Глава 2056 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2056. Огромная тень

- Великий Мудрец Сюань Чжэнь и Небесный Почтенный Мо Ши правда там?

- А почему ты думаешь, что нет? Ты только что пришел и не видел того, что произошло в тот день. Трое Надзирателей были иссушены техникой Мо Ши! На мой взгляд эта их Бессмертная Тюрьма какой-то фарс, раз даже Небесный Почтенный Мо Ши смог выбраться. Как вы думаете, а Почтенный Бэйсюань мог выйти?

- Молчать, ты никчемный муравей начальной стадии сферы Проявления Закона, как ты смеешь сомневаться в Бессмертной Тюрьме? С древних времен никому не удавалось выбраться оттуда. Вскоре здесь появятся кто-то высокопоставленный и разберется во всем. Вот тогда вы поймете, что это лишь самозванцы!

В ресторане возле дома семьи Ван, люди пили и обменивались своими мнениями. Было очень оживленно, однако в одном из углов стояла тишина. Там сидел хмурый молодой юноша. От услышанных слов “Почтенный Бэйсюань”, он резко сделал глоток холодного напитка. Остальные посмотрели на него и ощутили плотную ауру силы творца.

Из-за его присутствия в ресторане стало намного тише. Вскоре на втором этаже ресторана появились еще несколько юношей и девушек. Когда они увидели сидевшего в углу парня, все сразу же сели за его столик.

- Старший брат, мы как получили новости, сразу же бросились сюда, но младший брат Цзю задержится из-за важного дела и придет сюда позже, - сказал один из прибывших юношей сидевшему в углу хмурому парню.

- Ничего страшного, мы снова нашли остатки семьи Ван. Ходят слух, что это Великий Мудрец Сюань Чжэнь. Если это так, то у нас появится шанс отомстить за мастера! - сказал хмурый юноша.

Он не снижал свой тон, так что все могли его отчетливо слышать. Людям стало сразу же ясно, чего он рассердился, когда они обсуждали последние события.

- Да, мы должны отомстить Нин Бэйсюаню за нашего мастера. На это раз мы отправим его предка в ад! - холодно подметил один из юношей.

- Что? Как их мастер связан с Небесным Почтенным Бэйсюанем? - люди в ресторане были потрясены.

Враждовать с Предком Бэйсюанем могли только непростые люди. Тот мастер определенно сильный, скорее всего его ученики находятся на уровне Творцов Третьего или Пятого Бедствия, верно? Многие начали вставать и уходить, они больше не хотели здесь оставаться.

На самом деле присутствующие недооценили их. Вся группа была на уровне Творцов Седьмого Бедствия, а хмурый юноша так вообще был Творцом Восьмого Бедствия. Практикам сферы Проявления Закона было тяжело судить о силе группы только по их ауре!

*****

Прошло несколько дней.

- Отец, - Ву Юй уважительно поприветствовал Великого Мудреца Кунпэн.

- Новости правда или подделка? - сразу же спросил мужчина.

Ву Юй рассказал все, что увидел в тот день. Также он высказал свои предположения. Пока мужчина слушал сына, лицо его приобретало все более и более потрясенный вид.

Выслушав сына, Мудрец Кунпэн сказал:

- Твои предположения логичны, думаю вскоре сюда прибудет Император Дао Янь, тогда на континенте разразиться большая война. Клан Кунпэн не должен подвергнуться опасности, нам нужно переехать в другое место.

- Почему? Континент Лазурного Дракона место, где зародился наш клан. В истории семьи написано, что наши предки спустились с небес прямо на эту землю. Если мы вот так уйдет, то посрамим предком! - Ву Юй покачал головой.

С годами его совершенствование становилось все сильнее и сильнее. Постепенно он начал общаться с отцом более уверенно и выражать свое мнение.

- Если ты не уйдешь, то можешь стать частью этого хаоса, - сердито сказал мужчина, одним глазом поглядывая в сторону дома Ван.

- Отец, а тебе не кажется странным, что если мое предположение верно и он вернулся, то почему он не спрятался? - сказал Ву Юй.

- Ты думаешь у него появилась сила противостоять Дао Яню? - Мудрец Кунпен нахмурился, но в сердце не верил этому.

Мужчина покачал головой и твердо сказал:

- По моему приказу все люди клана покинули континент, осталось лишь пара стариков охранять наш дом. За прошедшее время наш континент сильно потрепало, а дальше будет еще хуже. Когда происходит такая суматоха, а я не могу совершить прорыв, для меня уготована одна судьба - смерть...

Выдержав паузу, мужчина посмотрел на сына серьезным взглядом:

- Но ты не можешь умереть! Ты будущее клана, у тебя больше шансов достичь сферы творца!

- Отец, пожалуйста, не волнуйся. Я покину континент, когда все закончится, но я не уйду из города Ван, пока не буду уверен в личности того человека, - решительно ответил юноша.

- Ох… - Мудрец Кунпэн вдохнул, пытаясь унять волнение в сердце. Его ребенок вырос и больше его не слушается...

Как только он хотел что-то сказать, над ними зависла огромная тень.

- Это… - мужчина посмотрел наверх и увидел над домом Ван зависший огромный корабль. Также он увидел стоявших на носу корабля с десяток фигур, смотревших на город внизу холодными взглядами.

- Все они творцы и причем не слабые. Похоже столица Дао Янь начала действовать, - выражение Великого Мудреца Кунпэн стало еще более сложным. Он не хотел приходить сюда, но так как тут был его сын, он все же пришел.

- Люди столицы Дао Янь прибыли!

- Интересно что же будет...

Люди, находившиеся в городе, взволнованно смотрели на корабль.

- Прибыла Бессмертная Королева Юй Тин? - увидев корабль, юноша с аурой Творца Восьмого Бедствия был удивлен.

Девушка, стоявшая рядом с ним, подняла рассержены взгляд на корабль, а затем заметила как ее старший брат направился прямо к нему.

Комментарии