Глава 1148 — Сильнейшая Система / The Strongest System — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1148. 5000 Метровая Сабля

Когда бессмертный дух-Повелитель Бог обернулся и увидел сцену позади себя, он был полностью встревожен. Как могло это туземное существо быть таким жестоким? Он убил Повелителя кошмаров Бога, взорвав его, не оставив ни одной целой части, и даже раздавил его Божественное ядро! И это было еще не все — он даже осмелился бессердечно заметить, что это было так красиво! ..

Основной источник главных богов лежал в их божественном ядре!

— Нет! Он никак не мог здесь умереть!

Абсолютно. НЕТ. Кстати!

Он определенно должен был сбежать и сообщить об этом другим главным богам!

БАМ!

Улетая в пустоту, бессмертный дух-Повелитель Бог, казалось, будто он наткнулся на что-то твердое, будучи заблокированным от движения вперед.

Когда он тщательно осмотрел пустоту, он обнаружил, что в ней был мерцающий слой, который казался текущей водой. Это был … тюлень! Подумать только, что эти туземные существа запечатали все это место!

К этому времени, кишки бессмертного духа господина Бога были почти полностью разбиты Линь Фаном. Когда он обернулся, чтобы посмотреть, он увидел, что туземное существо просто стояло там, не давая погони вообще. Взревев от ярости, он швырнул одну за другой несколько божественных сил, чтобы ударить по этой печати. Но, несмотря на все его усилия, эта печать оставалась твердой и крепкой, как будто ничто не могло ее снять.

“Нееееет…!- Лицо бессмертного духа-Владыки Бога исказилось от боли, когда он несколько раз ударил обеими руками по барьерам пустоты. Он хотел покинуть это место; он абсолютно не должен был здесь умирать!

Он не хотел умирать, как Повелитель кошмаров Бог, таким жалким и трагическим образом, даже не имея ни единого шанса перевоплотиться!

Это туземное существо было демоном! Он был даже страшнее, чем они сами!

Глядя на все, что находилось перед ним, старый мастер Зеленый ад почувствовал, что его дух начинает дрожать. “Подумать только, что он будет настолько силен, что этот Повелитель кошмаров умрет от одного его удара! Это просто совершенно ужасно!”

Старый мастер Пу Синь также сокрушался: «он-надежда нашей великой беды. Только, какая сейчас ситуация? Почему он не пытается подавить этого бессмертного духа-Владыку Бога?”

Все остальные ученики были одинаково поражены.

Естественно, все они знали о Линь Фане — этот человек был кумиром в их сердцах! Это было особенно важно сейчас, когда они даже испытывали чувство страха по отношению к нему. В руках старшего брата линя этот совершенно ужасный Повелитель кошмаров Бог не имел ни единого шанса на сопротивление! Насколько же сильна была сила такого уровня?

В этот момент никто из них не мог успокоить свои нервы. Затем они начали разговаривать между собой.

— Как вы, ребята, думаете, старший брат Лин справится с Немертвым духом Господом Богом?”

— Вы, ребята, думаете, что он просто двинется дальше, чтобы разбить его насмерть одним ударом?”

“Это кажется вполне вероятным. То, как Повелитель Бессмертных духов Бог растоптал наших мертвых товарищей-это преступление, которое простительно только со смертью!”

— Снимите его полностью!”

Линь фан оглянулся на Немертвого Духа-повелителя богов вдалеке, который с невозмутимым выражением лица панически отбивал себе яйца. Неужели он собирается отпустить кого-то вроде этого? Определенно нет!

Однако убить его всего лишь одним ударом было бы слишком легко. Поэтому Линь фан чувствовал, что ему необходимо дать ему какое-то хорошее образование.

И прямо сейчас, у него была потребность в создании оружия, а также.

Если дать ему приблизительную оценку, расстояние между ним и бессмертным духом Господом Богом было всего лишь 5000 метров. Поэтому он должен был создать самое тираническое оружие, которое когда-либо видел мир.

Он бросил все легендарные материалы, которые у него были, в небо и землю, чтобы выбрать тип.

Грохот, грохот!

Запах неба и земли начал вибрировать, и в одно мгновение было создано оружие.

— Бог-Повелитель духов нежити, тащи сюда свои пятерки!- Линь фан посмотрел вдаль на мастера-Бога духов нежити и закричал.

Бессмертный дух-Владыка Бог все еще изо всех сил старался ударить по печати обеими ладонями. Однако, как бы он ни старался, он не мог сломать его вообще.

Глядя на это, линь фан только слегка покачал головой в знак неодобрения. Поскольку бессмертный дух мастер Бог не хотел приходить, Линь фан мог только возглавить лично тогда.

Сделав один шаг вперед, он предстал перед лицом Немертвого Духа-Владыки Бога. Когда последний увидел это, он почувствовал, что все его тело дрожит от страха. “Ну и чего же ты хочешь?”

Линь фан усмехнулся: «о, ничего особенного. Все, что я хочу сделать, это поиграть с тобой!”

Бессмертный дух-Владыка Бог чувствовал, что это туземное существо перед ним было просто каким-то кровавым психопатом, полным психом! Если другая сторона хотела взять его вниз, все, что ему нужно было сделать, это ударить одной ладонью, и он покончит с этим раз и навсегда. Но, чтобы подумать, что он действительно попросит сыграть с ним в игру прямо сейчас? Играть в игру своей матери!

