Глава 2189 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2189. Странная планета

Одинокая фигура летела по темной вселенной. Вокруг нее была пустота и лишь далекие сияющие звезды пытались развеять ее тоску. Прошло более десяти лет. Все это время Нин Ци шел по маршруту, отмеченному на звездной карте. Время от времени он натыкался на мертвые планеты, где не было следов жизни и Небесного Закона. Для практика путешествие, через которое проходил Нин Ци, было своего рода психологической закалкой. Оно удручало еще сильнее, чем обычная уединенная тренировка.

- Еще где-то год до звезды Тянь Мяо...

Звезда Тянь Мяо - одна из самых важных звезд на карте. Начиная с этой звезды и далее до Бессмертного континента находились пространственные формации.

- Один год, - сказал себе Нин Ци и его фигура резко ускорилась к звезде Тянь Мяо.

За прошедшее время Нин Ци обнаружил, что получил около тридцати миллиардов силы веры. Девяносто процентов новой веры приходились на империю Небесного Дракона, а десять на Центральный континент. С тех пор как он обнаружил, что может наделять кого-то частичкой своей силы через связь веры, юноша помогал своим верующим, что в свою очередь помогло ему увеличить количество новых верующих.

Он не тренировался все эти десять лет, но под воздействием Обряда Закалки Божественного Тела его физическая сила удвоилась. А если взять в расчет навык девяти внутренних врат, то во все десять!

Десять лет назад Нин Ци был на пике начальной стадии Земного Демона. Теперь же он достиг средней стадии. На Бессмертном континенте его бы посчитали равным Земному Бессмертному.

Шесть месяцев спустя.

Нин Ци еще не достиг звезды Тянь Мяо, но внезапно заметил планету и на ней была жизнь. Хотя аура жизни была слабой, но это было хоть что-то, чем миллионы мертвых планет, которые он оставил позади себя.

Юноша немного подумал и бросился к неизведанной планете.

- Небесный Закон здесь кажется обезумел… - Нин Ци завис над планетой, его божественное восприятие осматривало все внизу. Ему показалось странным то, что он нашел. На планете было мало живых существ, но среди них были мастера равные сфере Бессмертного. Однако даже они были подавленны Небесным Законом.

Внешне планета была чем-то похожа на Землю. Единственная разница была в том, что на этой планете жила цивилизация, сочетающая в себе как духовную, так и научно-техническую сторону.

- Это место недалеко от Тянь Мяо. Здешний Небесный Закон чем-то заболел или что с ним происходит? - Нин Ци ничего не понимал, ведь закон этой планеты отличался от того, что он видел ранее. Обычный Небесный Закон редко вмешивался в жизнь находившихся на планете людей, но здесь все было иначе. Он постоянно создавал странных призраков, которые убивали людей. Те же, кто имел хоть какую-то силу, объединялись в группы, дабы противостоять им!

В руке Нин Ци появился Меч Убийцы Драконов. Легким взмахом юноша проделал себе проход и устремился к земле.

*****

- Черт возьми и это они называют миссия S-класса? Характер у Бога ни к черту, возможно, в нашем городе погибнут все!

- Нам точно конец, нашей силы даже на А не хватит, почему Бог выдал нам миссию S-класса?

- Может быть это ошибка… - несколько юношей и девушек в боевых доспехах столпились в группу и удрученно обсуждали ситуацию. Они были гордыми защитниками мира или как их называли простые люди - избранные.

Они были наделены особой силой и взамен должны были защищать простых людей.

Раньше все было относительно просто, но сейчас они были в отчаянье.

- Миссия S-класса, - обычные люди в городе, будь то рабочие, бизнесмены, учителя или водители. Все до единого молчали, пытаясь смириться со своей будущей судьбой.

- Почему нам выдали миссию такого класса? Сяо Я только приняла мое признание, я не хочу вот так умирать… - мальчик в школьной форме, на вид которому было лет шестнадцать, посмотрел на небо сердитым взглядом.

- Миссия S-класса настолько ужасна? - внезапно рядом с юношей раздался голос. Мальчишка потрясенно обернулся и уставился на Нин Ци: - Ты что больной? Даже маленькие дети знают, что миссия S-класса - миссия, уничтожающая все. Города Юэбай, Цзинь Лин, Су и другие, все были уничтожены из-за этой миссии. Черт побери, почему нам так не повезло… - взволнованно ответил юноша, пытаясь удержать наворачивающиеся на глаза слезы.

Нин Ци огляделся и заметил, что сейчас все выглядели точь-в-точь как этот мальчишка. Люди были в глубоком отчаянии.

- А почему вы не сбежите? - спросил Нин Ци.

- Ты дурак или притворяешься? После того как выдана миссия, покинуть город нельзя. Тот, кто попробует покинуть его, будет моментально уничтожен Богом! - проворчал мальчишка, которого уже начал бесить юноша перед ним.

- О, а когда миссия начнется? - поинтересовался Нин Ци.

- Дается десять дней подготовки, но для нас, обычных людей, эти десять дней нужны чтобы попрощаться с родными. Интересно, захочет ли Сяо Я побыть со мной? Я не хочу умирать девственником... - юноша начал разговаривать сам с собой, печаль и отчаяние на его лице лишь увеличивались.

- Как тебя зовут? - спросил Нин Ци.

- Меня зовут Сяо Чэн. Учусь в третьем классе, девятой средней школы. Подожди, зачем ты меня это спрашиваешь? Ты с ума сошел? - Сяо Чэн опомнился, посмотрел на Нин Ци странным взглядом и убежал. Он больше не хотел терять зря время, раз у него осталось десять дней, то нужно успеть сделать все самое важное в своей жизни!

“Неужели Небесный Закон выдал им миссию S-класса из-за меня…” - пробубнил про себя Нин Ци и посмотрел в небо.

Комментарии