Глава 2275 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2275. Три столба на обозрение публики

- Ах, - Бай Цзин от страха воскликнул и весь вздрогнул. Он ощущал сильное давление со стороны своего плеча.

- Куда собрался? - улыбнулся Нин Ци.

*Хлоп...

Удары постепенно стихли.

Трое избитых людей валялись на земле. Можно было бы подумать, что они уже мертвы, но их вздымающаяся грудь говорила обратное.

- Найди, пожалуйста, три дерева, обстругай их на столбы и поставь у ворот, - Нин Ци обратился к Хуа Ю.

- Срубить три дерева? - юноша был ошеломлен просьбой. Однако сделал все как просил Нин Ци.

Когда у ворот появились три деревянных кола, Нин Ци пнул троицу в их сторону. Тела троицы Ван Тао попали точно в столбы и когда они начали скатываться вниз, Нин Ци, используя Бессмертную ци, пригвоздил их тела ледяными наростами.

- Ах… - троица невольно завопила, когда ледяные наросты пробивали их обессиленные тела.

Наблюдающие за этим почувствовали невероятный холод, затрагивающий даже душу. Глядя на спокойные глаза Нин Ци, они испытали истинный ужас. Никто не понимал зачем Нин Ци повесил троицу Ван Тао подобным образом. Неужели он хочет, чтобы об этом стало известно?

Так оно и произошло, вскоре у двора слуг начали собираться ученики пика Цюэюэ. Они смотрели на Ван Тао, Лю Хэ и Бай Цзиня недоумевающими взглядами.

- Что происходит?

- Как это произошло, кто их избил?

- Ван Тао, это же Ван Тао с пика Цзиньжи! Я видел его несколько раз!

- Пик Цзиньжи, Ван Тао? Как он то тут оказался...

Ученики пика были ошарашены, затем все побежали во двор. Когда они увидели, что во дворе есть пара старших, они сразу же подошли и обратились к ним.

Однако кто сейчас из тех, кто был здесь ранее, посмеет открыть рот? Они просто настороженно смотрели на Нин Ци.

- Брат Нин, ты из мухи раздул слона. Старший брат Ван внутренний ученик пика Цзиньжи. Его мастер, нет... его Великий Мастер, Глава Зала Алхимии. Если рассердишь его, пиши пропало… - Хуан Тан, собравшись духом, тихим голосом обратился к Нин Ци. Он бы не стал ничего говорить, но Ван Тао на этот раз пришел сюда из-за их просьбы. В итоге, все закончилось этим… Если об этом узнают, то ему тоже не поздоровится.

- Я спрашивал твоего мнения? - Нин Ци бросил на Хуан Тана косой взгляд, отчего старика пробрало до дрожи и он замолк.

Более дюжины только что прибывших учеников, наконец, поняли, что избивший троицу Ван Тао был как раз таки этот парень в одежде ученика-слуги.

- Фуф, хорошо что они хотя бы живы, - вдалеке появилось два светлых луча, что мгновением после появились во дворе. Одним из них была Инчжэнь Сюань, а другой брат Фан. Он тайно покинул двор, чтобы рассказать о происходящем девушке. Юноша понимал, что если Ван Тао убьют, пик Цюэюэ пострадает!

Увидев, что Ван Тао жив, брат Фан облегченно выдохнул, но после выражение его лица приобрело серьезный оттенок. Все трое оказались на деревянных столбах и выглядели еще хуже, чем прежде!

- Они… - Инчжэнь Сюань была удивлена видом троицы, затем посмотрела на Нин Ци странным взглядом и спросила: - Они..?

- Я возьму на себя всю вину, - улыбнулся Нин Ци.

- Оо... тут просто обычная драка между учениками секты. Зачем ты привел меня сюда? - девушка бросила взгляд на брата Фан, затем развернулась и начала уходить, но прежде чем уйти окончательно Инчжэнь Сюань бросила на Нин Ци озадаченный взгляд.

- Старшая сестра, но… - брат Фан был шокирован.

Обычная драка?

Один слуга избил двух внешних и одного внутреннего ученика, это по ее мнению обычная драка?

Присутствующие посмотрели на Инчжэнь Сюань недоумевающими взглядами. В секте учеников-слуг не считали за учеников как таковых, но на самом деле они лишь немногим уступали в статусе внешним ученикам.

Хуан Тан подумал об этом и в итоге согласился со словами девушки. Выражение его лица сразу же переменилось. Если он опишет произошедшее как драку, то, скорее всего, все обойдется. Единственное, что было непонятно, будет ли пик Цзиньжи тайно мстить?

- У вас что дел никаких нету? - спросил Нин Ци у толпы.

- Э-э, давай уйдем… - ученики пика Цюэюэ, которые решили принять предложение Ван Тао о переходе на его пик, начали уходить. Брат Фан поспешно окликнул их: - Я уже рассказал старшей сестре о вашем переходе на пик Цзиньжи. Сестра сказала, что согласна на это, теперь вы не являетесь членами пика Цюэюэ.

- Что? Они перешли на пик Цзиньжи?

- Да ладно? Видимо, это из-за Ван Тао. Черт возьми, он хочет забрать всех оставшихся учеников пика?

- Фан Цзэн, о чем ты?

- Черт побери!

Ван Тао был приколочен к деревянному колу. Как они сами могут вернуться на пик Цзиньжи? Фан Цзэн намеренно вырыл им яму!

“Теперь понятно почему Инчжэнь Сюань решила проигнорировать положение Ван Тао. Оказывается, она узнала об этом. На этот раз Ван Тао столкнулся со стальной стеной…” - подумал про себя Хуан Тан.

- Что вам непонятно? Вы перешли на другой пик, проваливайте! - холодно фыркнул Фан Цзэн.

Группа вздрогнула, затем посмотрела на Нин Ци и сердито сказала:

- Мы останемся ждать брата Ван Тао!

- Ну...брат Нин, что думаешь? - Фан Цзэн посмотрел на юношу.

- Главное чтобы меня не беспокоили, хотят ждать, путь ждут, - равнодушно ответил Нин Ци, а затем вернулся в свою комнату.

Хуан Тан и остальные почувствовали облегчение, когда юноша ушел. Рядом с ним они чувствовали сильное напряжение.

- Ха-ха, раз брат Нин разрешил, можете остаться, но не забудьте сдать одежду пика Цюэюэ, когда будете уходить! - Фан Цзэн холодно рассмеялся над группой людей.

- Фан Цзэн, ты…!

Комментарии