Глава 2126 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2126. Нежить минотавр

- Насколько велик этот дворец? - Нин Ци шел уже целые сутки, но с каждым новым шагом ему казалось, будто дворцу не было ни конца, ни края.

Его обзор составлял всего с десять с лишним метров. На пути ему встречались развилки и различные комнаты, внутри которых было множество странного. Например, в этом дворце видимо кто-то кому-то поклонялся. В комнатах и больших залах были пьедесталы, но что странно самих статуй не было.

Также были очень ужасающие комнаты, вероятнее всего служащие для пыток. На столах лежали разные пилы, молотки, плети. Когда Нин Ци прикасался к ним, они превращались в пепел, но перед этим выпускали сильную ауру крови. Юноша предположил, что орудиями пыток не пользовались очень долго. Также Нин Ци посчитал что те, кто пользовался ими, имели очень высокую практику, намного выше его. Предметы конечно были устрашающими, но пролежали они здесь уж слишком долго и из себя ничего не представляли.

- Здесь кому-то поклонялись, но это место называется Двором Бога Преисподней. Если это тот Бог Преисподней, о котором говорил Сяо Лю, то зачем ему со своей силой нужно подобное место?

- Кого тут пытали? Врагов Преисподней? - Нин Ци призадумался. Был еще один вариант. Хотя это место называется Дворец Бога Преисподней, вероятно отношения к самому Богу он не имел. Его просто построил тот, кто ему поклонялся.

- Ладно, у него спрошу…. - Нин Ци кивнул и что-то пробубнил.

Внезапно на его плече появился черный осьминог. Он был взволнован и размахивал щупальцами. Осьминог посчитал, что Нин Ци снова позвал его покушать. В прошлый раз в Царстве Смерти он поглотил много энергии и уничтоженный источник его силы почти восстановился!

Нин Ци знал о чем думает обжора:

- Тут пока нечего есть. Лучше посмотри хорошенько, тебе знакомо это место?

Осьминожка сразу же расстроился. Его щупальца опустились на плечи Нин Ци, он огляделся и, казалось, призадумался.

Юноша присмотрелся к нему:

- Ну что?

Спустя полминуты осьминожка покачал головой, затем сказал, что хочет есть. Нин Ци проигнорировал его, но не убрал в пространство питомца. Поскольку это место Подземный Мир, то он на что-то должен сгодится.

*Зцц...

Внезапно позади раздался странный звук, будто кто-то шел волоча за собой железную цепь. Нин Ци развернулся и увидел позади, на расстоянии десяти метров, большую фигуру. Существо было ростом три метра, мускулистым и окутанным в железные цепи. Две цепи свисали на землю и от них раздавался странный звук. Голова существа была похожа на бычью, с двумя изогнутыми рогами.

Нин Ци слегка прищурился, он не понимал как эта громадина так незаметно приблизилась к нему. На это было лишь два ответа: он невероятно силен, либо имел особое тело.

*Хууу…

Минотавр издал странный рев, железные цепи на его теле тут же засветились красным оттенком. Затем две железные цепи, лежащие на земле, резко подорвались в воздух и устремились к Нин Ци.

Когда цепи должны были вот-вот обрушится юноше в грудь, Нин Ци протянул руки и яростно схватил огромные цепи. Однако цепи с огромной силой тут же потянули его в сторону минотавра.

- Невероятная сила! - юноша был удивлен, ведь сейчас находился под воздействием седьмых внутренних врат. Его чистая сила могла утереть нос даже Земному Призраку, но сила минотавра оказалась больше!

- Причина в цепях? - Нин Ци посмотрел на цепи, а минотавр смотрел на него. Юноша решил потянуть за цепь. Мышцы его рук резко напряглись, но эффекта это никакого не дало.

В глазах Нин Ци вспыхнул ледяной блеск. Когда цепи собирались подтянуть его к минотавру, юноша выхватил Меч Убийцы Драконов и с лязгом разорвал две железные цепи. Однако как только они были отрублены и упали на землю, то попросту исчезли. В то же время у минотавра снова появились те же самые цепи, будто их Нин Ци никогда и не разрубал!

- Ху-ху-ху! - минотавр начал кряхтеть, будто был возмущен действиями Нин Ци. Громко проревев, он бросился в атаку. Юноша, не думая, ударил клинком и в одно мгновение разрезал врага на две части, тело которого в ту же секунду превратилось в черный дым и исчезло.

Однако затем в десяти метрах от Нин Ци из ниоткуда снова появился целый и невредимый минотавр.

- Бессмертный? Нет, что-то еще» Юноша начал думать. Дворец скорее всего был похож на Поле Бога, так что этот минотавр был просто воссоздан из здешней энергии.

Минотавр снова устремился на Нин Ци. Конец его правда был тем же, что и прежде, но после смерти он снова появился и продолжил мчаться к юноше.

- Ладно, давай посмотрим, сколько ты выдержишь!» Улыбнулся Нин Ци.

Раз… два… три!

Нин Ци продолжал рубить монстра и примерно через сотню убийств, минотавр превратился в черный дым и окончательно исчез. Увидев победу юноши, осьминожка выполз из-за пазухи Нин Ци и быстро похлопал его по плечу, будто поздравляя с победой.

- Ты ничего до сих пор не вспомнил? - юноша слегка нахмурился.

Осьминожка невинно посмотрел в глаза юноши и покачал головой. Он правда ничего не помнил.

- Мастер, я устал, верни меня отдыхать.

- Ты не устал, просто ты боишься всего как огня. Тем более, когда бы ты успел устать, если ничего не делал? Хорошо, негоже бросать слова на ветер, так что в следующий раз будешь сражаться ты! - ухмыльнулся Нин Ци.

Комментарии