Глава 2246 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2246. Наньюэ

Навык Девять Ладоней Духовного Солнца изначально был обычным, но после того, как Нин Ци слил его с техникой Адского Слона, навык достиг более высокого ранга. Кроме того, так как его техника Адского Слона достигла одиннадцатого уровня, уровень навыка был таким же, что значительно повышало его силу.

Двое управляющих, стоявшие в набедренных повязках, задрожали от вида навыка Нин Ци. Если бы они попали под него, он них не осталось бы и мокрого места!

- Убирайтесь, не смущайте других! - холодно фыркнул Чжугэ Линь.

- Да, предок, - двоица с огорченными лицами поспешно убежала.

После сегодняшнего дня они точно станут посмешищем на весь союз.

- Еще я хочу забрать кое-кого, - сказал Нин Ци поднимая взгляд на мисс Вэнь.

- Кого? - сразу же спросила женщина, чем удивила молодого мастера Вэнь. Он хорошо знал характер своей младшей сестры. Обычно она не так добра.

Однако сила Нин Ци в каком-то смысле покорила их сердца. Он был лишь Бессмертным начальной стадии и уже обладал столь внушительной силой. На этот раз его можно будет использовать как козырную карту в их конфликте с семьей У!

Нин Ци указал на Чжао Дуна.

Чжао Дун посмотрел на Цзю Юя, затем на Фэн Мина. Увидев, что они смотрят на него, мужчина заволновался.

Мисс Вэнь нахмурилась и посмотрела на Чжао Дуна, который стоял на арене. Она не скрывала своего отвращения к уродливому мужчине. Чжао Дун видел это, но не придал значения. Он с детства привык к подобному.

- Ты хочешь его взять? Уверен? - спросила мисс Вэнь.

- Да, - кивнул Нин Ци.

- Старейшина Чжугэ… - молодой мастер Вэнь посмотрел на старика.

- Конечно, конечно, это всего лишь Бессмертный начальной стадии.

Чжугэ Линь рассмеялся, а затем притянул Чжао Дуна к ним. Мужчина был ошеломлен. Он впервые стоял так близко с Небесными Бессмертными.

Старик и остальные увидели его правильную реакцию. Не то что Нин Ци, который выглядел так, будто именно он тут был Небесным Бессмертным, а они лишь его младшими.

- Что ж, спасибо мастеру Чжугэ. Если окажитесь в Царстве Тянь Гу, можете прийти в гости, я лично приму вас, - сказал молодой мастер Вэнь.

Старик и остальные радостно закивали. Именно этого они и хотели достичь.

Взгляд Цзю Юя источал разочарование. Он смотрел на Нин Ци и Чжао Дуна, сжав свои кулаки.

На его глазах двоица Вэнь высвободила прямо в небо бессмертный корабль и вся их группа, забравшись на него, исчезла в просторах глубокого неба.

- Черт, если бы знал, то относился к нему так же как Чжао Дун, возможно тогда я бы тоже отсюда выбраться… - прошептал Фэн Мин.

- Я буду стараться! Чжао Дун, Бэйсюань, однажды мы встретимся снова! - решительно сказал Цзю Юй.

- Хотя я потерял Зверя Золотого Пламени, но приобрел дружественные связи с семьей Вэнь. Вы же поможете мне восстановить потери? - когда Чжугэ Линь проводил взглядом двоицу Вэнь, старик повернулся к стоявшим рядом с ним восьмерым Небесным Бессмертным.

- Восстановить? Чжугэ Линь, ты решил использовать бессмертного зверя. Мы не дадим тебе своих зверей...

- То есть вы не хотите помогать?

*Вшууу...

Восемь мастеров тут же ушли, оставив старика в одиночестве на трибуне. Лицо Чжугэ Линь резко побледнело.

*****

Бессмертный корабль летел по звездному небу с очень большой скоростью. Нин Ци сделал вывод, что корабль отчасти был похож на Нюйву, он также имел возможность путешествовать в космосе. К тому же по скорости он был намного быстрее!

Молодой мастер Вэнь и мисс Вэнь стояли на носу корабля и не обращали внимания на Нин Ци и Чжао Дуна.

- Брат Бэйсюань, спасибо, что забрал меня, - мужчина посмотрел на юношу с благодарностью.

- Не за что, - кивнул Нин Ци.

Чжао Дун хотел увидеть, правда ли юноша безразличен к его внешности. Он увидел, что в глазах Нин Ци было лишь равнодушие. С облегчением мужчина отошел в угол корабля и сел медитировать. Он наконец смог покинуть ту арену и даже ушел из Царства Гу Тяньтинь, он был в приподнятом настроении!

Спустя время корабль подлетел к огромной планете. Она была сине-зеленой, похожей на Землю.

- Звезда Наньюэ, мы добрались! - Чжао Дун в это время уже не медитировал. Он смотрел на большую планету взволнованным взглядом.

- Чего ты такой радостный? Неужели на планете есть что-то особенное? - спросил Нин Ци.

Чжао Дун смутился такому странному вопросу, но все же объяснил:

- Брат Бэйсюань, звезда Наньюэ - планета пятого уровня, на ней есть мастер сферы Великого Бессмертного. Я уже давно хотел попасть на эту планету, но меня бросили на арену...

- На звезде Наньюэ есть звездная формация. Нам необходимо ею воспользоваться, чтобы вернуться в Бессмертное Царство Тянь Гу. Также нам нужно навестить здесь одного старейшину, - сказала мисс Вэнь подойдя к двоице.

- О… - Нин Ци кивнул и заодно решил проверить ее характеристики. Ее полное имя было Вэнь Цин, а мужчину звали Вэнь Шэн.

Чжао Дун сразу же закрыл рот. Он боялся говорить в присутствии Вэнь Цин.

Вэнь Цин и Вэнь Шэн собираются навестить старейшину. Значит тот, скорее всего, мастер сферы Золотого Бессмертного. Нин Ци никак на это не отреагировал, ведь раньше видел Бессмертного Императора Шэнь Гун, хоть он и был лишь частицей души!

- Точно, раз я оказался на Бессмертно континенте, то Приказ Бессмертно Императора должен был измениться...

Нин Ци внезапно вспомнил о предмете, полученный им на Земле. Юноша посмотрел на двоицу Вэнь и принял решение подождать еще немного. Как только он станет свободным, то обязательно проверит можно ли использовать бессмертных, находившихся в приказе. Если он сможет ими управлять, то они будут большим подспорьем в его путешествиях!

Комментарии