что фактически уничтожила половину его божественного тела!

Глядя на все перед собой, Гэн Янцянь не испытывал ничего, кроме душевной боли. Несмотря на то, что отношения между сектой неба и земли и сектой Бога Куньлунь не были такими уж великими, это была все еще секта, которая сопровождала их как соседей в течение бесчисленных лет.

“DIE…!!!- Взревел Гэн Янцянь, бросаясь на Бога-Повелителя пламени с единственным ударом ладонью. Этот огромный удар, который надвигался на него, заставил последнего выйти из оцепенения, когда он вырвался со всей своей силой, а также когда он увидел этот удар ладонью. Затем он нанес ответный удар по Гэн Янцянь с его пламенем Бога, стремительно поднимающимся вверх.

Поскольку его рука была охвачена пламенем, Гэн Янцянь не мог не нахмурить брови, посылая безграничное количество энергии, чтобы хлынуть прямо в тело главного бога пламени.

БАМ!

Бог-Повелитель пламени был полностью подавлен до того, как Гэн Янцянь отрубил ту его руку, которая была поглощена этим пламенем.

Несмотря на то, что в области его ран все еще было несколько огней, которые он не мог очистить в данный момент, Гэн Янцянь сосредоточил свой ум и использовал свои силы, чтобы временно подавить его. Хотя он был абсолютно огорчен жертвой Белого святого, у него не было возможности колебаться в этот момент.

— Белый Святой, пока я жив, я буду определенно защищать твою секту Бога Куньлунь!”

Поединок между Линь фаном и Богом-повелителем Морозов стал настолько интенсивным, что практически достиг стадии зарождения белого пламени. Каждое столкновение между ними двумя намного превосходило все в этом мире. Линь фан все это время изо всех сил пытался трахнуть Бога Повелителя морозов до смерти, но он просто не мог найти то место, которое хотел.

По его мнению, этот Повелитель Морозов был определенно наравне с безграничным будущим владыкой Будды. Даже его собственный легендарный кирпич Nine Five вообще не имел возможности быть использованным.

Можно сказать, что состояние всей этой битвы прямо сейчас было крайне трагичным.

Обе стороны понесли огромные потери, бесчисленное множество главных богов пало, и множество старых мастеров были либо ранены, либо мертвы.

Старый мастер Пу Синь из секты добрых и злых Будд даже имел половину своего сердца Будды, уничтоженного главными богами. Если бы не своевременная поддержка других старых мастеров, он мог бы уже давно пасть.

Повелитель Морозов ледяным взглядом окинул Линь Фан, и на ее лице тоже проступили признаки усталости. Она не ожидала, что это туземное существо будет таким сильным. Более того, то, как он сражался, было похоже на то, что он совершенно не заботился о своей жизни. Он просто приходил к ней в голову время от времени без единого беспокойства о состоянии своего тела!

— Коренное существо, вы действительно очень сильны. Но нам пора покончить с этим прямо сейчас.” В этот момент, Повелитель Мороза Бог взревел, заставляя грозную ауру Мороза хлынуть наружу, поскольку вся пустота начала искажаться и замерзать.

— Морозный город, выходи и спускайся!”

И тут же огромная сила хлынула из пустоты за его пределами. Когда Линь фан перевел на него свой пристальный взгляд, он не мог не насторожиться в своем сердце.

Комментарии

Правила