Глава 2450 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2450. Возможность нанести три удара первым

- Ах ты! Да как ты после такого посмел появиться предо мной! - рыжеволосый громко рассмеялся и протянул руку, чтобы схватить юношу.

Нин Ци возвращался с рынка Лянхэ. Его скорость была очень быстрой и он просто не успел среагировать на рыжеволосого старика.

- Ци Яо, как ты посмел напасть на моего ученика?! - предок Сюань Цзянь громко взревел, над ним тут же появилась золотая проекция бессмертного дерева с тремя плодами.

Как только появилась эта фигура дерева, все присутствующие ощутили истинную силу Сюань Цзяня!

- Сюань Цзянь, ты с ума сошел? - рыжеволосый старик был поражен, над ним тут же появилось дерево с четырьмя плодами.

Две силы сдерживали друг друга, но это лишь усугубило общую атмосферу.

- Бэйсюань, встань за мной, - воскликнул Сюань Цзянь.

Нин Ци кивнул и поспешно появился позади старика, затем покосился на рыжеволосого с вопросительным видом. Старик, вроде как, спрашивал в каком они регионе, неужели он собирался найти секту Сюань Цзянь?

- Черт, если бы знал, то не стал говорить, что мы в регионе Фэнлинь, - пробубнил Нин Ци.

Его просто взбесили бесцеремонные действия рыжеволосого с перемещением, поэтому он решил обмануть его.

- А? Он твой ученик? - рыжеволосый старик по имени Ци Яо с удивлением посмотрел на Сюань Цзяня.

- Да, - ухмыльнулся Сюань Цзянь: - Если попытаешься тронуть его, можешь потом не жаловаться, что я наставил тебе синяков!

Как только эти слова раздались по округе, высокомерный Ци Яо посмотрел на Нин Ци подозрительным взглядом.

Почему этот Земной Бессмертный среднего уровня получил защиту Великого Бессмертного?

- Что в нем такого хорошего, раз уж даже ты так трясешься за него? И даже если он твой ученик, мальчишка обманул меня, его нужно наказать! - холодно фыркнул Ци Яо.

- Что он тебе сказал? - спросил с ухмылкой старик Сюань.

Нин Ци в этот момент посмотрел на два призрачных дерева над двумя стариками.

- Это Плод Дао? - юноша был взволнован и начал догадываться, что истинная сила Великого Бессмертного заключена именно в этих плодах, так как он чувствовал исходящую от них ауру Небесного Закона. Причем три плода старика Сюаня обладали куда большей силой, чем его Молоты Черного Золота!

Но рыжеволосый был еще сильнее!

- Их количество различается. Скорее всего, так можно оценить силу Великого Бессмертного...

В этот момент стоявшая позади Инчжэнь Сюань передала юноше сообщение о рыжеволосом. Даже зная, что старик Ци Яо мог услышать ее, она все равно рассказала ему все, что знала.

“У секты Сюань Цзянь есть старшая секта? Видимо, силы звезды Цзу не так просты… Эта планета давно оказалась в упадке, но люди продолжают пристально следить за ней. Через двести лет здесь должно появиться странное сокровище. Даже не знаю, связано ли оно с кланом Древнего…” - подумал про себя Нин Ци.

- Я спросил его где мы находимся, он мне соврал, ответив что мы в регионе Фэнлинь! - сердито ответил Ци Яо, указывая на юношу.

Когда Сюань Цзянь и другие услышали старика, все разом посмотрели на Нин Ци с восхищением.

Мальчишка не побоялся соврать Великому Бессмертному! На такое не у всех духу хватит!

- Старший, вы так резко схватили меня, а я совсем не знал враг вы или друг. Разве странно, что я вас немного обманул? - смущенно проговорил юноша.

- Верно, - Сюань Цзянь был доволен и со злорадством посмотрел на Ци Яо.

- Смельчак! Предок - уважаемый человек, неважно какая у тебя причина, ты не должен был его обманывать! - Небесный Мастер позади Ци Яо закричал на Нин Ци.

- Вот именно, Сюань Цзянь, ты собираешься пойти против меня из-за него? - Ци Яо бросил ледяной взгляд на юношу, а затем на старика Сюань.

В то же время все заметили нагнетающую ауру, исходящую от бессмертных деревьев.

Золотые Бессмертные обеих сторон завистливо поглядывали на два дерева с Плодами Дао. Это было то, чего они хотели достичь больше всего.

Только достигнув сферы Великого Бессмертного можно назвать себя настоящим бессмертным. Все, что было ниже этой сферы - пустое место!

- Ци Яо, что ты хочешь? - Сюань Цзянь совсем не боялся рыжеволосого.

Ученики Сюань Цзянь занервничали. Если два Великих Бессмертного начнут тут сражаться, от их секты камня на камне не останется.

- Хорошо, сам я ничего не буду делать. Этот мальчишка же Земной Бессмертный? Если ты так за него нервничаешь, то он видимо талантливый. Тогда я пошлю одного... самого слабого из своих учеников сферы Земного Бессмертного. Пускай сразится с ним и, независимо от результата, я забуду о случившимся! - холодно улыбнулся Ци Яо.

Старик Сюань засмеялся:

- Хорошо, договорились!

“А? Почему он так легко согласился?” - Ци Яо был ошеломлен, а затем повернулся к своим ученикам. С ним на этот раз пришли все самые талантливые. Тут было около семидесяти Земных Бессмертных и все они на стадии великой завершенности. Даже самый слабый из них был на порядок сильнее, чем Хэ Цзэ.

- Ло Бо, иди, - Ци Яо указал на одного из них.

Это был толстый мужчина, который огляделся, а затем неуверенно указал на себя:

- Предок, я самый слабый?

- Ты сомневаешься? - Ци Яо приподнял брови.

Толстяк поспешно подошел к старику с недовольным выражением лица. Он не хотел признавать, что был самым слабым из всех, кого привел старик.

Другие вздохнули с облегчением, радуясь тому, что не их заклеймили самым слабым.

- Не убивай его, но в остальном можешь бить сколько душе угодно! - прошептал Ци Яо.

- Хорошо, - Ло Бо кивнул, затем направился к Нин Ци и окликнул его: - Младший брат, я даю тебе возможность нанести три удара первым!

Три…

Ученики секты Сюань Цзянь посмотрели на Ло Бо с легкой насмешкой.

Чжао Дун, Хэ Цзэ, Налан Шицзе и другие хотели предупредить толстяка, с кем он будет сражаться, но побоялись, ведь старик Сюань мог их услышать.

Комментарии