Глава 2175 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2175. Вы думаете, что победили?

- Шесть Великих Мастеров?

Людей двух империй, заставших невероятную картину в небе, охватил шок.

Хотя войны двух империй были довольно масштабными, но до этого никогда не происходило что-то подобное. Появление шестерых Великих мастеров на стороне Империи Небесного Дракона было сильным ударом по морали солдат Империи Бога!

Трое Великих Мастеров из династии Шэнь Ню, стоявших вдалеке, не верили своим глазам. Лишь после пары секунд, убедившись, что это действительно шесть Великих Мастеров, они посмотрели друг на друга, обмениваясь испуганными взглядами. Только три династии имели практиков сферы Великого Мастера. Они трое пришли сюда для подстраховки Ли Цзюяна, но откуда взялись эти шестеро? Они никогда их раньше не видели.

- Сила семьи Чжао настолько высока? Видимо, проигравшей будет именно Империя Бога! - Чжан Гао был в панике, в сердце мужчина задумал убежать. Он не был воином Империи Бога, его лишь нанял Ли Цзюинь. Он пообещал, что поможет, но не подписывался жертвовать своей жизнью ради Империи Бога!

- Как так, он лишь недавно был в сфере Возвышения, а теперь Великий Мастер? К тому же, помимо него есть еще пятеро? - Цянь Сюй был шокирован не меньше, чем все остальные. Он посмотрел на группу Цянь Луна и, внезапно, вспомнил то, что ранее рассказал ему Чи Фэй.

Тот загадочный мастер вызывал таинственный дождь, что повышал практику людей. Вероятно, именно при помощи этой силы семья Чжао получила настолько большое количество мастеров сферы Возвышения и пятерых сферы Великого Мастера.

- Не это ли известный император Ли? Раз вы пришли, то уже можете не уходить, - Цянь Лун злорадно улыбнулся. Чжао Чжо и другие были слегка взволнованы. Они столкнулись с императором, но поскольку сами были Великими Мастерами, то имели право стоять с ним лицом к лицу.

- Шесть Великих Мастеров. Не понимаю откуда у Небесного Дракона взялось столько мастеров. Неужели их тайно взращивал Цянь Сюй? - пробубнил себе под нос Ли Цзюян, а затем поднял взгляд на группу людей перед собой и ухмыльнулся: - Но даже так, у вас не получится убить меня!

Затем он повернулся в сторону далекой горы и закричал:

- Старейшины, пожалуйста, помогите!

Старейшины?

Ли Цзюян был Великим Мастером. Кого он мог назвать старшим? Вероятно, такой человек должен быть как минимум на третьем ранге Великого Мастера!

Цянь Лун и другие сразу же насторожились, секундой после перед ними появились три фигуры и с десяток мастеров сферы Возвышения, что сразу же бросились в сторону мастеров семьи Чжао.

- Еще трое Великих Мастеров? - Цянь Сюй и генералы рядом с ним изменились в лице. Они заметили, что прибывшая троицы была на порядок лучше, чем группа Цянь Луна. Император Цянь уставился на Ли Цзюяна с сильным намерением убийства. Он не ожидал, что мужчина позовет посторонних себе на помощь!

- Черт возьми, Ли Цзюян хочет нашей смерти!

- Подлец!

Несколько мастеров сферы Возвышения династии Шэнь Ню проклинали про себя мужчину.

- Трое старших, я не ожидал, что все так будет. Заранее благодарю вас за помощь! - Ли Цзюян поклонился троице.

Трое мужчин кивнули ему, затем посмотрели на группу Цянь Луна. Лидер троицы сказал:

- Вот так дела, в Империи Небесного Дракона есть целых шесть Великих Мастеров. Даже не знаю как на это отреагирует династия Тянь Сю. Видимо, ваша империя во всю готовилась к созданию своей собственной династии?

Группа Цянь Луна молчала, они внимательно осматривали прибывших. У троицы была сильная аура, а самый сильных среди них был на четвертом ранге. Он один сможет справиться с ними шестью. Они не ожидали, что за Ли Цзюяном стоит настолько внушительная сила.

В это время битва внизу продолжала нарастать. Солдаты Небесного Дракона вместе с мастерами семьи Чжао словно острый меч ворвались в ряды миллионной армии Империи Бога. Даже прибывшие на помощь мастера сферы Возвышения не смогли как-то улучшить положение Империи Бога, они отступали из-за напора семьи Чжао.

- Молчите? Значит все-таки я сказал правду? Ха-ха, если бы мы знали, то объединились бы с вами, а не с Ли Цзюянем.

Когда Ли Цзюян услышал слова мужчины, его лицо слегка потемнело, а в сердце вспыхнула ярость, но он ее не показал. Внешне он сохранял спокойный и уверенный вид.

- Так как наша династия Шэнь Ню сдерживает свое обещание, мы продолжим стоять на стороне Ли Цзюяна… - как только мужчина закончил говорить, все трое бросились в атаку.

Ли Цзюян сразу же отошел, он не собирался участвовать в битве. Он решил помешать вражеским солдатам и мастерам семьи Чжао уничтожать его армию, ведь даже если он победит, его потери будут слишком высокими. Тогда у него не хватит сил уничтожить династию Тянь Сю!

Понимая всю ситуацию, группа Цянь Луна выхватила мечи и задействовала самый сильный навык в своем арсенале - Лезвие Пяти Тигров.

- Что это за удар? - троица мужчин резко нахмурилась. Они считали, что смогут быстро справиться с шестеркой мастеров, но их навыки меча оказались невероятно яростными.

Цянь Сюй был слегка обеспокоен, ведь группа Цянь Луна находилась в невыгодном положении.

Кроме того, Ли Цзюян направился помогать своим войскам, что снизило их преимущество.

*Бум!

Группа Цянь Луна рухнула на землю с ранами по всему телу. Троица Великих Мастеров династии Шэнь Ню продолжала стоять в небе с расслабленными ухмылками.

В то же время сотни мастеров семьи Чжао и солдаты Небесного Дракона были отброшены обратно к столице.

Падение Небесного Дракона неминуемо!

- Старшие, спасибо вам за помощь! - Ли Цзюян подлетел к троице и поклонился.

- Не стоит благодарностей. Мы еще не закончили начатое, - лидер троицы улыбнулся и посмотрел на группу Цянь Луна.

В этот момент наследный принц вынул нефритовый жетон и раздавил его на глазах у людей. После чего юноша со злорадной улыбкой сказал:

- Вы думаете, что победили? Ха-ха-ха...

Комментарии