Глава 2181 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2181. Не пора ли ему вернуться?

- Предок, появился тот, кто находится за пределами сферы Великого Мастера. Он хочет уничтожить нашу династию. Я прошу предка помочь… - сказал правитель Шэнь Ню.

- За пределами пятой стадии очистки Ци? Сами не решите эту проблему? - голос гигантского быка стал очень холодным, а его тело слега нагнулось вперед, напугав тем самым людей.

Внезапно на всех пятерых нахлынуло очень тяжело давление.

Трое братьев Цзинь были самыми слабыми, поэтому давление заставило их выплюнуть подступившую к горлу кровь. Принц Дин Шэн рухнул на землю, только правитель Шэнь Ню смог устоять, но держался из последних сил. Примерно через пару вздохов давление пропало и все почувствовали облегчение.

- У меня остался один Святой Артефакт, возьмите его. Убейте того наглеца и не забудьте вернуть мне его.

Пасть гигантского быка приоткрылась и из нее вылетел длинный меч. Он вонзился в землю перед правителем Шэнь Ню с жужжащим звоном. Аура меча была даже сильнее, чем аура гигантского быка.

Правитель Шэнь Ню был удивлен, он сразу же подошел к мечу, желая взять его, но в итоге не смог сдвинуть с места.

- Куда спешишь? Я еще не убрал защитную формацию. Даже я не смогу поднять его, что уж говорить о вас, - гигантский бык рассмеялся, затем из его уст вырвалась пара загадочных слов, которые материализовались в золотой луч и вошли в меч.

Мгновением после аура меча начала ослабевать и вскоре перестала быть столь ужасающей как раньше.

Правитель Шэнь Ню, наконец, смог вытащить его из пола. Мужчина сразу же почувствовал ауру меча, а затем эта аура будто начала усилят его тело.

- Брат, ты… - Дин Шэн был поражен.

- Неужели я нахожусь за пределами Великого Мастера...? Невероятная сила… - правитель Шэнь Ню посмотрел внутрь и обнаружил, что духовной ци в его теле стало в десятки раз больше. В этот момент он был уверен, что сможет убить себя прошлого одним взмахом меча!

- Спасибо, предок! - правитель Шэнь Ню поклонился быку.

- Убирайтесь, - проворчал бык.

- Да, - мужчина кивнул и поспешно ушел вместе с остальными.

- Брат, твоя практика… - Дин Шэн напоследок посмотрел еще раз на храм, а затем на старшего брата.

- Да, моя сила сейчас находится за пределами Великого Мастера. Это благословение я получил от этого длинного меча. Вы слышали как предок назвал его? Это Святой Артефакт! Теперь вы знаете, что давным-давно мы принадлежали к роду бессмертных! - сказал правитель Шэнь Ню.

Дин Шэн и трое братьев Цзинь были потрясены. После увиденного они еще долго будут переваривать это.

- С этим мечом нам больше нечего бояться! - после слов правителя беспокойство в сердце правителя Шэнь Ню поутихло.

Вскоре после того, как люди покинули территорию запретного региона, глаза гигантского быка снова открылись. Он посмотрел в небо мрачным взглядом и тихо прошептал:

- Прошло столько лет, не пора ли ему… Вернуться?

*****

- Империя Бога захвачена и попала под единое начало Империи Небесного Дракона!

- В Империи Небесного Дракона есть целых триста мастеров Возвышения и шесть Великих Мастеров! Все они из семьи Чжао!

- Есть подозрения, что в Империю Небесного Дракона с небес спустился бессмертный под именем Нин Бэйсюань. В Империи Небесного Дракона появился храм в его честь и многие верующие присоединяются к нему!

Различные новости, подобно шторму, распространились по всей династии Тянь Сю. Когда все услышали о произошедшем, многие империи испугались, что империя Небесного Дракона нападет на них, поэтому послали своих послов в целях заключения союза.

Город Байшань узнал обо всех новостях одними из первых. Многие мастера боевых искусств и простые люди были взволнованы, ведь они не ожидали, что сила семьи Чжао будет такой высокой!

Когда Хуан Батянь услышал новости, в тот же день получил от своей дочери письмо. Мужчина выглядел очень напуганным. Он направился к дому Чжао и был готов отдать все имущество семьи Хуан, но дверь дома Чжао была закрыта, что еще сильнее его обеспокоило. В конце концов, он принял решение отправиться в столицу из-за написанного письма дочери. Ему нужно как-то решить неприязнь между его семьей и семьей Чжао. Иначе в будущем не избежать проблем!

*****

- Да, я мамой клянусь, видел все своими глазами. Жаль, что ты все проворонил. Смотри сюда, видишь яму, она осталась после удара бессмертного Бэйсюаня. Думаешь сотворить подобное может Великий Мастер? На это способен только бессмертный, спустившийся на землю!

Рядом с огромным отпечатком ладони, оставленным Нин Ци, собралась толпа. Многие были последователями храма Бэйсюаня. Они рассказывали прибывшим, что произошло в день сошествия бессмертного. Остальные же с восхищением слушали их и смотрели на отпечаток.

В этот момент, рядом с гигантским отпечатком ладони стояли трое мужчин и две женщины, они молча ощущали странную ауру, исходящую от отпечатка. В конце концов, самый высокий мужчина повернулся к своим товарищам и сказал:

- Может новости которые мы получили и правдивы. Это все не уловка империи Небесного Дракона, а действительно дело рук бессмертного?

- Мастер, неужели бессмертные существуют? Наша династия Тянь Сю в опасности?

На лицах двух мужчин и женщин появился оттенок страха. Если сила того мастера столь высока, как долго они смогут продержаться под его напором?

- Чтобы узнать правда это или нет, нужно увидеться с ним, - сказал правитель Тянь Сю.

Им предстояла встреча с легендарным бессмертным Бэйсюанем!

*****

- Император, правитель Тянь Сю прибыл… - стражник Цянь Сюя взволнованно вбежал в зал. Сейчас, помимо императора, в зале находились Чжао Чжо, Дин Фэн и другие высшие силы империи Небесного Дракона. Они обсуждали план атаки на другие империи, а затем полное поглощение династии Тянь Сю, но неожиданно сам правитель династии пришел к ним...

Комментарии