Глава 2162 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2162. Не притворяйся!

- Это вы! - Чжао Цзю сразу узнал Чи Фэя и У Чжуна. Ранее они ушли и даже не попрощались!

В отличие от прошлой встречи, сейчас Чжао Цзю не боялся секты Небесного Дракона. Даже если их практика выше, ему это ничего не говорило. Теперь в их семье было пять мастеров Контроля Ци, не говоря уже о старейшине Бэйсюане, который редко появлялся, но обладал таинственной силой.

- Это ты? Как ты достиг сферы Зарождения? - У Чжун удивленно обратился к слуге. Ему было тяжело в это поверить. Прошло меньше месяца как они вернулись в столицу и прибыли обратно сюда. Чжао Цзю в то время не был даже в сфере Закалки Скелета. Теперь же, он сразу стал мастером сферы Зарождения?

- Ха-ха, вы опять пришли навестить хозяина? Пожалуйста, следуйте за мной. А эти двое… - Чжао Цзю не ответил на вопрос У Чжуна. Все они получили от Чжао Чжо приказ не разглашать тайну их дома. Нарушивший правило потеряет практику и его выгонят из дома Чжао.

Чжао Цзю, наконец, воспрянул и стал настоящим воином. Он не такой глупый, чтобы терять все полученное зазря, поэтому решил разузнать кем приходились еще двое рядом с мужчинами.

Его взгляд был по большей части сосредоточен на Хуа Юэ. От этой женщины он ощущал что-то даже большее, чем от Дин Фэна!

- Мы тоже пришли навестить семью Чжао, - сказал Цянь Лун.

- Ох, господа, пожалуйста, следуйте за мной, - Чжао Цзю кивнул и направился ко двору патриарха.

- Принц Цянь, дом Чжао очень странный. Слуги тут в сфере Зарождения. Я думаю, что те мастера Контроля Ци, которых видели Чи Фэй и У Чжун, тоже настоящие! - сказал Хуа Юэ через звуковое послание.

При достижении сферы Контроля Ци появлялась возможность отправлять звуковые послания, что являлось одним из преимуществ высокой сферы.

- Мастер Хуа, даже секта Небесного Дракона не использует мастеров Зарождения для охраны ворот. Хотя в Империи таких мастеров не мало, все они являются учениками секты. Этот парень не выглядит старым, но уже достиг сферы Зарождения. Видимо, его талант совсем незаурядный, да и дом Чжао тоже не так прост как кажется на первый взгляд, - прошептал Цянь Лун.

- Такой талант… - в глазах Хуа Юэ вспыхнуло презрение, но она не договорила. Ее глаза застыли, когда мимо них проходила группа слуг, ведь их аура была даже выше, чем у Чжао Цзю!

Они тоже мастера сферы Зарождения?

Почему все они одеты как слуги?

Неужели семья Чжао просто намерено одевает их в одежду слуг, дабы произвести плохое впечатление?

От этой мысли в глазах Хуа Юэ вспыхнул ледяной блеск.

- Сфера Зарождения! Снова! - Чи Фэй и У Чжун переглянулись заметив в глазах друг друга страх. В обычное время мастера подобного уровня никогда бы не стали слугами. Но, наблюдая раз за разом за проходившими мимо слугами дома Чжао, оба они не считали это случайностью.

- Мастер Хуа, дом Чжао очень странный, - Цянь Лун слегка нахмурился.

На лице Чжао Цзю появилась яркая улыбка, он поздоровался с проходившими мимо людьми, однако, когда обе стороны должны были пройти мимо друг друга...

- Вы, остановитесь, - холодным тоном сказала Хуа Юэ.

Слуги были на мгновение ошеломлены, затем посмотрели на женщину нахмуренными лицами, после чего покосились на Чжао Цзю, как бы спрашивая его о том, кем были эти люди.

- Что мы можем для вас сделать? - один из старших слуг ощутил таинственную ауру женщины, что его сильно насторожило.

- Хватит притворяться, скажите мне, кто здесь главный, пусть выйдет! - фыркнула Хуа Юэ.

- Что? Зачем? - слуги не понимали, о чем говорит девушка. Старший слуга обратился к Хуа Юэ: - Мисс, о чем вы? Можете объяснить поконкретнее?

- Ха-ха, вы думаете, что надели одежду слуг и тем самым сможете бросить нам вызов? Хорошая идея, но предо мной это бесполезно! - ухмыльнулась Хуа Юэ.

Чжао Цзю и другие резко нахмурились. В этот момент, со стороны появился старший сын Чжао Юэ, Чжао Цинфэн, вместе с десятью стражниками и двадцатью слугами. Все сорок человек были в сфере Зарождения!

Такую внушительную группу даже мастеру сферы Контроля Ци придется избегать. Мастер сферы Контроля Ци может противостоять десяти практикам сферы Зарождения, но никак не группе из сорока!

Хуа Юэ и остальные почувствовали на себе резко появившуюся ауру группы и посмотрели на Чжао Цинфэна.

- Все они в сфере Зарождения? - Чи Фэй посмотрел на охранников и слуг ошарашенным взглядом.

Взгляд Цянь Луна стал немного растерянным.

В таком месте как область Сишуй была всего дюжина мастеров сферы Зарождения, но перед ними было уже более сорока и все они принадлежали одной семье. Это просто невероятно!

- Чжао Цзю, в чем дело? Кто это? - Чжао Цинфэн подошел ближе и посмотрел на четверку людей настороженным взглядом.

Он не видел их практику, а значит они были сильнее его. Он теперь находится на пятом ранге Зарождения. В прошлом, в области Сишуй такого вообще не было!

- Молодой мастер Цинфэн, это мастера секты Небесного Дракона. Они пришли навестить хозяина. Что касается этих двоих, я не знаю, - ответил Чжао Цзю.

- О, мастера секты Небесного Дракона, - Чжао Цинфэн улыбнулся, оставаясь спокойным, что шло вразрез с поведением обычных мастеров, которые при виде практика секты Небесного Дракона пугались и выглядели взволнованными.

Хуа Юэ осмотрела охранников позади Чжао Цинфэна, ее взгляд стал еще боле странным. Она думала, что все это специально подстроено, но теперь совсем запуталась.

- Хорошо, раз вы хотите увидеть моего дядю, я вас провожу, - сказал Чжао Цинфэн.

- Спасибо, молодой мастер Цинфэн, - улыбнулся Цянь Лун.

Вскоре, следуя за юношей, четверо людей прошли через пару поворотов и добрались до нужно места.

- Подождите здесь, я предупрежу о вашем прибытии, - Чжао Цинфэн остановился перед двором, затем предупредил четверку и вошел во внутренний двор Чжао Чжо.

Комментарии