Глава 2120 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2120. Через все девять небес

- Старейшина Иян, вот что случилось… - капитан патруля пересказал ему то, что только что рассказали трое заключенных. Лицо Сю Ло Ияна резко посинело, в итоге он холодно фыркнул, вылетел из здания и последовал по остаточной ауре Линь Фэна.

Линь Фэн прорвался к Земному Призраку начальной стадии, но все равно проиграл мальчишке. Неужели парнишка все это время скрывался в Адской Тюрьме? Прошло триста лет, как могла его практика достичь такого уровня?

Сю Ло Иян гнался за ним, но оставался озадачен. В этот момент в его сердце гремело множество разных мыслей, что еще сильнее его злило. Мальчишка не только провел Линь Фэна, но и его впридачу. Теперь его ученика даже похитили. Если об этом узнают, на какое дно рухнет его репутация? Что подумают о нем другие посланники? Как его накажет Глава Зала?

Впервые кто-то сбежал из Адской Тюрьмы и это случилось при его дежурстве!

*****

Линь Фэн чувствовал сильное головокружение и боль. Вдруг он что-то вспомнил и открыл глаза. Перед собой он увидел Нин Ци, смотревшего на него с улыбкой. Сердце Линь Фэна тут же ушло в пятки. Он поспешно огляделся, а вокруг лишь густой лес, он не знал где находиться!

- Где мы? - Линь Фэн обратился к Нин Ци.

- Не знаю. Я думал ты мне скажешь, - ответил юноша.

Линь Фэн хотел встать, но тут же скривился из-за сильной боли по всему телу, от которой на его лбу выступил ледяной пот.

- У тебя серьезные раны, лучше не двигайся, иначе будет еще хуже, - предупредил Нин Ци.

- Ты не убил меня, а похитил? Зачем? - Линь Фэн горько улыбнулся. В сердце он был сильно огорчен, ведь недавно прорвался на начальную стадию Земного Призрака, а в итоге все равно проиграл мальчишке!

- Ты мне еще пригодишься, так что убивать я тебя не буду. Вот когда ты станешь бесполезен, я тебя убью, - равнодушно проговорил Нин Ци.

- Я тебе для чего-то нужен? - Линь Фэн был ошеломлен, а затем его лицо резко покраснело. Он понял, почему его не убили. Парень боялся, что к нему придет его мастер, поэтому он взял его в заложники!

Линь Фэн знал характер Сю Ло Ияна. Его мастер никогда не проявит милосердия, даже из-за него. Но он не стал об этом говорить. Если он это сделает, то подпишет себе смертный приговор!

- Я должен найти способ сбежать, а затем нужно встретиться с мастером...

Через несколько дней Линь Фэн обнаружил, что Нин Ци просто куда-то бесцельно движется, не имея определенного пункта назначения. Однако он то знал, куда они направлялись.

Гора Преисподней!

Этот горный хребет находится довольно далеко от Зала Наблюдения. Что касается того, каким образом Нин Ци успел сюда с ним добраться, он не понимал. А поскольку он не понимал, то решил забыть об этом. Его главная цель сбежать из-под контроля Нин Ци. Вот тогда его мастеру точно ничто не помешает убить мальчишку!

Несколько дней спустя Нин Ци заметил, что вокруг стало больше людей. Немного подумав, юноша взлетел высоко в небо. Чуть дальше впереди он увидел огромную реку. Она была широкой и длинной, а ее поверхность скрывал белый таинственный туман.

По обе стороны реки собралось бесчисленное множество людей.

- Сяо Линь, чего тут так много людей собралось? Как называется эта река? - спросил Нин Ци.

Линь Фэн холодно ответил:

- Река Преисподней

Река Преисподней?

Глаза юноши слегка задрожали. Название реки пробудило в нем давние воспоминания.

- Река Преисподней? А что находится в реке? - спросил тихим голосом Нин Ци.

Линь Фэн посмотрел на него и ответил:

- Все!

- Все?

- Да, там можно найти все что угодно. Даже если ты сможешь поймать дракона, тут то тебе не придется этому удивляться. Ха-ха, хотя ты же не из Подземного Мира, тебе эту шутку не понять, - Линь Фэн слегка рассмеялся.

Нин Ци улыбнулся:

- Я то не понимаю, но раз ты понимаешь, то рассказывай. Я еще немного могу потерпеть, но мои нервы не стальные. Если что забью тебя до смерти и выброшу в реку. Что скажешь на это предложение?

- Хм, - Лицо Линь Фэна уродливо скорчилось. Он испугался слов Нин Ци, поэтому ему пришлось ответить: - Ты же пришел из первого неба, разве там ты ее не видел?

- Между ними есть связь? - Нин Ци не видел реку Преисподней когда был на первом небе, но Линь Фэн сказал это очевидно с другой целью.

- Это та же река, - ответил Линь Фэн и сразу же продолжил объяснять: - Река Преисподней - источник Подземного Мира, место рождения всего сущего. Она протекает по всем девяти небесам, но имеет три раздела: Нижние три, средние и высшие. Говорят, что на высших небесах эта река совсем иначе выглядит. А то, почему я сказал, что в реке можно найти все, так это потому что однажды по ней проплывал Призрачный Дракон.

- Река, протекающая через все девять небес… - Нин Ци был удивлен, ведь что-то поддерживало реку в девяти разных местах, независимо от границ пространства. Слова Линь Фэна, скорее всего, правда и, скорее всего, ее создал сам Небесный Закон.

“Получается это та река Преисподней, о которой говорил Сяо Лю? Если это так, то получается это родной дом Сяо Ци?” - Нин Ци призадумался.

В прошлом он схватил осьминога в Башне Девяти Небес, там Сяо Лю сказал ему, что осьминог был Богом реки Преисподней, ужасным существом способным проглотить даже Бессмертного Монарха. Однако, Нин Ци пока не мог подтвердить, та ли это была река.

- А ты знаешь, что все ищут? - внезапно спросил Линь Фэн.

Комментарии