Глава 2051 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2051. Возвращение на Центральный континент

Вернувшись в Храм Святой, Нин Ци достал одну бусину и решил поглотить ее.

Примерно через час он сделал вывод, что в бусине небесного класса сосредоточенно столько энергии, сколько он сможет поглотить за десять лет в таинственном регионе области Цинсю.

Это было не так уж много, но все равно лучше, чем ничего. Тысячи бусин ему хватит на долгое время и пока ему не придется беспокоиться о Демонической ци.

- Мастер Бэй Сюань, я слышала от Святой, что вы уходите? - Бэйюэ Лэнцю принесла две чашки чая. Одну передала Третьему Принцу Мин, а другую Нин Ци.

Принц Мин с доброй улыбкой принял чай из рук девушки.

- Да, планирую, - кивнул юноша.

- Тогда вы должны наведываться в Храм Святой, госпожа будет рада вас видеть… - сказала Лэнцю, затем разочарованно и быстро ушла.

Третий Принц Мин наблюдал за девушкой с улыбкой. Он хотел что-то сказать, но увидел, что юноша смотрит на него, поэтому решил молча попить чай.

- Ты еще пьешь? Пошли! - Нин Ци залпом выпил чай и встал.

- Идем? Куда ты собрался? - принц Мин был ошеломлен.

- Куда? Отведу тебя туда, где ты никогда не был, - Нин Ци загадочно улыбнулся, что показалось принцу очень странным. Однако не успел он ничего сказать, как его окутала таинственная аура.

Принц Мин решил защищаться, но увидел предупреждающий взгляд Нин Ци, поэтому сразу же рассеял Демоническую ци. Поскольку юноша не планировал его убивать, то лучше лишний раз не испытывать ту невыносимую боль.

В следующее мгновение Нин Ци переместил принца в свою область творца.

*****

Центральный континент.

С тех пор как Нин Ци бросили в Бессмертную Тюрьму, на континенте Лазурного Дракона появилось несколько Бессмертных Королей. Изначально на континенте было семеро Великих Мудрецов, мастеров великой завершенности Проявления Закона. Сюань Чжэнь исчез, а остальные после появления Бессмертных Королей отступили и ушли практиковаться за закрытой дверью, перед этим отправив своих людей во внешний мир развиваться.

Таким образом, нынешними правителями континента были Бессмертные Короли. Родовой город семьи Ван стал их штабом. Если возникал какой-то спор или еще что-то важное, все собирались здесь и решали вопрос. Но по факту они выполняли приказ Императора Дао Яня. Они должны были следить за континентом, из-за чего в народе получили прозвище Надзиратели.

- Вы слышали? Некоторое время назад нашли людей Храма Бога Войны в Царстве Подземного Мира, там также были члены клана Шэ и Ван. Они убили нескольких Небесных Мастеров дворца Дао Яня. Когда в столице узнали об этом, туда бросили карательный отряд, но в результате даже самый знаменитый Фэн Юнь Дао был побежден ими. Эх, Храм Бога Войны и Император Дао Янь не смогут ужиться на одной земле. Странно только, что до сих пор никто не смог найти, где находится храм. Кажется даже сам Император не знает как их найти...

- Фэн Юнь Дао? Неужели это истинный ученик Высшего Творца Подземного Мира, муж Му Цю Чань? Несколько десятилетий назад он получил благосклонность Высшего Творца, который научил его сильным техникам и за это время достиг Творца Второго Бедствия.

- Да, это он...

- Ого, а я слышал, что ранее он был молодым мастером Пещеры Куньлунь. Он был в сфере Проявления Закона, как я и ты. Не ожидал, что его совершенствование так быстро вырастет…

- Хе-хе, ты помнишь, что Фэн Юнь Дао в прошлом обидел того человека? Тогда тот мастер превратил его в младенца. За прошедшие десятилетия из-за этого Фэн Юнь Дао преследовал Храм Бога Войны и пытался выместить свою ненависть на них.

В родовом городе семьи Ван в ресторане сидело несколько мастеров сферы Проявления Закона и тихо болтала. Однако, когда они упоминали того “мастера” их голоса становились еще ниже. Казалось, что даже упоминать о нем было настоящим табу.

- Шшш, хватит говорить о нем. Если Надзиратели услышат, нас убьют и сделают вид, что мы из Храма Бога Войны...

На улице возле ресторана появился чудовищно высокий молодой человек ростом шесть метров. Когда он проходил по улице, многие поглядывали на него, но не сказать чтобы удивились. На Центральном континенте жило множество рас, такие как титаны, чей рост достигал десяти метров, а то и выше. Позади высокого юноши шел еще один, но он был чересчур взволнованным, будто его впервые в жизни выпустили на улицу.

“Так получается он родом из мира, где вообще нет Демонической ци. Теперь понятно почему он захотел получить тысячу бусин…” - принц Мин с любопытством оглядывался и про себя размышлял.

Пока Нин Ци шел по улице, тут и там слышал болтовню людей. Из того, что они говорили, он узнал многое о случившемся за прошедшее время.

Прежде всего, вся территория, занятая Небесным Почтенным Лу Сянем была полностью возвращена Императором Дао Янем. Также Дао Янь позарился на Девять Пустынных Территорий, но Тянь Гу не позволил ему вмешаться. Между двумя сторонами образовался конфликт, но пока что он ничем не кончился, так как Дао Янь боялся войти в пустоши.

Нин Ци думал, что вернется сразу на гору Фанцунь, но внезапно столкнулся с пространственным штормом, который повлиял на перемещение. Хорошо, что его перенесло на континент Лазурного Дракона, но он был серьезно ранен. Если бы не его демоническое тело, то, возможно, тот шторм и вовсе его разорвал на части.

После этого Нин Ци отправился на тренировочное поле высшего класса и несколько месяцев восстанавливался. Закончив, он сразу же вышел, но решил пока не идти на гору Фанцунь. Поскольку он оказался на континенте Лазурного Дракона, то сначала решил прогуляться и посмотреть на город Ван.

- Мастер Бэйсюань, а куда мы идем? - принцу Мин все было любопытно. Он говорил на демоническом языке из-за чего прохожие его не понимали, иначе безусловно были бы ошарашены словом “Бэйсюань”!

Комментарии