Глава 2193 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2193. Мэн Модао

Черный глаз смотрел на Нин Ци, после чего рядом с ним появился густой туман и поднялся над телом юноши.

- Ты хочешь убить меня? - уголки рта Нин Ци приподнялись, юноша мгновенно принял форму демона. Демоническая ци в его теле мгновенно разрослась и сковала действия глаза, но Нин Ци не стал недооценивать врага, поэтому открыл седьмые внутренние врата.

Огромный глаз перед юношей резко сузился, он определенно был шокирован увиденным.

- Подождите, господин. Я заместитель главы секты Мэн Модао. Я вас не так понял, пожалуйста, простите меня! - в ушах Нин Ци раздался голос.

Кулак Нин Ци остановился всего в дюйме от глаза.

- Заместитель главы секты Мэн Модао? Зачем вы притворяетесь Небесным Законом и убиваете невинных? - холодным тоном спросил юноша.

Он чувствовал, что странная невидимая сила где-то на планете поддерживала этот глаз и через него поглощала жизни людей.

- Господин, такова моя техника практики. Я поглощаю страх людей и улучшаю свои силу. Если бы я знал, что вы тут, то обязательно встретил бы вас лично, - в ушах юноши снова раздался голос.

- Ты так практикуешься? Смертные умирают наполненные страхом, затем ты поглощаешь их души? Я впервые вижу такой способ практики. Он определенно вредит природе! - высказался Нин Ци.

- Господин, но каждый человек, ступивший на путь практики, таков. Хотя мы зависим от Небесного Закона, он никак не мешает нам в том, что мы делаем. Я не знал, что вы появитесь, но когда прибудете на звезду Тянь Мяо, я обязательно поприветствую вас вместе со всеми десятью тысячами практиков секты Мэн Модао. Пожалуйста, уходите отсюда поскорее, не мешайте моей тренировке, хорошо?

- Видимо ваша секта на звезде Тянь Мяо имеет большое влияние. Ты уверен, что хочешь угрожать мне? - ухмыльнулся Нин Ци.

Глаз притих, но по его колеблющемуся взгляду, юноша был уверен, что он ему угрожал.

- Молчание - знак согласия, тогда… - юноша снова замахнулся кулаком.

- Да как ты посмел? - в ушах Нин Ци раздался рев.

В следующий момент глаз превратился в черный туман и растворился. Подобное произошло на всей планете.

- Тут совсем нет Небесного Закона, - Нин Ци понял, что эта планета была похожа на Землю. После того как глаз исчез, ему наконец открылась завеса правды. Как оказалось, здесь и не было Небесного Закона, все это устроил практик Демонического пути.

- Заместитель главы секты Мэн Модао снова может провернуть свои черные делишки. Звезда Тянь Мяо, сила того человека невелика... Хорошо, давай посмотрим… - Нин Ци посмотрел в небо и устремился в сторону звезды Тянь Мяо.

*****

Где-то среди бескрайней вселенной находилась огромная планета. Аура на планете была очень богата. Там жили триллионы живых существ. Самые слабые среди них были на стадии Очистки Ци. Также вокруг самой планеты находились еще девять небольших звезд.

Мэн Модао была одной из известных сект на звезде Тянь Мяо. В ней было два мастера, которые вот-вот достигнут сферы Бессмертного. Это был сам глава секты и его заместитель.

Эта двоица обычно редко выходила и все свое время практиковалась, так что не многие ученики секты видели их.

В этот день из пещеры заместителя главы Мэн Модао раздался гневный рев, который ошарашил всех учеников в секте.

- Что произошло с заместителем? Почему он так зол?

- Может к нам пришел старик из другой сильной секты?

- Пойдем, посмотрим!

Люди устремились к пещере заместителя секты. Первыми из прибывших были личные ученики заместителя, источающие довольно сильные ауры. Вскоре у входа в пещеру появилась пара сотен учеников. Двое из них были в полушаге от творцов, и с десяток в сфере Проявления Закона. Снаружи они могли быть очень знаменитыми мастерами, но в секте Мэн Модао, лишь внешними учениками.

Спустя пять минут вход в пещеру распахнулся и оттуда вышла фигура в красной мантии. Это был старик с распущенными и редкими по бокам волосами. Когда люди увидели его, все сразу же поклонились.

- Младшие, приветствуют заместителя секты!

- Если этот человек придет на Тянь Мяо, найдите его для меня! - старик яростно взмахнул рукой, образуя Духовной ци фигуру Нин Ци.

- Он...

Все были немного удивлены. Они не ожидали, что после стольких лет уединения заместитель выйдет и прикажет им найти какого-то человека. Чем он его обидел?

Они не осмелились расспрашивать, быстро поклонились и ушли.

Цзан Мэн оглядел округу ледяным взглядом, затем вернулся в пещеру.

- Старейшина, ищет какого-то незнакомца. Он не похож на мастеров ни праведного, ни демонического пути...

Несколько учеников Цзан Мэна посмотрели на двух практиков полушага от творца. Если они пройдут через Грозовое Бедствие, то смогут достичь сферы Творца, поэтому остальные относились к ним вежливо.

- Этот парень определенно обидел заместителя, а значит практика у него не слабая. Он как минимум в полушаге от творца, но это не важно. С силой нашей секты, как только он появится на звезде Тянь Мяо, ему некуда будет бежать. Разошлите его портреты, пусть все отправятся на поиски, - сказал один из полубогов.

Остальные, выслушав его, кивнули и затем разошлись.

*****

- Наконец я на месте, - Нин Ци осмотрел огромную звезду, окруженную девятью звездами и облегченно выдохнул. На звездной карте указано, что на звезде Тянь Мяо есть формация, через которую можно отправиться на Бессмертный континент. Юноша был рад существованию формации, ведь на своих двоих у него уйдет куда больше времени.

- Небесный Закон здесь лишь немногим слабее, чем на Центральном континенте, самые сильные не выше Творца Девятого Бедствия. Однако если Центральный континент был полностью закрыт, тут каждый мог посетить планету… - Нин Ци показалось это странным, со стороны он увидел несколько кораблей, летевших на звезду Тянь Мяо.

Комментарии