Глава 2104 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2104. Старик Хэйшань

- Нам доложить об этом Призрачному Императору?

- Чаньфэн, кто эта троица?

- Цин Кун мертв, клан Цзюань Ло точно устроит сцену. Если мы не убьем этого парня, то нам произошедшее аукнется!

Убедившись, что группа Нин Ци ушла, все начали обсуждать произошедшее и в конце концов посмотрели на Чаньфэна, потому что он был единственным, кто находился с Нин Ци с самого начала!

Старик сразу же ответил:

- Вероятно этот мастер из верхних небес. Мы должны доложить о произошедшем, но толку будет мало.

- Что? Верхних небес? - группа старейшин была в ужасе.

Вспоминая как раньше принц Мин с уважением относился к Нин Ци, вся группа поняла, что даже Призрачный Император навряд-ли сможет что-то сделать.

- Вы пострадали больше меня, так что давайте я сообщу о произошедшем, - сказал Чаньфэн, внутренне радуясь тому, что только ему удалось сохранить свою практику.

*****

Город Перерождения, Дворец Призрачного Императора.

На троне сидела высокая фигура, окруженная другими мастерами. В это время все их взгляды были обращены на прибывших семь стариков.

Шесть из семи стариков потеряли свою практику и только Чаньфэн был цел и невредим.

- Чем вы можете доказать, что этот человек из высшего неба? - спросил Император, источая ауру не слабее чем у принца Мин. Он был единственным мастером великой завершенности сферы Призрака!

- Его сила очень высока. Даже его подчиненный смог разрушить практику шестерых из нас. Так что я думаю он из высшего неба, - ответил Чаньфэн.

Мужчина не сильно боялся Императора, в конце концов он был выходцем из семьи Сю Ло, как и он.

Император Мин призадумался, затем достал бронзовое зеркало и нарисовал на нем странные линии.

Вскоре из зеркала раздался голос:

- Сю Ло Цзюли, чем я могу вам помочь?

Чаньфэн и другие резко приобрели уважительный вид, а их головы опустились ближе к земле. Они знали, что мастером в бронзовом зеркале был человек из высшего неба!

- Посланник, я хочу спросить, не пересекали в последнее время ли границы первого неба мастера высших небес? - уважительным тоном спросил Император.

- Нет.

- Нет?

- А что? Что там происходит?

- Произошло вот что… - Император рассказал все что произошло в храме.

Спустя время голос из зеркала сказал:

- Я проверю, не спускались ли к вам люди. Однако предполагаю, что этот человек либо давно скрывался и вы о нем не знали, либо он не человек Подземного Мира. Вы должны сами расследовать этот вопрос. Узнайте его личность. Если он не из Подземного Мира, то немедленно сообщите мне!

- Он может быть не из Подземного Мира? - Призрачный Император был ошеломлен.

Чаньфэн и другие тоже были поражены, но этот вариант им показался правдоподобнее.

Положив бронзовое зеркало, Призрачный Император спросил:

- Где он?

*****

Район Сансары.

Этот регион был более процветающий, чем район Лунхай. Тут главенствовал мастер сферы Призрака поздней стадии, известный как старик Хэйшань. Никто не знает из какого он клана, но, по слухам, он был намного сильнее, чем обычные Призраки поздней стадии. К нему часто наведывались мастера из высших кланов.

Скорее всего многие приходили к нему с расчетом на то, что он станет следующим Призрачным Императором или возможно возвысится до второго неба!

- Старик Хэйшань… - на лице Мэн Тянь Шу отразился ужас.

- Он настолько страшен? - улыбнулся Нин Ци.

- Так и есть, среди восьми фамилий, кроме клана Сю Ло, остальные семь кланов уступают ему в силе, - ответил Мэн Тянь Шу.

Старик, которого держал принц Мин, не опровергал слов мужчины, наоборот согласился с ними. Кроме Призрачного Императора, остальные для старика Хэйшань не представляли угрозы. Из-за этого весь район Сансары находился под его контролем и никто другой сюда не лез.

- Неважно насколько он силен, это всего лишь Призрак поздней стадии, - ухмыльнулся принц Мин.

- Всего лишь? - старик был в ужасе, теперь он окончательно убедился, что эти двое юношей намного сильнее Призрака поздней стадии!

- Пойдемте, раз ты знаешь его, мы сможем с ним сразу же встретиться, - сказал Нин Ци.

Дворец старика Хэйшань находился на острове в центре региона Сансары. Остров висел в воздухе, а внизу располагался огромный город. В городе было множество мастеров и их сила была на порядок лучше, чем у мастеров региона Лунхай.

- Кто вы? - когда группа Нин Ци собралась подняться на остров, несколько фигур резко остановили их. Появившиеся по силе были равны Цзюань Ло Вану. С такой силой можно было управлять целым городом или даже регионом, но они же всего лишь были стражами старика Хэйшань. Видимо работать на старика было очень выгодно.

- Я - Иньшань Пу Янь, прибыл увидеть старшего Хэйшаня, - старик, стоящий рядом с принцем Мин, быстро представился группе мастеров.

- Иньшань Пу Янь? Один из предков клана Иньшань?

Люди смотрели очень странно на старика. Его аура была очень слабой, словно перед ними находился смертный. Это точно старейшина клана Иньшань?

В этот момент Третий Принц Мин высвободил свою ауру. Группа была удивлена и сразу же посмотрела на юношу с небольшим трепетом, затем один из них сказал:

- Подождите здесь, я должен доложить о вашем прибытии.

После чего человек направился к острову в небе. Примерно через пятнадцать минут он вернулся и сказал Нин Ци:

- Мастер хочет с вами встретиться, пожалуйста, пройдемте за мной.

На летающем острове было очень много мастеров. Все они носили одинаковую одежду. Увидев группу Нин Ци, люди начали заинтересованно их рассматривать.

Комментарии