“НУ И ЧЕГО ЖЕ ТЫ ХОЧЕШЬ?»Бессмертный дух, Повелитель богов, хотел дать отпор. Но по какой-то причине ему не хватило смелости даже на это. Как будто в глубине души он знал, что умрет в тот же миг, как нанесет удар.

Линь фан осторожно поднял руку и вытер пустоту. С этими словами печать мгновенно исчезла. Затем он заложил руки за спину и спокойно стоял там.

Что же касается бессмертного духа-Владыки Бога, то его сердце подпрыгнуло от радости прямо сейчас, когда он увидел, как исчезает печать. Затем он рванулся в пустоту, чертовски стремясь выбраться из этого места.

Старый мастер Пу Синь И все остальные были сбиты с толку. Они не знали, что линь фан собирается делать. Может быть, он думал о том, чтобы отпустить бессмертного духа господина Бога? Если бы он позволил этому парню уйти, разве это не было бы то же самое, что выпустить тигра в лес и создать будущие проблемы?

Глядя вдаль, Линь фан мысленно подсчитывал расстояние.

1500 метров!

2500 метров!

4000 метров!

4500 метров!

Бессмертный дух-Повелитель Бог резко повернул голову. Когда он заметил, что туземное существо не гонится за ним, его сердце радостно подпрыгнуло. Он наконец-то собирался сбежать! Все, что ему нужно, — это время, необходимое для мигания, и к тому времени он будет уже за тысячи миль отсюда!

Ух!

Внезапно, бессмертный дух-Повелитель Бог остановился. То выражение, что он только что избежал смерти, быстро исчезло с его лица, сменившись шоком и недоверием.

Опустив голову, он увидел гигантскую саблю, которая пронзила его грудь, ее лезвие было наполнено чрезвычайно разрушительной силой. Обернувшись, он внимательно осмотрелся.

Это туземное существо все еще стояло там, где он был!

Однако в руках он держал исключительно гигантскую саблю.

Глядя на мишень, в которую он попал, Линь фан улыбнулся. “А как насчет этого сейчас, бессмертный дух, Повелитель богов? Эта ваша 5000 метровая сабля действительно довольно приличная, не так ли?”

Глаза бессмертного духа-Владыки Бога широко раскрылись навстречу этому туземному существу, когда он выплюнул полный рот свежей крови. “Т-ты просто играешь со мной!..”

Линь фан заревел от смеха: «Ух ты! Ты ведь умный, правда? Действительно, я играю с тобой…!”

— АРГХХХХХХХ!”

Бессмертный дух-Владыка Бог взвыл от ярости, чувствуя в своем сердце невыразимую ярость. Он был великим Господом Богом! И все же, здесь он был одурачен туземным существом! Даже если бы он отдал ему все свои силы, он должен был бы заставить это туземное существо заплатить свою цену!

Но как раз в тот момент, когда он собирался нанести удар, гигантская пятисотметровая сабля в руке Линь фана яростно изогнулась, превращая его божественное тело в клочья. С этим, единственное, что плавало мягко в пустоте, было единое ядро Бога, которое излучало Немертвую силу Бога Духа.

Увидев этот гигантский 5000-метровый меч, который создал Линь ФАН, он был действительно чрезвычайно доволен им. Если бы ему в будущем довелось встретиться с каким-нибудь врагом, пока он находился на расстоянии пяти тысяч метров, он мог бы убить его в мгновение ока.

Видя это, старый мастер Пу Синь и другие могли только беспомощно покачать головами. Действительно, Линь ФАН не был человеком, которого можно было судить по общепринятым стандартам. Большинство людей не испытывали бы ничего, кроме страха, если бы им пришлось встретиться лицом к лицу с главным богом. Но Лин Фан? Все, что он хотел сделать, это поиграть с другой стороной! Об этом просто никто ничего не мог сказать!

Потянув за собой ядро Бога-Духа нежити, Лин фан сжал его и убил еще одного главного бога.

— Динь… поздравляю с убийством Повелителя духов нежити Бога.’

Его очки опыта снова взлетели до небес.

Линь фан наблюдал за его точками переживания — сейчас он только приближался к состоянию Небесного Лорда. Возможно, этого будет достаточно, когда он убьет еще несколько человек.

Однако, учитывая ситуацию прямо сейчас и после всего, что здесь произошло, Лин ФАН был уверен, что теперь будет не так легко убить этих главных богов.

Как только он все здесь уладил, Линь фан вернулся обратно в секту со старым мастером Пу синем и другими.

Несколько дней спустя…

Линь фан понял, что весь бесконечный материк значительно успокоился, и эти главные боги материка лунной тени не предприняли никаких действий; они даже не вторглись в какие-либо места в любом месте. Это его несколько обеспокоило; может быть, они пытаются собрать все свои силы, чтобы подготовить массированный контрудар?

Чтобы проверить свои подозрения, Линь фан покинул секту небес и земли и начал искать этих главных богов. Однако они как будто исчезли из его жизни, так как он не мог найти ни одного их следа. Даже в тех областях бесконечного материка, которые были завоеваны материком лунной тени, он мог видеть только живых существ материка лунной тени, рассеянных повсюду.

Это было действительно так, как будто они испарились с лица земли — те главные боги исчезли полностью.

Вернувшись в секту, Линь ФАН рассказал обо всем Гэн Янцянь и остальным. Когда они услышали это, у них появилось предчувствие, что над ними действительно нависло что-то плохое.

Они ни за что не поверят, что главные боги материка лунной тени Вот так просто уйдут. Если бы это было так, то была только одна возможность…

Эти главные боги материка лунной тени сосредоточили свои силы.

Комментарии

Правила