Глава 2228 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2228. Один за другим

- Эта сила… - Чжан Цзычэн сжал кулаки и почувствовал бушующую в теле силу, которую он никогда не испытывал. Она была немыслимой!

- Чжан Цзычэн, как ты повысил свою культивацию. Это все из-за этого кольца? - двоица мужчин ничего не понимала.

Они получили хороший меч и броню, а он сорвал настоящий куш!

- Неужели я в сфере Высшего Возвышения. Да ладно? - Чжан Цзычэн от радости громко воскликнул.

- Невероятно, как? Ты был всего лишь в сфере Зарождения Элемента, мы даже не видели чтобы ты проходил Грозовое Бедствие! - двоица не могла поверить в это.

- В этом мире есть много загадочного. Почему это я не могу достичь этой сферы? Что же до Грозового Бедствия, похоже у него выходной, ха-ха-ха! - Чжан Цзычэн дико рассмеялся, в то же время двое мужчин почувствовали исходившие от него импульсы ауры и поспешно отступили.

- В храме были еще места, где никто не был, но люди секты Тяньдао не пускают никого. Они что хотят забрать все себе? - Чжан Цзычэн посмотрел в сторону дворца, затем улыбнулся и встал: - Но теперь я тоже мастер Высшего Возвышения, так что имею право войти во дворец!

- Чжан Цзычэн, нет, старший Чжан, можешь взять нас? - пара мужчин поспешно обратилась к Чжан Цзычэну.

- Конечно, как я могу забыть своих старых друзей? - Чжан Цзычэн улыбнулся и внезапно перевел взгляд в сторону дома Лю Ли. Получив новую силу, мужчина задумал отправиться к Лю Ли. С его нынешней силой, она точно ему не откажет!

*****

Дом Лю Ли.

Нин Ци наблюдал за разрушенным дворцом, как внезапно перед ним появилась Доу'эр

- Бессмертный? Что это за эффект? Хах, интересно...

- Бессмертный? Старший Бэйсюань, вы что-нибудь нашли? - спросила любопытная Доу'эр.

- Ничего, - Нин Ци покачал головой и спросил у нее: - Где Ци Е, он возвращался?

Люди резко замолчали, услышав вопрос юноши.

Оуян Кэ тихим голосом заговорил:

- С тех пор как я ушел в закрытую практику, он не возвращался двести лет. Но мы иногда получали от него письма. Мы также слышали что он достиг сферы Золотого Ядра и убил многих демонов. За это он получил прозвище Демонический Мясник. Однако вместе с мастерами демонического пути, он убил людей праведного пути. Мы думали, что секта Тяньдао начнет с ним разбираться, но ничего такого не произошло. Как оказалось, те, кого он убил, были связаны с демоническим путем, однако даже так, сейчас праведники не приветствуют Ци Е...

- Понятно, - Нин Ци кивнул.

В теле мальчика клеймо семьи Цзян. Этот путь ему придется пройти одному, как и Нин Ци. Хотя у него сейчас были друзья и жена, он не может осесть, как другие обычные практики.

- Дворец был оккупирован сектой Тяньдао, старший Бэйсюань, я думаю скоро мы увидим три секты демонического пути. Возможно тут разразиться серьезная битва, - сказала Лю Ли.

- Со старшим наш дом Лю Ли будет в порядке! - улыбнулся Оуян Кэ.

Вскоре прошел месяц с того момента, как появился дворец. Внезапно в небе рядом с дворцом появилась черная туча на которой стояли люди в черных одеждах.

- Мэн Модао! Они пришли!

- Там помимо них еще секта Куан и Инь, они пришли вместе со своими мастерами!

- Три демонические секты объединились. Кровавая битва неизбежна!

У людей, увидевших происходящее, на лицах отразилась тревога. Однако, когда они посмотрели на Тяньдао, сердца людей успокоились. Пока тут была Тяньдао, у трех демонических сект ничего не выйдет.

- Старики тоже пришли сюда, - Ши Тянь посмотрел на черное облако с легкой ухмылкой.

Двое мастеров Высшего Возвышения стояли за стариком. Помимо них тут было еще три мастера Высшего Возвышения.

Это были мастера, главы других праведных сект. Те же, у кого не было ни секты, ни клана, продолжали прятаться и наблюдать со стороны.

Шесть мастеров Высшего Возвышения у праведного пути и четыре у демонического. Когда люди увидели разницу, их сердца окончательно успокоились.

- Ши Тянь, твоя секта что, решила себе все заграбастать?

Черное облако остановилось на расстоянии от секты Тяньдао. Самым слабым среди них на облаке был практик сферы Зарождения Элемента. Их сила сильно удивила людей, которые плохо знали о состоянии демонического пути.

Обратившимся к Тяньдао был Цзан Мэн, что же касается главы секты Мэн Модао и двух других мастеров Высшего Возвышения, то они просто молча наблюдали за Ши Тянем и изредка бросали косой взгляд на полуразрушенный дворец!

- Цзан Мэн, да кем ты себя… О, ты достиг пика… - Ши Тянь внезапно удивился, но для него и других мастеров рядом с ним прорыв Цзан Мэна ничего не значил.

В сфере Высшего Возвышения не было точного пика, даже когда казалось, что ты достиг предела, на самом деле это было не так. Однако по ауре все равно можно было судить, насколько далеко мастеру было до Второй Ступени.

На стороне Тяньдао на пике Высшего Возвышения был Ши Тянь и еще двое мастеров. Остальная троица была слабее, один на средней стадии, а два других на начальной.

На стороне демонического пути было лишь два мастера пика Высшего Возвышения, остальные два находились на поздней стадии. Хотя праведный путь превосходил силой, прорыв Цзан Мэна был неприятной новостью.

Комментарии