Глава 2209 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2209. Ван Хэ

- Отлично, мастер Золотого Ядра секты Сяньхэ мертв. Мы спасены!

- Та пара должно быть специально пришла спасти нас. Я же говорил, что мастера есть как плохие, так и хорошие. Нам просто не повезло наткнуться на этих паршивцев их секты Сяньхэ.

- Ты погоди со своими выводами. Может быть они сражаются за ресурсы и просто хотят отобрать гору. Тогда мы все равно продолжим копать эту проклятую шахту...

Стоявшие на земле мужчины обеспокоенно перешептывались.

- Еще не ушли? - Нин Ци улыбнулся оставшимся практикам секты Сяньхэ. Те, услышав его, развернулись и тут же убежали. Они дорожили своими жизнями, к тому же, когда вернуться в секту, мастер все решит сам.

Когда шахтеры увидели, как их ненавистные надзиратели ушли, все расслабились. Однако нервозность в отношении Нин Ци и Доу'эр еще была. Они не знали какой их будет дальнейшая судьба.

- Кто из вас из деревни Чжао? - Доу'эр посмотрела на море шахтеров и открыла свои красные губы. Ее голос разнесся по всей шахте Солнечного Камня под воздействием духовной ци.

Деревня Чжао?

Несколько сильных мужчин удивились и сразу же переглянулись. Спустя несколько мгновений сотня людей подняла свои руки.

Увидев их, девушка тут же высвободила свою ауру и подняла всю сотню мужчин в небо. Люди были в панике, но, заметив, что девушка после этого ничего не делала, они почувствовали облегчение.

- Вы правда из деревни Чжао? Та деревня, что возле гор Хутоу? - Доу'эр решила еще раз убедиться тех ли людей она собрала. Люди ее поколения сейчас должны быть по возрасту как Сяо Хуа, они скорее всего уже погибли в руднике.

- Мастер, мы из этой деревни, - испуганно ответил один из самых старших мужчин, которому на вид было больше пятидесяти.

- Здесь все мужчины деревни Чжао? - Доу'эр заметил, что все собранные ею мужчины были в целом невредимы. Но девушка на всякий случай решила вылечить их.

Небольшая аура ворвалась в тела мужчин, те резко почувствовали прохладу и вся боль в теле моментально улетучилась. После этого мужчины поняли, что мастера не питают к ним злобы.

Старший из мужчин, оглянулся и со вздохом ответил:

- Из живых все...

После небольшой паузы, мужчина тихим голосом спросил:

- Старшие, вы пришли спасти нас?

- Я - Чжао Доу'эр, старшая вашей деревни, - сказала девушка.

Чжао Доу'эр?

Старшая?

Голос девушки был достаточно громким, поэтому ее слышали и те, кто был еще на земле. Многие удивились, но те, кто был знаком с мужчинами из деревни Чжао, немного слышали о том, что в их деревни давным-давно появился мастер. Теперь они наконец поняли, что мужчина деревни Чжао им не лгали.

- Вы старшая Доу'эр!

Мужчина недоверчиво посмотрел на девушку, его глаза слегка покраснели, потому что он начал замечать, что она была очень похожа на каменную статую, находившуюся в храме их деревни. Остальные мужчины деревни Чжао также были очень взволнованы. Изначально они думали, что им помогают просто добрые мастера. Но, как оказалось, это была старшая из их деревни!

- Хорошо, - Доу'эр кивнула: - Давайте я отведу вас обратно в деревню.

- А я возьму остальных, - сказал Нин Ци.

- Спасибо, мастер Бэйсюань! - девушка окинула юношу милой улыбкой.

Мужчины заметили, что молодой человек рядом с их старшей был даже моложе нее. Вероятно он был даже сильнее, чем старшая Доу'эр! Их взгляды, направленные на Нин Ци, сразу же стали еще более уважительными.

Затем девушка забрала сотню мужчин и улетела к деревне Чжао. Остальным на земле оставалось завидовать.

- Парням из Чжао повезло.

- Мастера секты Сяньхэ мертвы или убежали. Нам тоже нужно отсюда уходить.

- Да мы же в пустыне, а до нашей деревне восемнадцать тысяч миль! Мы умрем быстрее, чем дойдем дотуда...

Внезапно их ноги задрожали под воздействием Бессмертной ци. Прежде чем они успели среагировать, все оставшиеся мужчина взлетели в небо. Эта сцена была невероятно зрелищной. Мужчины быстро среагировали и посмотрели на Нин Ци.

Его способности потрясли каждого из них!

- Со своей силой я смогу унести только двух человек, но старший брат одновременно забрал целую армию! - Ци Е смотрел на Нин Ци с завистью и надеждой, что когда-то станет таким же.

- Где ваши деревни? - спросил юноша у толпы мужчин.

*****

- Господин, беда!»

- Что такое? Что случилось? - мастер секты Сяньхэ вышел бок о бок с женщиной. Оба источали примерно одинаковую силу.

- Рудник Солнечного Камня захвачен… - группа мастеров упала на колени перед главой. Они рассказали все произошедшее. Когда лидер секты Сяньхэ услышал, что его подчиненного начальной стадии Золотого Ядра убили, его лицо резко посинело.

- Ван Хэ, видимо на твою секту кто-то нацелился. Ты хочешь чтобы я тебе помогла? - женщина поздней стадии Золотого Ядра со странной улыбкой покосилась на мужчину, обнажая свои зубы. Когда люди секты Сяньхэ увидели эти зубы, каждый затаил дыхание. Они догадались кем она была.

Комментарии