Глава 1 — Сильнейшая Система / The Strongest System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1. Позволь мне поднять уровень

“! Боже мой, старший брат, это же блин было по-настоящему больно! Используй чуточку больше силы в своих ударах, я практически был повержен!” На тренировочной площадке секты Святого Дьявола, молодой парень, которому если оценивать на глаз, было примерно шестнадцать-семнадцать лет, он стоял сейчас на тренировочной площадке и неистово кричал от боли во все горло, но на его притворно искаженном от боли лице, можно было увидеть проблески удовольствия от процесса.

У Лин Фана был секрет. Он не был коренным жителем из этих мест, а на самом деле он появился в этом мире, когда его затянуло сюда с Земли. В этот мир трансмигрировала не только его душа, но даже его тело было так же перенесено сюда, как будто его душа крюком зацепила тело, и потащило его за собой в этот мир.

Когда он только прибыл в этот такой для него таинственный мир, сердце Лин Фана было заполнено щенячьим восторгом. Разве вы никогда не читали новеллы? Кто из главных протагонистов в этих книгах, не был полноправным господином, доминирующим над всем живым в тех мирах, куда их призвали, с невероятной силой и непревзойденным положением в обществе, богатством и красавицами, все это было положено им на блюдечке и они цепко держали все это в своих руках.

Перед простыми движениями их тел и выпуском их малого количества устрашающего давления в округе, будь то несравненная красавица встречающаяся раз в десять тысяч лет или верховный мастер секты, проживший миллиарды лет, все люди в мире должны в полном почтительном подчинении, кланяться нашему герою в новелле прямо в ноги и вдыхать аромат его величия.

Но прежде чем Лин Фан закончил со своими грезами наяву, он внезапно пришел к осознанию, что что-то в его ситуации было не так, как обычно описывалось в новеллах. Каким-то образом, он оказался тренировочным мешком для битья, для учеников секты Святого Дьявола. Когда он наконец-то осознал эту проблему, он просто в диком шоке остолбенел прямо на своем текущем месте.

Его только, только перенесли в этот мир и он сразу же стал сектантским мешком для битья, это ситуация не имела никакого смысла вообще для человека прожившего всю свою жизнь в современном мире.

Это было бы нормальным, если бы его душу трансмигрировало в тело молодого мастера определенного благородного дома, который бы был полным куском мусора, и который совершенно бы ничего не мог, но хотя бы в этой ситуации он бы смог спрятаться и незаметно бы улизнул из своего дома, чтобы потом начать свою новую жизнь в другом месте.

Но вместо этого, он был перенесен вместе со своим телом и стал каким-то жалким мешком для битья, без возможности даже сбежать от этой горемычной судьбы. Эта ситуация заставила Лин Фана потерять дар речи и она была настолько горемычная, что он в тайне плакал днями на пролет, забившись в темный угол.

В первый год после его прибытия в секту Святого Дьявола, Лин Фан был все еще очень несведущий об этом мире и в вопросах секты; боль же, которую он получал во время своих сессий в виде мешка для битья, была по-настоящему бесчеловечной пыткой, она была настолько сильная, что его практически забили кулаками с достойной человеческой особи, до третьесортного куска дерьма, который связать двух слов не мог, из-за постоянной боли и повреждений его головы.

Если бы не тот факт, что у Секты Святого Дьявола, все еще было немного совести в загашнике, что они выдавали своим мешкам для битья, учебное пособие по культивации их тела, он бы уже давным-давно был бы мертв и валялся в груде тел, из бывших людей, использованных для избиения учениками секты.

《Демоническое Тело Титанового Ранга》

Когда он впервые получил в руки это учебное пособие по культивации тела, сердце Лин Фана переполнилось радостью. Одного этого имени было достаточно для получения богатств и доминации над миром! Если он сможет полностью овладеть этим навыком, разве он не станет самым непобедимым человеком в этом мире?

Но когда Лин Фан начал практиковать этот навык культивации тела и немного с ним поэкспериментировал, он пришел к удручающему выводу, что это была полная обдираловка и пустая трата времени.

