Глава 2211 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2211. Ты убил моего сына?

- Старший брат Бэйсюань, а могу я стать твоим учеником? - спросил Ци Е.

Он подумал, что было бы отлично, возьми юноша его в ученики.

- Я не беру учеников, но не волнуйся, я обучу тебя тому, что поможет тебе в будущем. Однако твое будущее все равно по большей части будет зависеть от твоих стараний, - сказал Нин Ци.

Ци Е был слегка ошеломлен, а затем кивнул:

- Обещаю, что независимо от того, кого я встречу и чьим учеником стану, я всегда буду из клана Древнего!

- Хорошо, - Нин Ци поверил ему. Любой другой обычный человек будет пытаться напроситься в ученики, либо попытается всеми способами получить от него, то что ему нужно, но Ци Е был таким же как он, поэтому он ему верил.

******

- Десять дней… - Хэй Ша встал со стула и тихо пробубнил. Хотя он не смотрел на Лю Ли и других, его холодные слова напугали всех женщин в доме.

Цзи Ме с ухмылкой посмотрел на Оуян Кэ. Его не интересовали другие, он хотел замучить этого паршивца до смерти.

- Мастер, да он не вернется. Разрешите ученику убить всех! - сказал Ци Ме старику.

- Разве я говорил что мне нужна твоя помощь? - Хэй Ша равнодушным взглядом посмотрел на него.

Сердце мужчины затряслось, Хэй Ша ухмыльнулся и вышел из зала. Лю Ли, Оуян Кэ и другие отправились следом. Цю Мосянь, сидевший снаружи, уже встал и поклонился Хэй Ша, затем покосился на Лю Ли так, будто жаловался на нее.

- Еще час и я сдержу свое слово, - сказал Хэй Ша.

Лю Ли посмотрела на него ледяным взглядом, крепко сжимая нефритовый жетон, который ей дал Нин Ци. Если он не поможет, то тогда все тут будут мертвы!

- Ты думаешь, что камешек в твоей руке чем-то поможет? - Хэй Ша резко повернулся к женщине и с презрительной улыбкой задал вопрос.

Камешек?

Цзи Ме покосился на Лю Ли.

Лицо девушки резко скорчилось:

- Вы знали?

- Я обнаружил его сразу же как пришел. Это он тебе его оставил? Ты держала его более десяти дней, а я все гадал, когда же ты его используешь… - сказал Хэй Ша.

Лю Ли наконец поняла, почему Хэй Ша побоялся их убить сразу как только пришел. Видимо он испугался скрытой силы в нефрите, но почему же сейчас перестал ее опасаться?

- Тот, кто его тебе дал, обладает высокой практикой, по крайней мере не ниже моей. Если он придет, возможно мне придется попотеть, чтобы убить его, но силы в нефрите на меня не хватит. Она может убить только кого-то в сфере Поглощения Духа… - спокойно проговорил Хэй Ша.

- Кого-то в сфере Поглощения Духа? - слова Хэй Ша не вызвали у Лю Ли и других панику, они были удивлены. Они не ожидали, что практика Нин Ци будет настолько высокой.

Если юноша вернется к ним, то они точно будут спасены!

- Насколько же он силен? Черт… - в глазах Цзи Ме промелькнул страх. Хорошо, что он не остался тогда с мечом, в противном случае его бы убили, а так он потерял лишь оружие.

- Лю Ли знает мастера сферы Концентрации… - Цю Мосянь был шокирован и в то же время опечален. Ему нужно было прийти раньше или позже, тогда бы он не попал в нынешнюю ситуацию.

- Вижу даже вы сами не знаете его силу… - в глазах старика в черном промелькнула легкая ирония.

- Будто ты знаешь...» В небе раздался голос.

В следующий момент во дворе напротив Хэй Ша приземлились три фигуры.

- Дядя Бэйсюань!

- Мастер...

Оуян Кэ, Лю Ли и другие были рады появлению юноши.

- Мастер, кто они? - Доу'эр была счастлива увидеть Лю Ли, но присутствие Хэй Ша ее ошеломило. Она почувствовала его мрачную ауру. Он очевидно был намного сильнее присутствующих и был нехорошим человеком!

- Ты убил моего сына? Ха-ха-ха… - Хэй Ша осмотрел Нин Ци, затем посмеиваясь подошел ближе. Когда же он оказался в двух метрах от Нин Ци, мимо его глаз промелькнуло лезвие.

Взгляд старик резко потускнел:

- Ты… ты… - на его шеи появился кровавый разрез. Он продолжал увеличиваться, пока голова мужчины окончательно не упала на землю.

Душа, находящаяся в теле, попыталась убежать, но и ее Нин Ци не отпустил.

От появления Нин Ци до смерти Хэй Ша не прошло и минуты. Цзи Ме изначально смотрел на прибывших свирепым взглядом, но теперь весь побледнел и затрясся от страха.

Присутствующие были ошеломлены.

Никто не дышал, все будто окаменели.

Хэй Ша убит?

Один из семидесяти двух дьяволов секты Мэн Модао, практик начальной стадии сферы Концентрации, умер за секунду?

- Ох… - после того как все пришли, люди протяжно вздохнули. Им было тяжело поверить в увиденное.

- Невероятно сильный… - глаза Ци Е сияли волнительным блеском. Хотя он не разбирался в сферах силы, но то, как Нин Ци убил старика, вызвало у него восторг. Он хотел однажды достичь такого же уровня!

Комментарии