Глава 2201 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2201. Вы говорите о нем?

- Куда делись все мечи долины Шоу?

- Неужели этот парень мастер Зарождения Элемента великой завершенности? Что-то подобное сделать не сможет даже мастер поздней стадии!

Зрители в изумлении посмотрели на Нин Ци, в умах каждого мелькали разные догадки. В то же время, они восхищались Лю Ли. Видимо девушка смогла найти себе поддержку!

- Кто-то решил оскорбить долину Шоу ради дома Лю Ли? Он что не слышал о связях долины Шоу? - Чжан Цзычэн удивился решению Нин Ци. Он видел, что тот был молод и намного сильнее него. Ему внезапно стало стыдно за себя и как-то неуютно на сердце.

- Да насколько же он силен? - Оуян Кэ был поражен и рад одновременно. Его взгляд, зависший на Нин Ци, стал пламенным. Раз юноша смог забрать мечи долины Шоу, то он безусловно сможет спасти дом Лю Ли!

- Теперь понятно почему мастер Бэйсюань сказал нам не волноваться! - Доу'эр и другие девушки посмотрели на Нин Ци сияющими, словно звезды, глазами.

Так как мощь юноши проявилась во всей красе, девушки отбросили все беспокойства.

Лю Ли, стоявшая позади высокой фигуры Нин Ци, разинула свой маленький ротик в форме буквы “О”. Оуян Кэ рассказывал свои догадки о происхождении Нин Ци. Девушка думала, что он, возможно, был сильнее нее, но не настолько!

- Кто вы, господин? - Цинь Ле успокоил свое сердце и ледяным тоном обратился к Нин Ци, но страх в глазах не смог до конца скрыть. Те Ша и другие боялись юношу не меньше, чем мужчина, но в то же время сильно переживали за свои летающие мечи. Для них они были дороги также, как родные дети!

Потерять меч было хуже смерти!

- Ты не достоин знать кто я такой, - сказал Нин Ци, затем повернулся к девушке позади: - Решай, убить их или отпустить.

Лю Ли была ошарашена вопросом и заколебалась. Спустя некоторое время на ее лице появился решительный оттенок. Если бы не юноша, то их, безусловно, убили бы и раз враг не давал им выбора, то и она не будет!

- Убить! - сказала девушка.

Цинь Ле не сдержал гнев внутри себя и воскликнул:

- Не будьте самонадеянными, я здесь не один, мастер рядом. Вы все умрете!

Те Ша и остальные люди долины были поражены. Они то знали, что Цинь Ле лгал. Но если сюда правда придет их мастер, то они будут спасены и даже смогут вернуть свои летающие мечи!

- Глава долины тоже здесь? Это же мастер поздней стадии Зарождения Элемента. В нашем округе только трое таких. Увидеть хотя бы одного многого стоит. Вот только мне до сих пор интересно, где Лю Ли смогла пригласить своего помощника?

Люди в округе продолжали обсуждать происхождение Нин Ци.

- Чжан Цзычэн, ты знаешь, что святая Лю Ли должна долине Шоу? Неужели это настолько важно для главы долины?

- Точно, ты же лучше нас ее знаешь. Что-нибудь слышал об этом?

Мужчина со скорченным лицом покачал головой:

- Не знаю.

Его взгляд остановился на Нин Ци, затем перешел на Лю Ли. Он частью сердца надеялся, что здесь действительно появился глава долины Шоу.

- Вы говорите о нем? - Нин Ци, улыбаясь, поднял руку, в которой была окровавленная голова.

Цинь Ле, увидев голову, резко побледнел и отступил назад. Он был напуган и не мог поверить своим глазам.

- Что…?

Люди долины Шоу затаили дыхание. Как такое возможно? Неужели их мастера убили? Как это произошло? Как мастер поздней стадии Зарождения Элемента умер так быстро, они даже не слышали никакого шума сражения?

Оуян Кэ внезапно вспомнил тот момент, когда Нин Ци исчез. Неужели он за это время убил мастера долины Шоу? Мысль об этом взбудоражила сердце мужчины.

- Мастер Бэйсюань, неужели это мастер долины Шоу? - Лю Ли осторожно обратилась к юноше.

- Ну да, он сам мне сказал, прежде чем я его убил, - кивнул Нин Ци.

- Это голова главы долины Шоу...

- Как...

- Кто этот старший? Он убил мастера долины... Неужели он практик сферы Поглощения Духа?

- Даже так, он что совсем не боится секты Мэн Модао?

- Это всего лишь слухи, ни у кого нет доказательств, ведь иначе местные секты праведного пути давно бы сровняли с землей долину Шоу...

Зрители с легким страхом смотрели на голову в руке Нин Ци и на самого юношу.

- Даже глава долины проиграл ему? - глаза Чжан Цзычэна застыли на Нин Ци. Желание побороться за девушку в его сердце постепенно начало утихать.

Стоявшие рядом с ним двое мастеров сферы Зарождения Элемента города Цинлун были в шоке и испытывали сомнения.

- Ты... кто ты? - Цинь Ле продолжал задавать тот же вопрос Нин Ци. Он единственный, кто знал происхождение главы долины. Тот был внебрачным сыном старейшины секты Мэн Модао и, скорее всего, будет очень зол новостям.

- Я повторять не собираюсь. К тому же, зачем тебе это, ты же труп, - Нин Ци улыбнулся и резко ударил ладонью вперед. В следующий момент сотни людей долины Шоу замертво попадали на землю, даже пятеро мастеров сферы Зарождения Элемента не избежали катастрофы.

Комментарии