Выданный ему учебник 《Демоническое Тело Титанового Ранга》 имел в себе лишь описание трех уровней для изучения и культивации. Это была методика обучения, которую во время похода в туалет, за пару минут создал, а потом записал основатель секты Святого Дьявола, это была так его называемая ”Эксклюзивная” техника, для все еще живых груш для битья.

Даже если бы груша для битья и смогла бы освоить этот навык до третьего уровня и достигнуть Демонического Тела Титанового Ранга уровня 3, её все равно бы любой из учеников внешней секты, смог бы с легкостью победить всего лишь одним ударом их оружия или использованной техники.

Но к счастью, Бог не оставлял в беде тех, кто борется и продолжает сражаться за свою судьбу, и даже Бог не смог выдержать всех пыток через которые прошел Лин Фан, когда смотрел за трагической судьбой нашего главного героя. Поэтому, когда в одну темную и ветреную ночь, определенного месяца, после того как Лин Фан в своих грезах мокро закончил обсуждать за жизнь с обнаженной дочерью определенного Герцога, он внезапно обнаружил, что он непонятно откуда он сейчас имеет в себе непонятную систему с данными.

Лин Фан изучал её достаточно продолжительно время, но так и не смог найти никакого искусственного интеллекта в системе, который часто упоминался в новеллах. Ему пришлось полагаться только на себя самого, чтобы разобраться с этой для него новой и непонятной ситуацией.

А что до этой системы с данными, по началу Лин Фан на самом деле вообще в ней ничего не понимал, но позже он заметил, что под панелью с описанием его характеристик, была так же панелька, где был его навык《Демоническое Тело Титанового Ранга》который он в данный момент тренировал.

Обычно, после того как он заканчивал свою рутинную работу в виде мешка для битья, Лин Фан незамедлительно шел есть и затем шел тренировать свой навык. В конце концов, если он не сможет быстро овладеть навыком《Демоническое Тело Титанового Ранга》,  кто знает, где и когда его убьют, возможно, это будет от просто случайно пролетающего сильного удара невзначай задевшего его голову или когда кому-нибудь взбредет в голову, что он даже не достоин, быть мешком для битья и его просто уничтожат.

Но теперь, Лин Фан с нетерпением ждал времени, когда он сможет получить взбучки от всех этих учеников, возвращаясь потом в свою кровать, чтобы продолжить свои фантастические приключения с дворянскими барышнями.

И теперь после того как на Лин Фана вдоволь наорался краснолицый ученик, он открыл страницу со своими характеристиками и начал тщательно её рассматривать, похоже, что если он приложит еще немного усилий в своей актерской игре и его будут избивать еще какое-то время, то его навык《Демоническое Тело Титанового Ранга》, вскоре достигнет пятого уровня.

Если беспрекословно следовать инструкции《Демоническое Тело Титанового Ранга》то по ней, можно было лишь натренировать третий уровень данного навыка, но он уже смог повысить уровень в этом навыке до четвертого. Что вообще тут происходит?

Имя: Лин Фан

Уровень: 1

Очки опыта:0

Боевые навыки:《Демоническое Тело Титанового Ранга》4 уровень (2000/3000)

...

Лин Фан посмотрел на свою собственную панель с данными и почувствовал некую грусть от этих характеристик. Его уровень за все эти долгие месяцы, все еще оставался первым, даже без какого либо намека на повышение, не то чтобы Лин Фан не задумывался об этом. Он просто не мог найти способ изменить эту постоянную цифру “1”.

Уже прошел целый год, с того момента как его перенесло в этот мир, хотя он все еще не покинул пределы секты Святого Дьявола и не мог из неё выбраться, все же Лин Фан смог узнать немного информации по уровням культивации этого мира.

Пред Небесная стадия, После Небесная Стадия, стадия Преодоления Небес, Малая Божественная Стадия, Высшая Божественная Стадия… Каждая из этих больших стадий культиваций, разбита на девять маленьких уровней, которые так же группируются по три стадии.

Лин Фан понял что, скорее всего в этом мире все было как и в прочитанных им новеллах, весь культивационный путь не был ограничен только этими пятью большими стадиями культивации, но так как он сейчас был всего лишь низшей формой жизни в виде мешка для битья. То-то что он был способен узнать настолько много информации по культивации этого мира, уже было достаточно большим для него достижением.

