Глава 2085 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2085. Это настоящая красота!

Ху Цзывэй была ошеломлена, Юй Ди и другие неуверенно посмотрели на Нин Ци. На этот раз они смогли отчетливо разглядеть его удар, и их он поразил. Насколько же ужасающей силой обладал юноша, чтобы в один миг убивать Творцов Девятого Бедствия?

Убив мужчину, Нин Ци расслаблено подошел к женщине и сказал:

- Что ты там говорила? Я тебя не расслышал, повтори, пожалуйста.

- Я… - женщина, пребывая в панике, закричала: - Отпусти меня, тогда я отпущу Чэнцзы!

- Хорошо, - юноша кивнул: - Отдай ее мне, тогда я отпущу тебя.

- Нет, так не пойдет, если я отдам тебе ее сейчас, то не уйду отсюда, - Ху Цзывэй не была глупой. Она посмотрела на принца Мин и ощутила от него очень опасную ауру, даже более опасную, чем от Нин Ци!

- Ты же ее отпустишь? - юноша обратился к принцу Мин.

Третий Принц Мин равнодушно кивнул.

- Все, отдавай мне Чэнцзы, - сказал Нин Ци, смотря на женщину.

- Когда я доберусь до безопасного места, я отпущу ее, - Ху Цзывэй не велась на слова юноши, но внутренне была в ужасе, ведь боялась, что Нин Ци просто плюнет на все и убьет ее.

- Ты не в том положении, чтобы торговаться со мной. Если отдашь мне Чэнцзы сейчас, я гарантирую тебе, что никогда не нападу, - сказал юноша, а затем добавил: - Даю три вдоха все обдумать, если ты не дашь мне ответ, я применю силу.

Ху Цзывэй на мгновение была шокирована. За считанные мгновения прошло два вздоха и на третий женщина, стиснув зубы, махнула рукой. Из ее рукава вылетел чугунный столб.

Столб упал перед Нин Ци и быстро увеличился в размерах. Висевшая на нем Ху Чэнцзы медленно открыла глаза. Когда она увидела перед собой юношу, ее тусклые глаза покраснели, но сил лить слезы совсем не было:

- Старший брат!

Юноша был ошеломлен видом девушки. Ее кожу перетягивали цепи, вся она была покрыта волдырями и ранами. Нин Ци немедля махнул рукой, превращая чугунный столб в пепел и в то же время вливая в тело Чэнцзы Бессмертную ци. Раны на теле лисички начали восстанавливаться со скоростью, видимой невооруженным глазом.

- Я отдала тебе ее. Надеюсь, Почтенный сдержит обещание, - сказала Ху Цзывэй.

Ху Чэнцзы услышала голос женщины и тут же посмотрела на нее сердитым взглядом, но женщина ее игнорировала. Она смотрела только на Нин Ци и сильно нервничала.

- Я всегда держу свое слово, - юноша махнул рукой.

Ху Цзывэй облегченно выдохнула и быстро ушла. В это время находящиеся рядом Пожиратели собрались уйти, но когда Нин Ци посмотрел на них, они почувствовали, что не могут сдвинуться с места.

- Скоро вернусь, - принц Мин внутренне понимал, что ему нужно сделать, поэтому сразу же исчез.

- Ты такая умная, как тебя поймали? - Нин Ци в это время посмотрел на Ху Чэнцзы, на глазах у которой навернулись слезы.

- Брат Бэйсюань, это правда Пожиратели Душ? - У Инь посмотрел на Чэнь Дуна и других рядом с ним.

Нин Ци погладил лисичку по голове, затем кивнул У Иню. В следующий момент головы всей группы Чэнь Дуна взорвались, а обезглавленные трупы упали на землю.

К этому времени все Пожиратели Душ в Святом города Тянь Гу пали, а выжившие еще очень долго не смогут ничего сделать.

*****

Ху Цзывэй изо всех сил бежала в сторону Центрального континента. Она больше не хотела оставаться в Девяти Пустынных Территориях. Девушка направлялась туда, где была пространственная формация, о которой мало кто знал. Если она пройдет через нее, то ее никто не сможет найти!

Вскоре женщина достигла небольшой долины. Неподалеку находилась формация, опутанная зелеными лозами. На глазах Цзывэй появилась радость. Как только она собиралась войти в формацию, та тут же взорвалась и превратилась в груду камня.

Ху Цзывэй была ошеломлена и сквозь пыль увидела фигуру.

- Это ты! - женщина была в гневе. Все же Почтенный Бэйсюань не сдержал своего слова!

- Ну, я. Что дальше? - спросил принц Мин.

- Не ты ли ранее сказал, что отпускаешь меня? - женщина была возмущена и расстроена. В прошлом она дразнила подобных юношей, а затем убивала. Теперь же сама стала добычей!

- Я так сказал, но с чего мне тебе было что-то обещать? Твоя практика на Центральном континенте очень высокая, если я отпущу тебя, то это принесет много проблем, - ответил юноша.

Лицо Ху Цзывэй побледнело. Если с Нин Ци она смогла договориться, то и с этим парнем нужно что-то придумать.

Внезапно на лице Цзывэй появилась улыбка, вся она начала источать очарование зрелой женщины. Для любого находившегося здесь она могла показаться самой красивой в мире.

- Отпусти меня, тогда я стану твоей, - завораживающе сказала Цзывэй, подходя к юноше.

Третий Принц Мин посмотрел на нее очень странно. В следующий момент, он превратился в огромную черную змею и гневно сказал:

- Ты думаешь, что такая уродина может соблазнить меня? Вот, посмотри, что значит красота! Между прочим, это моя вторая старшая сестра!

Перед лисицей появился образ змеи, почти такой же, как сам принц Мин, но тело ее было более стройным...

- Да ты…! - в глазах Ху Цзывэй вспыхнул гнев, но после ее окутало чувство страха, ведь аура, исходящая от юноши, была в разы сильнее, чем раньше. Женщина хотела убежать, но ноги ее совсем не слушались, она не могла сделать даже полшага!

Комментарии