Глава 2277 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2277. Успешная пилюля

Пик Цюэюэ, комната алхимии.

Инчжэнь Сюань успешно достала новую алхимическую печь, но она снова взорвалась, что ее очень сильно опечалило.

Нин Ци был цел и невредим, ведь никакие осколки от печи не могли причинить ему вреда. Девушка видела его боевую мощь, поэтому не особо удивилась защите. Однако, когда она увидела на его лице слабую улыбку, то сразу же нахмурилась и спросила:

- Над чем ты смеешься?

- Твой подход к алхимии неправильный, - сказал Нин Ци.

- Ты тоже алхимик? - спросила Инчжэнь Сюань.

- Могу я посмотреть на рецепт Пилюли Духовного Самоцвета? - спросил юноша.

Обычно такую просьбу сразу отвергали, если не хуже, однако девушка немного подумала и после передала Нин Цин нефритовый лист.

Юноша осмотрел его и сразу же понял, что метод создания пилюли был не сложным. Он также понял причину почему у девушки ничего не получалось. Она упускала многие мелкие детали, что в конечном счете приводило к взрыву печи.

Нин Ци отдал мысленный приказ и перед ним тут же появилась Печь Лорда Тайшана, что уже давно прохлаждалась в его пространственной сумке.

Аура печи заставила Инчжэнь Сюань сосредоточить на ней свой взгляд. Она была удивлена, но затем ей стало любопытно. Кто сделал подобную печь?

- Старшая сестра, давай сюда духовные травы для пилюли, - сказал юноша.

Девушка махнула рукой и дюжина различных трав направилась к Нин Ци.

Юноша подхватил их своей Бессмертной ци и сразу же направил в печь. В следующий момент он использовал Девять Ладоней Духовного Солнца!

Под печью появились девять различных видов бессмертных огней.

Инчжэнь Сюань была шокирована, когда увидела это. Она в жизни не видела сразу девять бессмертных огней. Кто вообще может создать девять огней с разными атрибутами?

Даже среди мастеров, которых она встречала, был только один с двумя видами огня. Этот человек был прошлым хозяином Огненного Веера. Предок секты Шихэ, мастер, равный по уровню их предку, а также признанный лучшим алхимиком планеты Цзу. Ему по силам создать пилюлю пятого ранга!

На глазах у Инчжэнь Сюань девять видов бессмертных огней легко контролировались Нин Ци. Огонь был то большим, то маленьким. Примерно через день комнату наполнил аромат духовных трав.

В этот момент все, кто находились на пике Цюэюэ, посмотрели в сторону комнаты алхимии. Все они ощутили очень плотный запах, исходивший от комнаты!

- Старшая сестра, наконец-то, успешно создала лекарство! По запаху... видимо это Пилюля Духовного Самоцвета!

- Жаль только, что скорость создания пилюли слишком мала. Иначе наш пик можно было бы возродить!

В комнате алхимии из печи начали вылетать круглые шарики, наполненные плотной Бессмертной Ци. Инчжэнь Сюань была поражена и сначала не могла в это поверить.

Насколько она знала, когда Е Жулун или другие старейшины Зала Алхимии делают Пилюли Духовного Самоцвета, то лучшим рекордом являлась партия из двадцати пилюль первого ранга среднего класса!

Точно, а какой у них класс?

Задавшись вопросом, девушка тут же схватила одну из пилюль и внимательно осмотрела ее.

В конце концов она проглотила Пилюлю, и секундой после перевела удивленный взгляд на Нин Ци.

- Высший класс?

- Я еще плохо в пилюлях разбираюсь. Получилось только восемнадцать, большую часть трав я потратил впустую, - смущенно пробубнил Нин Ци.

И это еще не лучший результат? Да он только что сделал восемнадцать Пилюль Духовного Самоцвета высшего класса!

И это было не все!

Юноша потратил на их приготовление всего сутки. Не кажется ли это уж слишком быстрым?

- Я слышала, что Е Жулун делает свою партию пилюль в среднем за тринадцать дней, - Инчжэнь Сюань не была уверена в конкретном числе дней, но точно знала, что никто в их секте не делал Пилюлю Духовного Самоцвета за день!

- Старшая сестра, а сколько духовных трав я смогу получить за эти пилюли? - поинтересовался юноша.

- Чтобы купить один набор трав, нужно двадцать очков вклада. Готовая пилюля среднего класса стоит восемьдесять, высокого класса - сто двадцать. Что касается высшего, так как их немного, стоимость доходит до двухсот очков вклада. На одну такую пилюлю можно купить минимум десять партий травы, а то и больше!

- Старшая сестра, а сколько у тебя очков? - спросил Нин Ци.

- У меня не так много, я часто трачу их на покупку печей и трав. Осталось всего около тысячи…

- Тогда обменяй эти пилюли и свои очки на духовные травы, - предложил юноша.

Инчжэнь Сюань поняла, что задумал юноша. Она радостно кивнула, забрала пилюли и направилась к выходу из комнаты алхимии, но прежде чем уйти повернулась к Нин Ци:

- Можешь не переживать о пике Цзиньжи.

После этого она исчезла с глаз юноши.

*****

Секта Сюань Цзянь, Зал Заданий.

В этом месте ученики секты получают задания и сдают их по завершению, взамен получая очки вклада. Очки вклада можно обменять также здесь, на разнообразные Святые Артефакты, боевые навыки, духовные пилюли и материалы!

Если то, что тебе нужно, есть в секте, то это можно приобрести за определенную сумму очков.

Правда навык Меча Таинственных Желаний, который был нужен Нин Ци, купить было нельзя!

Когда Инчжэнь Сюань вошла в зал, внешние ученики почтительно поздоровались с ней, вот только их взгляды искрились насмешливым оттенком.

- Она снова здесь. Но она же только что купила печь низкого класса? Неужели она снова ее взорвала? Ха-ха, может она их ест? Зачем она продолжает заниматься алхимией? Как пик Цюэюэ вообще продолжает поддерживать ее огромные расходы? Она этой алхимией точно добьет пик и оттуда сбегут все ученики. Я слышал, что уже сейчас количество получаемых учениками пика Цюэюэ пилюль сократилось до восьми в год!

- Всего восемь? Даже я получаю двадцать на пике Цзиньжи, а прямые ученики главы еще больше!

Инчжэнь Сюань не слышала шепота учеников, она быстрыми шагами подошла к стойке обмена.

В этот момент в Зал Заданий вошла группа юношей и девушек. Все присутствующие рядом ученики проявили к ним еще большее почтение, чем при появлении Инчжэнь Сюань. Их практика находилась на уровне Земных Бессмертных. Они, как и Инчжэнь Сюань, были внутренними учениками.

Увидев девушку у стойки, они подошли к ней и один из них спросил:

- Младшая сестра, ты снова покупаешь алхимическую печь? Ха-ха, раз ты так любишь алхимию, почему бы тебе не присоединиться к нашему пику Дан?

Комментарии