Глава 2099. Почему так больно? Читать онлайн 👉 Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System на 📖 ранобэ.рф.

Глава 2099. Почему так больно?

- Чего сидите? Быстрее идите и дарите подарок!

Многие заметили, что троица Нин Ци не сдвинулась с места, даже Цзюань Ло Ван посмотрел в их сторону, из-за чего люди за тем же столом, что и юноша, сильно забеспокоились.

- Эти трое… они что пришли сюда бесплатно выпить супа забвения? Они что не знают, что суп подают после того как все вручат подарки?

- Ха-ха, осмелились прийти сюда без подарка. Им точно конец. Жаль конечно, выглядят внешне они неплохо.

- Бин Лимо, вроде как, знает одного из них. Как может человек, которого знает первая красавица, явиться сюда без подарка?

Люди за разными столами злорадствовали над Нин Ци, а сидевшие рядом с ним были разгневаны, ведь из-за этой троицы другие смотрели на них с пренебрежением!

Блеск в глазах Бин Лимо постепенно стих. Она поняла, что обозналась, ведь если бы это был тот человек, то с его силой, как он мог не принести подарок Ло Вану?

Цзюань Ло Хайян, сидя рядом с девушкой, смотрел на Нин Ци и ухмылялся. Когда же атмосфера стала напряженной, он встал и подошел к юноше, спрашивая:

- Вы забыли принести свои подарки?

Нин Ци покачал головой:

- Нет.

- Тогда почему не дарите? - сказу же спросил Хайян.

- Да мы просто не собирались ничего дарить, - ответил юноша, широко улыбаясь.

Когда люди услышали ответ Нин Ци, у всех по спинам пробежал холодок. Мастера, сидевшие рядом с Цзюань Ло Ваном, уставились на юношу изумленными взглядами.

Неужели парню жить надоело? Он серьезно сказал, что не собирался ничего дарить? Он что не знает каков был нрав Цзюань Ло Вана?

Все сразу же посмотрели на толстого мужчину. Как они и думали, на лице Цзюань Ло Вана появился сердитый оттенок.

- Не собирались дарить? - улыбка с лица Хайяна сошла на нет, а аура, таящаяся внутри, вырвалась наружу. Небесные Мастера из семьи Цзюань Ло также встали и направились к Нин Ци, окружив его группу. Сидевшие за одним столом с троицей пожалели о том, что сюда пришли. Они хотели уйти от греха подальше, но заметили, что мастера клана Цзюань Ло не собирались уступать им дорогу!

- Мы не с ними, не поймите нас неправильно. У нас есть подарок...

- Да, да.

Люди попытались объясниться, но мастерам клана Цзюань Ло было все равно, они смотрели только на троицу Нин Ци.

- Вы не принесли подарок. По правилам нашего клана, вас нужно казнить, но так как сегодня день рождение моего отца, делать этого я не стану. Сломайте себе ноги и уходите отсюда, - сказал улыбающийся Хайян.

- Сломать ноги? - Мэн Тянь Шу про себя рассмеялся. Для него юноша, стоявший перед ними, уже был трупом.

Троица Нин Ци продолжала молчать, из-за чего другие посчитали, что они от страха не могли даже рта открыть.

Мэн Тянь Шу внезапно встал и посмотрел на виновника торжества:

- Цзюань Ло Ван, ты еще помнишь прошлую Империю Мин Дао?

Прошлую Империю?

Все были удивлены вопросом мужчины и посмотрели на него странным взглядом. Многие помнили, что ранее на этой земле была Империя, но она была захвачена Цзюань Ло Ваном.

- Ты выродок императорской семьи? - люди семьи Цзюань Ло резко встали и посмотрели на троицу Нин Ци угрожающим взглядом.

- Сели все! - воскликнул Цзюань Ло Ван, встав со своего трона.

Цзюань Ло Хайян и другие поспешно ушли от троицы Нин Ци. Большие глаза Ло Вана опустились на Мэн Тянь Шу, после чего он разразился громким смехом:

- Ха-ха! Так еще не вся рыба попала в мою сеть. Не ожидал, что ты так сильно изменился во внешности. Узнать тебя сейчас можно только по ауре.

Услышав слова мужчины, люди были удивлены еще больше.

- Неужели этот человек действительно выходец прошлой Империи? Почему он пришел сюда?

- Действительно странно, неужели они думают, что смогут отомстить Цзюань Ло Вану?

- Цзюань Ло Ван, когда-то ты убил миллионы людей Империи Мин Дао. Сегодня я пришел вернуть должок, - холодным тоном сказал Мэн Тянь Шу.

- Вернуть должок? - Цзюань Ло Ван был изумлен словами мужчины, а затем разразился смехом. Жир по всему его телу дрожал, словно морские волны. Мастера семьи Цзюань Ло и люди преданные им также смеялись. Все они смотрели на Мэн Тянь Шу как на дурака.

Отомстить их главе? Да на это во всем первом небе способны не больше десяти человек. Цзюань Ло Вану даже делать ничего не нужно, любой из них сможет справиться с этой троицей муравьев!

- Император Бэйсюань, у этой толстой свиньи более миллиона загробных кристаллов. Если вы убьете его, вам этой суммы хватит с головой, - Мэн Тянь Шу уважительно обратился к Нин Ци.

Все были ошеломлены, включая Ло Вана. Люди посмотрели на Нин Ци, догадываясь о том, что именно он был лидером троицы.

- Уважаемый, вас пригласил этот выродок Империи Мин Дао? Из какого вы клана, зачем вам враждовать с моей семьей Цзюань Ло? - Ло Ван обратился к Нин Ци.

- Зачем столько болтовни? - Нин Ци ухмыльнулся, затем посмотрел на принца Мин. Юноша кивнул и резко появился перед Цзюань Ло Ваном. Мужчина был ошарашен, он просто не заметил как перед ним появился предполагаемый противник.

Однако он не паниковал, его физическая сила превосходила уровень практики, хотя противник оказался быстр, что он ему сможет сделать? Во всем Подземном Мире он был одним из сильнейших!

*Бам...

Кулак Принца Мин поразил грудь мужчины. Два больших глаза Цзюань Ло Вана резко расширились и стали в разы больше. Охваченный шоком мужчина побледнел, про себя задаваясь вопросом, почему ему так больно?

Комментарии