“+1”

“+1”

“+1”

...

Опыт в навыке 《Демоническое Тело Титанового Ранга》 начал медленно ползти вверх. Лин Фан смотрел на текущего его мучителя в виде ученика секты, который был напротив него и уже был на последнем издыхании. Ему сейчас приходилось собирать все те остатки его силы, что у него были, чтобы хоть как-то его ударить. Лин Фан тяжело вздохнул от этого печального вида развернувшегося сейчас перед ним. Сегодня был действительно несчастливый для него день, раз он повстречал настолько никчемного и слабого ученика этой секты, в своей повседневной рутине, все атаки этого дохляка, даже с подключением его боевых навыков, не давали ему опыт в навык выше одного.

Более того, сила в кулаках этого парня была настолько слабая и бесполезная, что он даже задумался, а не лучше ли на сегодня остановиться, ведь такой тюфяк не приносит ему даже опыта...

И как если бы все для него было не достаточно плохо, вскоре системные сообщения изменились.

“+0”

“+0”

....

‘Реально парень, реально? Такой мусор как он, даже продолжать больше не может. Он даже не выдает мне и единицу опыта… Ну звиздец, да тут больше нет никакого смысла терять с ним время.’

Лин Фан осмотрелся в округе и взглянул на его братьев по несчастью, в виде мешков для битья, крики от которых сейчас раздавались эхом до самих небес, как если бы они прямо сейчас испытывали самую сильную боль в их жизни, которую мог бы получить только грешник в аду.

В секте Святого Дьявола, абсолютно никому не было дела, если какой либо ученик убьет любого человека являющимся мешком для битья. Они лишь выкопают еще одну большую яму, если место в предыдущей яме уже закончиться, и скинут их тела туда, в одну большую братскую могилу.

“Эй, ты, почему ты не кричишь от боли?” В этот момент, ученик который наблюдал за предыдущими страданиями и криками Лин Фана, заметил, что тот сейчас скучающе осматривается в округе, как будто ничего до этого с ним и не происходило, вспышка гнева зародилась в сердце этого парня. Когда эти мешки для его утех кричали во все горло, когда он их избивал, даже если он уставал от всех этих действий, он все равно получал от этого неописуемое удовольствие и чувствовал себя поистине сильным мастером боевых искусств.

Но текущий вид этого ничтожного парня перед ним, заставил его действительно разозлиться.

Лин Фан, который сейчас был поглощен своими мыслями, о том, что он не хотел больше тратить время на это бесполезное занятие, посмотрел на этого выдохшегося ученика стоящего сейчас перед ним и который только что злобно проорал на него. Грустно вздохнул и сказал ему такие слова. “О чем ты там вообще гавкаешь? Ты ведь понимаешь, что притворяться ради утех тупых учеников это очень трудное и выматывающее занятие, андерстенд ми? Твои удары настолько немощные, как будто ты хочешь стать маленькой застенчивой девочкой и всеми силами домогаешься до меня пошлепыванием ладошкой по моей могучей груди, вместо использования настоящих ударов, и вот скажи мне, зачем мне на тебя тратить время?”

Лицо этого ученика, который только что услышал такие оскорбительные слова в свой адрес, начало менять с белого цвета, на голубой, затем полностью покраснело и его веки начали просто трястись от гнева.

Лин Фан посмотрел на выражение лица этого сектантского ученика и начал смеяться во весь рот. “Охохохо, а твоя игра лицом вполне неплоха, ты действительно можешь изображать маленькую девочку. Иди домой дитятко и пей больше молочка твоей мамочки, ибо, похоже, что ты сейчас упадешь в обморок от гнева, и у тебя не хватит сил, чтобы продолжить после этого свою жизнь, тебе ведь еще нужно будет найти себе мужа, ведь меня твои пошлепывания совершенно не возбуждают. Хахахахах.”

“Ты...Ты.” Казалось, что этот ученик секты внезапно потерял дар речи, и в попытках выговорить хоть еще одно слово, он начал задыхаться от нервных спазмов, его глаза которые до этого были полностью заполнены агрессией, внезапно начали наливаться слезами.

