Глава 2083 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2083. Старый друг

- Оставлю их на тебя, - Нин Ци улыбнулся и направился мимо толпы к зданию.

Принц Мин холодно фыркнул, затем посмотрел на группу перед собой. Воздух окружающего пространства перед ним резко сжался и раздавил молодого практика.

Остальные Пожиратели, увидев произошедшее, уставились на принца гневным взглядом.

Принц Мин рассмеялся и спросил:

- На что уставились? Вам всем пора умереть!

Как только его слова разнеслись по округе, третий принц начал убивать всех жуков в округе. Никому не удавалось избежать кулака юноши!

Те, кто не был порабощен Пожирателями, вообще не понимали что происходит. Почему здесь появился юноша и устроил резню? Ради своей безопасности, люди решили отступить дальше и оттуда понаблюдать за дальнейшим развитием событий.

В особняке Тянь Гу.

Там, где проходил Нин Ци, ни один Пожиратель не мог даже пискнуть, все, что оставалось от них, это мертвое тело.

Вскоре юноша дошел до центральной части особняка. Находящиеся там Пожиратели не стали лезть на рожон, среди них были пара практиков с аурой Творцов Девятого Бедствия. Они прятались в темноте и испуганно следили за каждым действием Нин Ци.

Сам же юноша сейчас увидел перед собой огромный духовный источник. Аура, исходящая от него, была в десятки раз сильнее, чем у источника в доме мужчины. Один глоток этой жидкости был равен нескольким дням усердной практики!

Взгляд Нин Ци направился на глубины этого источника. На дне находились десятки миллионов личинок Пожирателей. Также прямо рядом с источником находились десятки практиков разных рас. У каждого из них в руках были чаши с водой, где прятались прозрачные жуки.

- Кто он?

- Стойте...

Один из присутствующих узнал Нин Ци. Он был шокирован и не мог поверить своим глазам.

Десятилетия назад он собственными глазами увидел, как Нин Ци был брошен в Бессмертную Тюрьму. Как же он оказался сейчас здесь? Может это просто схожий с ним человек?

- Брат Бэйсюань? - усомнившийся практик поставил чашу с водой и бросился к Нин Ци.

Брат Бэйсюань?

Это случаем не Небесный Почтенный Бэйсюань?

- Почему ты здесь? - Нин Ци посмотрел на воскликнувшего и был ошеломлен.

Когда У Инь услышал вопрос юноши, то сразу же убедился, что перед ним его знакомый. Он был вне себя от радости:

- Ты серьезно решил меня об этом спросить? Это я хочу знать, как ты вернулся из Бессмертной Тюрьмы? Я думал, что уже никогда тебя не увижу!

- Длинная история, лучше сначала расскажи мне почему ты здесь? - спросил нахмуренный Нин Ци.

У Инь сразу же ответил:

- Брат Бэйсюань, ты даже представить не можешь, но Небесный Почтенный Тянь Гу настолько щедрый, он пригласил нас выпить воды из духовного источника. Она такая замечательная, Духовная ци в ней очень богата. Я выпил только одну чашку и уже чувствую, что будто принял пару пилюль седьмого ранга. Брат Бэйсюань, а ты хочешь попробовать?

После чего У Инь посмотрел на одного из практиков. Тот смотрел на Нин Ци холодным взглядом. У Инь, заметил, что что-то не так и сразу же окликнул:

- Брат Чэнь Дун, этой мой брат Бэйсюань, давай ему тоже пару чашек!

Однако практик, которого У Инь назвал Чэнь Дун, не ответил, продолжая сверлить Нин Ци ледяным взглядом.

Нин Ци посмотрел на пустую чашу, которую поставил У Инь и тут же схватил товарища за шею. После чего высвободил мощную Бессмертную ци и начал колошматить У Иня по спине.

У Инь был шокирован, огромная сила давила него, он не понимал что происходит. Спустя пару ударов его вырвало и на землю упал жук.

Произошедшее удивило не только У Иня, но и тех, кто стоял рядом с духовным источником и собирался выпить воды.

- Брат Бэйсюань? Что это за тварь из меня вышла? - в глазах У Инь был ужас.

- Это Пожиратель Душ. Он еще не вырос и попал к тебе через воду из источника. Если бы меня здесь не было, то через пару часов ты бы умер, а твое тело захватил этот жук! - ответил Нин Ци.

- Что?! - воскликнул У Инь.

Практики, которые еще не пили воду, тут же выбросили чашу с водой и недоверчиво посмотрели на Чэнь Дуна.

- Брат Чэнь Дун, сказанное им правда? Неужели в воде есть жуки?

- Пожиратели Душ… подождите, это же...!

- Ребят, это Предок Бэйсюань. Не думаю, что он станет нас обманывать. Оказывается нас заманили сюда. Теперь понятно, чего они так расщедрились! - сказал один из мастеров, затем подбежал к Нин Ци и поклонился: - Приветствую Почтенного Бэйсюаня, я - Ди Юй из горы Хоянь!

Сила Ди Юя была не слабой, он был Творцом Третьего Бедствия, а значит уже имел титул Высшего Творца. Обычная духовная жидкость подобного мастера не могла ничем привлечь, но вода в духовном источнике даже для него была очень полезной.

“Небесный Почтенный Бэйсюань?”

“Он - Почтенный Бэйсюань?”

Остальные посмотрели на Нин Ци удивленными глазами, Ди Юй не был обычным практиком, да и гора Хоянь уступала силой только нынешним шести высшим сектам. У них были большие шансы заменить секту Демонической Радости и стать седьмой высшей.

Они поверили словам Ди Юя, но от этого им легче не стало!

- Эй, Чэнь Дун, мы относились тебе как к брату, а ты нас оказывается убить хотел? - У Инь рассерженно уставился на мужчину.

Чэнь Дун рассмеялся:

- Кто кому брат? Ты человек, у тебя никогда не было права называть меня братом.

После сказанного, мужчина повернулся к Нин Ци:

- Почтенный Тянь Гу принимает гостей и скоро будет здесь, вы можете подождать его тут!

Комментарии