Глава 2054. Иссушенный труп Читать онлайн 👉 Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System на 📖 ранобэ.рф.

Глава 2054. Иссушенный труп

- Он сравним с Небесным Почтенным? Как это возможно? Как Ван Сюань Чжэнь стал Небесным Почтенным? - женщина смотрела на Сюань Чжэня в оцепенении, в ее глазах мерцала паника. Сколько Небесных Почтенных появилось в Центральном континенте за эти годы? Не говоря о Нин Бэйсюане, за прошедшее время Небесные Почтенные лишь умирали. Лу Сянь, Мо Ши были брошены в тюрьму, Цан Цзи мертв, а Шао Лун превратился в младенца. Сейчас почти и не осталось Небесных Почтенных. Однако на ее глазах давно потерянный мастер сферы Проявления Закона внезапно стал Творцом Девятого Бедствия?

Мастера, наблюдающие за происходящем, были потрясены.

- Ужасающая аура. Пропавший Сюань Чжэнь, вернувшись, стал настолько сильным, что даже ученики Надзирателей не могут встать с земли! Неужели его сила достигла уровня Бессмертного Короля?

- Похоже сегодня все же прольется кровь в городе Ван. Вероятно Сюань Чжэнь вернулся из-за Небесного Почтенного Бэйсюаня.

- Ну и что, что он сильный? Небесный Почтенный Бэйсюань был пойман Императором Дао Янем. Если он захочет отомстить, сможет ли что-то сделать Императору?

Нынешняя сила Сюань Чжэня шокировала всех, но все по-прежнему думали что этого недостаточно для мести. По слухам Император Дао Янь уже пересек черту второй ступени и никакой Небесный Почтенный с ним не справится.

Ву Юй был одним из людей, которые лучше всего знали Сюань Чжэня. В конце концов, его отцом был Великий Мудрец Кунпэн. В прошлом он общался с Сюань Чжэнем, когда следовал за отцом. Он был уверен, что нынешний Сюань Чжэнь не так прост, как кажется, такая дикая скорость совершенствования и аура не принадлежала обычному творцу.

- Я слышал что Сюань Чжэн пропал, когда вошел в Царство Пустоты. Неужели там он нашел что-то, что помогло ему достичь таких высот?

На Центральном континенте если кто-то хочет прорваться в сферу творца, ему нужно отправиться в Царство Пустоты. Ву Юй был одним из тех, кто с нетерпением ждал возможности прорваться в Царство Пустоты, особенно после того как ощутил ауру Сюань Чжэня.

- Ты не Ван Сюань Чжэнь! Тот никак не мог получить такую силу. Кто ты? - женщина подняла голову и громко спросила.

Хотя аура мужчины угнетала ее, она его не боялась. Ее мастер был Бессмертным Королем, подчиненным Императора Дао Яня. Если он захочет сразиться, то Император быстро с ним разберется!

- Сюань Чжэнь хватит трепаться с девчонкой. Давай я помогу тебе поймать тех, поглядывающих на нас, и преподам им урок? - сказал Мо Ши, насмешливо улыбаясь. Его взгляд был устремлен вдаль, где на них смотрели три пары глаз.

- Это дело моей семьи Ван. Я не буду беспокоить Почтенного Мо Ши, - ответил мужчина.

Мо Ши?

- Может я неправильно расслышал?

- Как только что Сюань Чжэн назвал того мужчину?

- Погодите, это вы про Небесного Почтенного Мо Ши, может это какой-то другой Мо Ши? Почтенный Мо Ши был брошен в Бессмертную Тюрьму парой десятилетий назад и я слышал, что выйти оттуда невозможно!

- Это правда Мо Ши? Нет...

Люди тяжело вздохнули и недоверчиво посмотрели на Мо Ши. Ву Юй среди них был самым шокированным. Его взгляд снова упал на Нин Ци, ранее вспыхнувшие подозрения в его мыслях прояснились!

- Это он. Это действительно он. Он вернулся… - пробормотал себе под нос Ву Юй взволнованным тоном.

- Мо Ши? - женщина резко посмотрела на мужчину. На ее лице тут же вспыхнул оттенок страха. В мыслях у нее появилось лицо и когда она его сопоставила с мужчиной перед собой, ее дико затрясло.

В глубине дома семьи Ван рядом друг с другом стояли три фигуры. Вся троица была шокирована развернувшейся впереди сценой.

- Он - Небесный Почтенный.

- Похожи… Но Предок Мо Ши был брошен Императором в тюрьму. Я стоял вдалеке тогда, но отчетливо видел происходящее.

- Это невозможно. Мо Ши действительно был брошен в тюрьму. За это время он уже должен был там гнить, но эти люди живы, здоровы и очень сильны. Мы им не ровня, даже если объединимся.

- К счастью, мы успели оповестить верхушку, нам просто нужно немного потянуть время.

- Ох, кажется меня раскрыли, - Мо Ши коснулся своего носа, затем посмотрел на Нин Ци. Тот слегка кивнул, на лице мужчины моментально появилась мрачная улыбка и он исчез.

Когда он появился снова, в его руках была троица, которую он бросил на землю. Ауры трех мастеров были очень слабыми, а лица распухшими от побоев. Они плевались кровью и пытались прийти в себя. Их опухшие глаза с ужасом смотрели на стоявшего рядом Мо Ши.

Они хотели задержать их ненадолго, но похоже они переоценили себя!

- Мастер! - женщина и другие стоявшие рядом растерянно воскликнули, увидев троицу.

- Надзиратели! Их трое! - люди, наблюдающие за сценой, резко стихли и даже старались не дышать.

Мастера уровня Бессмертного Короля в мгновение ока превратились в это?

- Ты, кто ты? Мы трое Бессмертные Короли, подчиненные Почтенного Творца. Ты хоть знаешь что с тобой будет? - один из них обратился к Мо Ши.

- Сюань Чжэнь, что делать с ними?

Мо Ши не спрашивал у Нин Ци, что делать. Вместо этого он обратился к мужчине, который ему ответил:

- Я слышал, что твоя техника требует сущность крови людей, так что пользуйся.

- Оо, большое спасибо, - Мо Ши рассмеялся, посмотрел на троицу напуганных людей и при помощи таинственной силы начал всасывать их кровь и даже плоть...

Комментарии