“Ааааааааахнык хнык.... Ты меня, ты ты ты, да как ты смеешь издеваться надо мной! Мои удары не такие уж и слабые аааахнык!”

Лин Фан моментально остолбенел от такого развития событий и в ошеломлении, без каких либо слов наблюдал, как этот ученик секты сейчас убегает вдаль с тренировочной площадки, прямо как отшлепанный голозадый ребенок, которому отец недавно надрал зад ремнем и забыл, потом одеть штаны.

Это же, был вроде как гордый ученик секты Святого Дьявола не? Как он может быть настолько хрупкой, маленькой девочкой?

Лин Фан в ошеломлении покачал своей головой и, не обращая больше внимания на только что произошедшую ситуацию с этим парнем, поспешил найти способ повысить уровень в его навыке персонажа.

На четвертом уровне навыка 《Демоническое Тело Титанового Ранга》тело уже было достаточно сильное и кто знает, что ему принесет уровень пять.

Лин Фан стоя на месте, положил руку на подбородок и задумался. Он посмотрел на то что происходило в округе, на этих учеников секты, а так же на мешки для битья которые сейчас получали от них удары и на его губах, внезапно появилась коварная улыбка.

Похоже, что в этой ситуации требуется включить режим насмешек и издевательств над другими людьми. Лин Фан набрал полные легкие воздуха и очень громко проорал.

“Вы все остановитесь, мне вам нужно кое-что сказать...”

Рев голоса Лин Фана мог с легкостью соревноваться с Ревем Льва из новелл. Но в своих мыслях Лин Фан не понимал этой ситуации в  новеллах, разве эти навыки звука, не были просто соревнованием, чтобы выяснить, кто был громче?

Возвращаясь к его денькам на земле, он был руководителем по спорту в своем классе и для него, в конце концов, было бы плохо, если бы его голос был недостаточно громкий, ведь кто будет слушать его упражнения, если он будет пищать?

Ученики, которые тренировались со своими живыми грушами для битья, были внезапно остановлены этим ревом.

Кричащие от боли живые груши, чьи лица были избиты настолько, что их родная мать не могла их теперь узнать, посмотрели в направлении Лин Фана, не уверенные в том, что вообще этот их собрат по несчастью пытается прямо сейчас сделать этими своими действиями.

Некоторые груши для битья использовали этот маленький промежуток времени для передышки, чтобы восстановить дыхание и затем снова сжимали свои зубы, ожидая новой волны их последующего избиения.

‘Да когда эти мучительные деньки для них уже закончатся?’

Возможно, как говорил им начальник этой тренировочной площади, если они смогут полностью овладеть третьим уровнем навыка《Демоническое Тело Титанового Ранга》, то они смогут стать учениками внешней секты Святого Дьявола, прямо как эти ученики, которые их в данный момент используют, как их свою собственную, живую грушу для битья.

Но они знали, что это для них было просто невозможно, и для такого вывода достаточно лишь пары секунд размышлений. Так как, несколько их старших товарищей, уже несколько лет жили под личиной живых груш для битья и смогли лишь освоить первый уровень навыка《Демоническое Тело Титанового Ранга》.

А если говорить о третьем уровне, для них это было просто недостижимо и невозможно для получения, да их скорее захоронят в безымянной могиле, чем они смогут вступить во внешнюю секту.

Но внезапно, в этот момент, все живые груши для битья были ошеломлены, после того как услышали следующие слова этого их собрата по несчастью, после которых у них у всех, в мыслях возник только один набор слов.

‘Это парень, точно будет забит до смерти.’

“Эй, вы трусы, не смотрите на меня с такими глупыми выражениями на лицах. Если я буду по-настоящему с вами честен, и скажу вам как на духу. В моих глазах, вы все, лишь являетесь самым настоящим мусором, который недостоин даже называться мусором…”Лин Фан, стоял с одной рукой за своей спиной, затем величественно повернулся в направлении всех этих учеников внешней секты и с выставленным в их сторону пальцем на второй руке, сейчас подманивал их всех к себе.

…..

Комментарии

Правила