Глава 2267 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2267. Избиение

- Верно, это он, - брат Бай кивнул и повернулся к Нин Ци, но когда присмотрелся к нему, заметил, что тот был цел и невредим. Вспоминая о вчерашнем грохоте, он резко нахмурился. Затем брат Бай дал знак брату Лю и вся группа направилась к Нин Ци, окружая его со всех сторон, будто собиралась устроить хорошую взбучку.

- Старшей госпожи сегодня нет. Теперь тебя никто не спасет, - сказал брат Бай, выставив на показ злорадную улыбку.

Остальные ничего не предпринимали, лишь делали вид, что помогают.

Когда они подошли к Нин Ци ближе, брат Лю и Бай резко остановились. Они только сейчас вспомнили, что юноша был практиком физического тела и подходить к нему вплотную было глупо.

В следующий момент рядом с ними появились их летающие меча, чья аура находилась на уровне среднего класса!

- Старшей госпожи правда нет? - Нин Ци выбросил метлу из рук и рассмеялся. Мысленно он отдал команду и в его руке тут же появился черный меч.

- Это твой бессмертный меч? Ха-ха-ха, - брат Бай громко расхохотался, когда увидел клинок юноши. Остальные поддержали его хохот.

Аура летающего меча юноши была очень слабой. Даже хуже Святого Артефакта низкого класса. Такими пользовались разве что практики ниже Второй Ступени.

- Сегодня я тебе покажу, что случается, если обижаешь того, кого не стоит, - брат Бай перестал смеяться, его глаза заполонил гнев. В следующий момент его летающий меч выстрелил в Нин Ци, целясь ему в колено!

Рана в колена была не смертельной для Бессмертного, но несколько лет придется хромать.

*Бац...

Черный меч столкнулся с мечом брата Бай, но в итоге сломался на две части, а меч брата Бай ударил точно в колено Нин Ци.

Юноша в изумлении уставился на сломанный меч.

Он не выдержал удар обычного Святого Артефакта среднего класса? Что за черт?

- Ха-ха-ха!

- Ты кого этой зубочисткой хотел напугать? Не смотри на брата Бая сверху вниз, - брат Лю и другие громко рассмеялись, увидев сломанный черный меч.

- Это был лишь небольшой урок, сейчас… - брат Бай решил вернуть свой меч обратно, но обнаружил, что тот не поддается его командам.

Юноша уставился на свой клинок и увидел, что его схватил Нин Ци. Клинок трясся и извивался, но никак не мог вырваться из тисков.

Даже колено, которое, по идее, его меч должен был разрезать, осталось невредимым!

Брат Лю и остальные тоже это заметили. Происходящее показалось им очень странным.

На лице Нин Ци заиграла дьявольская улыбка. На глазах у всех он взял меч двумя руками и разломал его об колено, словно маленькую, сухую ветку.

Брата Бай внезапно выплюнул комом крови, весь побледнел и широкими глазами уставился на Нин Ци, пребывая в недоумении!

- Как он...

Как парень голыми руками разломал Святой Артефакт среднего класса? Что это за сила?

Старший брат Лю среагировал достаточно быстро. Его летающий меч устремился вперед в тот момент, когда Нин Ци собирался атаковать. Правда на этот раз меч был нацелен не на его колено, а в лоб!

*Зуу...

Острие меча остановилось в трех дюймах перед переносицей Нин Ци, два пальца юноши схватили лезвие так ловко и легко, будто это не составило никакого труда. Сам меч по инерции продолжал трястись и звенеть.

Нин Ци взял меч в свою руку и приготовился сломать. Брат Лю, увидев его намерения, воскликнул:

- Стой!

Он потратил на закалку этого клинка уйму времени и ресурсов. Если его сломают, для него это станет большим ударом!

*Хрясь...

*Кха!

Изо рта старшего брата Лю потекла кровь. Его лицо стало таким же бледным, как у брата Бая. Его недоверчивый взгляд остановился на Нин Ци и весь юноша замер.

Остальные ученики были в смятении. Их взгляды, направленные на Нин Ци, заполонил страх. Юноша сломал второй Святой Артефакт среднего класса? Он точно Бессмертный начальной стадии? Это реально всего лишь ученик-слуга?

- Ты, да как ты посмел? Ты сломал мой бессмертный меч. Я пойду жаловаться на тебя в Зал Слуг. Ты точно труп! - сердито взревел брат Бай.

- Оо… - Нин Ци слабо кивнул и медленно направился к двоице.

- Эй, стой. Не подходи к нам… - когда другие внешние ученики опомнились, то сразу же завопили на Нин Ци. Он был учеником-слугой, он обязан слушать их приказы.

- У вас же тоже есть бессмертные мечи? Доставайте, я их все переломаю! - сказал Нин Ци группе кричащих учеников.

Ученики тут же закрыли рот и отошли подальше. От одного взгляда юноши по их спинам пробежал ледяной озноб.

- Кто он такой?

- Я бы поверил, если бы мне сказали, что он прямой ученик!

- Каково его происхождение...

- Это все Лю Хэ и Бай Цзин начали, мы же тут не причем? - группа была в замешательстве, но больше не собиралась препятствовать Нин Ци. Они отошли еще дальше и тихо наблюдали за тем, что произойдет дальше.

- Что ты хочешь сделать? - воскликнул Лю Хэ.

*Пуф...

Нин Ци с ноги ударил по лицу Лю Хэ. Все лицо юноши скорчилось, из его рта потекла кровь вперемешку со сломанными зубами.

Бай Цзин был в ужасе от увиденного. Он хотел противостоять Нин Ци с помощью Бессмертной ци, но противник оказался быстрее.

*Хлоп!

Бай Цзинь получил в лицо кулаком и упал рядом с Лю Хэ.

Затем раздался приглушенный взрыв. Спустя пару минут Нин Ци спокойно покинул это место. Когда же он ушел, стоявшие поодаль ученики бросились к двум братьям.

Когда они увидели их избитые фигуры, то сперва не узнали.

Лица Лю Хэ и Бай Цзиня были изуродованы до неузнаваемости. Не будь они Бессмертными средней стадии, то просто бы померли.

- Отомштить… - слова Бай Цзиня были неразборчивы, но всем было очевидно, о чем он говорил.

- Идем в Зал Слуг! - Лю Хэ обратился к товарищу с помощью Бессмертной Ци. Его рот был сильно деформирован, он вообще не мог его открыть.

Двоица при помощи друг друга поднялась с земли и в обнимку потопала в нужном им направлении.

Зал Слуг.

Когда Хуан Тан увидел Лю Хэ и Бай Цзиня, он тут же воскликнул:

- Что случилось?

- Это все ваш подчиненный! - завопила двоица, жалуясь на произошедшее.

Однако рассказали они о произошедшем не так как было на самом деле. Они сказали, что Нин Ци вероломно напал на них исподтишка.

- Не переживайте, я обязательно восстановлю справедливость! - в глазах Хуан Тана вспыхнуло сильное убийственное намерение.

Комментарии