Глава 2094. Предложение Читать онлайн 👉 Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System на 📖 ранобэ.рф.

Глава 2094. Предложение

Чжао Уцзи парой минут назад был высокомерным, а сейчас упал в обморок и развалился на земле. Кровь из его головы текла не переставая, а мозг превратился в пюре. Будь он в сфере творца то точно бы умер, но для него рана не была смертельной.

Над его головой все еще было немного очков здоровья.

Наблюдающие за происходящим из разных концов континента смотрели на Нин Ци с восхищением!

В мгновение ока Нин Ци появляется рядом с Чжао Уцзи. По его предположением от раны, нанесенной им, мужчина не сможет оправится пару сотен лет. Ван Чжун, стоявший недалеко, собирался подойти и повесить мужчину на деревянный столб, но юноша остановил его.

Неважно насколько тяжело был ранен мужчина, он не станет рисковать жизнью Ван Чжуна. Взгляд юноши переместился на третьего принца. У того не осталось выбора, он подошел к развалившемуся мужчине и бросил его в сторону Ди Юя.

Ди Юй был ошарашен, когда подхватил спящего Чжао Уцзи. Он был напуган, ведь если мужчина проснется, он будет в опасности!

- Мастер, я… - Ди Юй умоляющим взглядом посмотрел на принца Мин.

- Испугался? - принц посмотрел на него.

- Нет, не боюсь, - Ди Юй, стиснув зубы, решил довериться принцу Мин.

- У нас произошла непредвиденная ситуация, которая всех удивила, - Нин Ци, улыбаясь, вернулся к Фан Лэн Мин и обратился к людям на площади.

Цзю Ю Мо и другие ничего не сказали, их взгляды, сосредоточенные на юноше, стали еще более уважительными. Многие практики смотрели на Чжао Уцзи и Нин Ци. Хотя внешне все старались выглядеть спокойно, сердца людей не переставали бешено колотиться.

Происхождение Чжао Уцзи было раскрыто, он являлся выходцем Бессмертного континента. Все считали, что мужчина пришел убить Нин Ци и Сяо Лю, но они даже не догадывались, что Чжао Уцзи уже очень долго находился на Центральном континенте и пытался восстановиться. Не будь у него столь серьезной раны, то Нин Ци пришлось бы попотеть, сражаясь против него.

С победой над Чжао Уцзи грандиозная церемония Нин Ци завершилась. После сегодняшнего дня в сердцах каждого живого существа на континенте запечатлелись две фигуры. Бессмертный Император Бэйсюань и Императрица Фан Лэн Мин!

*****

Дворец Бэйсюань.

В тело Чжао Уцзи вошла сильная аура, вскоре мужчина проснулся и решил встать, но осознал, что не мог пошевелиться, потому что на его плече стоит нога.

- Раз проснулся, почему не встаешь? - принц Мин с ухмылкой посмотрел на мужчину, желая убить его. Он демон, а Чжао Уцзи бессмертный. Две расы были непримиримы. Хотя принц Мин не жил, когда гремела война двух рас, он читал много древних книг. Прошло столько лет с тех пор когда бессмертный и демон видели друг друга, но из-за Нин Ци он не осмелился что-то сделать Чжао Уцзи.

- Кто ты? - мужчина разозлился, но сразу же почувствовал страх, ведь нога, которая давила на него, была чудовищно сильной!

Бессмертные закаляли душу, демоны тело. Кроме этого, оба почти не отличались по уровню практики. Ужасающая сила юноши потрясла Чжао Уцзи.

- Это тебя не касается, - фыркнул принц Мин.

- Ладно, давай я, - в это время подошел Нин Ци.

Принц Мин сердито наступил на мужчину и послушно отошел. Чжао Уцзи был потрясен еще сильнее. Он не ожидал, что между двумя могущественными мастерами были отношения хозяина и подчиненного!

“Кто вообще этот парень?”

Чжао Уцзи был в смятении..

- Чжао Уцзи, верно? - спросил Нин Ци.

- Кто ты такой? - мужчина посмотрел в глаза юноши.

- Хочешь узнать? Могу рассказать, но ты должен ответить на мои вопросы, - сказал Нин Ци.

- Что тебе от меня нужно? - с сомнением спросил мужчина.

- Как вернуться в Бессмертный континент? - спросил юноша и сразу же добавил: - Твоя миссия провалена, но если ты скажешь мне как вернуться, я избавлю тебя от смерти.

“Вернуться в Бессмертный континент?”

Чжао Уцзи был ошеломлен, а затем на его лице появилась ухмылка:

- Ты даже не знаешь как вернуться. Ха-ха, тогда забудь, я не скажу тебе. Если хочешь, то можешь убить!

- Кажется придется положиться на Древо Небесного Духа, - сказал Нин Ци, повернувшись к Сяо Лю.

”Древо Небесного Духа?”

- Подожди! - мужчина поспешно остановил юношу, который замахнулся на него ладонью с намерением убить, и сразу же сказал: - Я расскажу, но ты должен дать слово, что пощадишь меня.

Изначально он хотел использовать информацию и выторговать у Нин Ци больше, чем жизнь, но фактор Древа Небесного Духа все испортил. Это дерево даже на Бессмертном континенте было очень редким. Если у юноши оно было, то он и без его советов он сможет попасть куда ему надо!

Нин Ци кивнул:

- Я пощажу твою жизнь, но заберу практику.

Чжао Уцзи скорчил лицо, поверив в слова юноши. Если бы он хотел его обмануть, то не говорил последних слов. Однако он не хотел терять свою практику, на достижение которой убил не одну тысячу лет.

- Даю тебе десять минут подумать о предложении, - сказал Нин Ци.

Через некоторое время мужчина принял решение с болью на сердце. Для него жизнь была важнее практики.

Комментарии