Глава 2150 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2150. Сфера Зарождения

- Ах… - Дин Фэн закричал и начал бегать кругами. Он думал, что получил рану или что-то в этом роде, но сейчас совсем не чувствовал боли. Черная грязь от тряски потрескалась и осыпалась на землю. Сяо Ли и Чжао Жо заметили, что кожа мужчины стала намного белее, чем прежде!

- Мастер Бэйсюань, что со мной? - Дин Фэн повернулся к Нин Ци.

- Я удалил все нечистоты твоего тела и изменил каналы. Теперь тебя можно начинать тренировать, - ответил юноша.

- А энергия в моем теле... я в сфере Зарождения?! - Дин Фэн сжал кулак и ощутил внутри себя невероятную ауру!

- Сфера Зарождения? Лекарь Дин, вы мастер Зарождения? - воскликнула Сяо Ли.

Чжао Жо не могла в это поверить. Ее взгляд, направленный на мужчину, переменился. В прошлом его преследовали враги, а он на самом деле оказался мастером сферы Зарождения?

- Нет же, я до сегодняшнего дня даже не был мастером сферы Закалки Скелета! - сказал мужчина с горькой улыбкой.

В следующий момент все трое посмотрели на Нин Ци.

- Теперь ваша очередь! - юноша посмотрел на двух девушек.

Чжао Жо и Сяо Ли задрожали. Они были напуганы тем, что произошло только что с Дин Фэном, но также понимали, что столь невероятные изменения мужчины были вызваны именно руками Нин Ци!

- Мастер Бэйсюань, очистив тело от нечистот и изменив форму каналов, можно сразу же стать мастером сферы Зарождения? - спросила взволнованная Сяо Ли.

- Ага, - Нин Ци кивнул.

Сяо Ли и Чжао Жо восторженно посмотрели друг на друга и одновременно сказали:

- Мастер Бэйсюань, мы согласны!

*****

- Вы только что это видели?

- Да, лекарь Дин так высоко подпрыгнул!

- Я намного хуже...

Младшие семьи Чжао собрались вокруг двора Дин Фэна и перешептывались. Но спустя время, они услышали два пронзительных вопля и сразу же посмотрели во двор.

- Это голос сестры Чжао Жо!

- И Сяо Ли!

- Пойдем! Пойдем посмотрим, что происходит!

Вскоре, людей вокруг двора Дин Фэна стало еще больше, многие хотели ворваться во двор, но обнаружили, что их отбрасывает таинственная сила!

- Что происходит? - люди попытались войти во двор еще раз, но никто не понимал, что за невидимая стена их останавливала.

- Смотрите! - кто-то воскликнул.

Все сразу же направили свои взгляды на двор и увидели, как его начинает заполнять туман!

- Что за чертовщина? - все были в шоке и в то же время огорчены, ведь из-за тумана они не могли видеть того, что происходит во дворе.

Однако, на этот раз они узнали о способностях Нин Ци чуть больше и это вызвало в их сердцах невероятную бурю эмоций!

Вопли Чжао Жо и Сяо Ли продолжались почти час, затем постепенно стали тише, пока и вовсе не исчезли. Их внешний вид был точно таким же, как у Дин Фэна, обе были покрыты толстым слоем грязи. Однако грязи все же было поменьше, чем у мужчины, это указывало на то, что талант у девушек в практике был выше.

Пролежав на земле примерно пять минут, грязь на телах девушек потрескалась и осыпалась. Чжао Жо и Сяо Ли встали и посмотрели друг на друга. Они отчетливо видели изменения друг в друге, особенно во внешности!

- Ха… - Сяо Ли ударила кулаком перед собой, сотрясая окружающий воздух.

Девушка удивленно посмотрела на свои руки, затем резко подпрыгнула и взлетела метров на десять. Но в отличие от Дин Фэна, который плюхнулся на землю лицом, она аккуратно приземлилась на ноги. Она, очевидно, контролировала свою силу намного лучше!

- Мисс, я достигла сферы Зарождения! Теперь я намного сильнее! - Сяо Ли взволнованно схватила Чжао Жо за руку.

Чжао Жо была счастлива, в ее теле бурлила сила сферы Зарождения, но она старалась сдержать в себе чувство волнения. Девушка посмотрела на взволнованную Сяо Ли, а затем повернулась к Нин Ци и поклонилась:

- Спасибо, молодой мастер Бэйсюань!

Сяо Ли и Дин Фэн последовали примеру Чжао Жо.

Теперь они поняли, что его обещание помочь семье Чжао стать самой сильной в империи Небесного Дракона ему было выполнить проще простого. Они даже представить себе не могли, что будет если в их семье все младшие достигнут сферы Зарождения. Стать самой сильной семьей в империи Небесного Дракона будет очень легко!

“Теперь понятно почему мастер Бэйсюань сказал, что это легко. Даже если к нам придет секта Юнь Инь, мы и без него теперь сможем решить все разногласия!” - подумала про себя троица, в то же время они начали гадать какого же уровня достигла практика самого Нин Ци.

Они предполагали, что он был Великим Мастером!

Троица никогда не видела практиков этой сферы, но все слышали, что они были способны на многое и способности юноши были тому подтверждением!

- Берите эти три клинка, - Нин Ци махнул рукой и перед троицей появились три длинных клинка. Клинки были Духовным Артефактом низкого класса. Получил он их уже давно, убив несколько слабаков на Центральном континенте.

Хоть у троицы и не получится овладеть ими, но даже так мечи были лучше всего того, что он видел в этом месте.

- Откуда они взялись? - воскликнул Дин Фэн, а затем поднял удивленный взгляд на Нин Ци. Мужчина не понимал, откуда юноша их достал.

- Я научу вас паре боевых навыков. Если сможете их изучить, этот мир будет вашим, - улыбнулся юноша.

Троица стала серьезнее. Они не ожидали, что Нин Ци начнет обучать их боевыми искусствами так скоро. Чжао Жо колебалась, ведь не любила использовать мечи, но промолчала. Она не хотела оскорбить юношу своими предпочтениями.

- Этот навык называется - Лезвие Пяти Тигров. Это уникальный навык с которым я начинал свой путь… - Нин Ци достал Меч Убийцы Драконов, дабы продемонстрировать троице сам навык.

Постепенно, все трое погрузились в изучение навыка...

Комментарии