Глава 2141 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2141. Семья Цзян

Молодой человек, улыбаясь, повернулся к Нин Ци. Юноша подсознательно решил проверить его характеристики, но система не могла этого сделать. Имя, практика, все было заполнено вопросительными знаками. Все это подтолкнуло его на мысль, что перед ним был сильный мастер, невероятно сильный..!

- Давай просто поговорим, остальное неважно, - сказал молодой человек.

Нин Ци улыбнулся:

- Я тебя не знаю.

- Ты не заслуживаешь меня знать, - ответил легким тоном юноша в белом. В его тоне не было надменности, но присутствовало высокомерие.

“Он явно не с добрыми намерениями,” - Нин Ци насторожился, перед лицом таинственного мастера он не знал, сможет ли Приказ Бессмертного Императора хоть что-то ему сделать.

- Обычный талант да и практика низкая, но в теле присутствует как Бессмертная, так и Демоническая ци. Физическая сила превосходит других аж на целую сферу. Казалось бы все это невероятно, но ты все еще просто муравей которого выбрала семья, - юноша в белом осмотрел Нин Ци с ног до головы, высказывая о нем своем мнение.

Выбрала семья?

Нин Ци холодным голосом сказал:

- Вы видимо ошиблись.

- Ха-ха, ошибся? Как я могу ошибиться, когда твоя аура столь отчетлива? Не знаю кем приходится твоя семья, но она помогла тебе заполучить знак семьи Цзян, - рассмеялся юноша в белом.

“Знак семьи Цзян?”- глаза Нин Ци налились ледяным светом. Если его предположения верны, то он знал откуда пришел этот человек.

- Я не знаю, о чем ты говоришь, а также не знаю кто ты.

- Если встретишь меня на Бессмертном континенте, то возможно сможешь узнать мое имя. Я могу лишь сказать, что я член семьи Цзян, - сказал юноша в белом.

“Член семьи Цзян.... Как я и думал!”

Гнев в сердце Нин Ци разгорелся и был моментально подавлен. Сейчас ему рано разжигать полноценную войну с семьей Цзян. Этот парень может раздавить его одним пальцем. Пока что нужно терпеть!

- На тебе есть знак семьи Цзян. Он оставлен древним мастером моей семьи. В этом мире таких, как ты, тысячи, но у вас не получиться стать даже внешним учеником моей семьи. Однако для обычной жизни подобного муравья иметь знак моей семьи большое преимущество. Если хочешь, можешь стать бессмертным, а можешь и демоном. Так как ты не внешний ученик, убивать тебя я за это не буду, - сказал юноша в белом и собирался уйти, но когда его взгляд скользнул по шеи Нин Ци, его фигура резко остановилась и из глаз вырвалось ледяное убийственное намерение.

- Так это ты зажег Вечный Огонь? - расслабленный юноша в белом стал мрачным.

- Да, - кивнул Нин Ци, заметив переменчивый вид юноши. Ранее он выглядел отстранено, но Вечный Огонь моментально пробудил в нем кровожадность.

- Ха-ха, не переживай. Я не буду убивать человека с меткой семьи Цзян без разрешения старших, но ты не имеешь права обладать Вечным Огнем. Если оставишь его у себя, он лишь навредит тебе. От имени твоего предка, я намерен позаботиться о тебе и на время заберу его. Как доберешься до семьи Цзян, я сразу же тебе его верну, - юноша в белом направился к Нин Ци и протянул руку.

На лице Нин Ци появилась ухмылка. Ему было очевидно, что огонь пробудил жадность даже у такого сильного человека. Однако зачем так глупо это скрывать?

- Я не знаю, что из себя представляет семья Цзян, но из твоих слов уверен, что она очень большая и сильная. Неужели человек такой семьи хочет забрать у младшего полученное им сокровище? - спросил Нин Ци

- О, ты не хочешь мне его отдавать, ну тогда я сам заберу, - член семьи Цзян рассмеялся и указал пальцем на шею юноши. Нин Ци резко почувствовал острую боль в теле. Боль исходила из глубин его внутреннего мира. Ему казалось, будто что-то оттуда срывают. В следующий момент татуировка на его шее превратилась в девять языков пламени. Юноша в белом быстро притянул их к себе и проглотил.

В этот момент тело Нин Ци было пропитано ледяным потом и ныло от боли, но юноша держался ровно, а ненависть в его глазах разрасталась все сильнее и сильнее.

- Как уже говорил, я заберу его лишь на время и для твоего блага. К тому же, с твоей нынешней практикой Вечный Огонь бесполезен. Как придешь в семью Цзян, я тебе его верну... Ах, ну и прежде чем уйти. В семье есть правило, запрещающее убивать людей с меткой, но...

Юноша в белом небрежно рассмеялся и махнул рукой перед собой, открывая пространственный разлом:

- Ты мне не очень нравишься. Если тебя убьет пространственный шторм, я не виноват.

Как только его голос стих, Нин Ци почувствовал сильный удар, отправивший его прямо в пространственную воронку, которая после сразу же исчезла.

- Когда вернусь, нужно поговорить с предками, чтобы они прекратили раздавать метки кому ни попадя. Такое чувство, что любая собака и кошка может получить эту метку... Эх, я слышал что от Вечного Огня погибло множество Бессмертных Монархов. Даже предки моей семьи Цзян встретили от него свою смерть. С ним моя сила определенно возрастет, так что потратил я свое время не зря, - юноша в белом улыбнулся и тут же исчез.

Комментарии