Глава 2043 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2043. Дар убеждения

- Это он.. - Хай Лун в изумлении продолжал смотреть на Нин Ци. Он не ожидал, что первый Небесный Мастер окажется настолько невероятным, даже Третий Принц Мин не смог выдержать его удара. Ранее он слышал, что юноша был слабее, чем Синтянь Яньди, но по очкам обогнал всех. Однако боевая мощь, проявленная юношей на его глазах, не соответствовала слухам!

В это время монстры, окружившие корабль, захотели перевернуть его в море, но Нин Ци не дал им такой возможности. По пространству пробежал луч клинка. Всех монстров равных сфере Демона поздней стадии разорвало на части. Их кровь смешалась с черной водой моря, заполняя пространство стойким кровавым запахом.

- Сила Меча Убийцы Драконов стала еще выше! - Нин Ци был доволен.

Вместе с Жемчужиной Демонического Дракона, меч был покрыт аурой Демонической ци и причем не простой. Нин Ци попробовал пальцами прикоснутся к ауре и сразу порезался. А это значит, что даже обладающий сравнимой с ним мощью, будет разрублен силой усиленного клинка!

*Бум!

Вода в море разбушевалась, принц Мин, получивший удар по голове, пришел в себя. Однако, когда он увидел что стало с его подчиненными, громко проревел и уставился на юношу гневным взглядом.

- На что ты смотришь? - Нин Ци посмотрел на змею и слегка ухмыльнулся. Статус греха монстров была высокой, убив их, он получил более двухсот тысяч кристаллов, на это количество ему хватит купить что-то в Магазине Дракона.

- Я разорву тебя заживо! - взревел принц.

В следующий момент под Хайлуном появился огромный водоворот. Воронка продолжала расшириться, заглатывая в себе корабль. Но в этот момент глава Хай издал протяжный крик, после чего корабль взмыл в небо и отлетел на несколько километров.

После этого все посмотрели на Нин Ци, зависшем над центром водоворота. Он столкнулся в сражении с принцем Мин!

*Бум!

- Черная гадюка, ну как, понравился вкус кулака?

*Бам!

- Ты еще не наелся?

*Бах!

- Ой, змейка, ты кажется уже переела. Ну ничего, после вкусного обеда полагается поспать. Давай, засыпай!

*Хлоп… хлоп...

Демоны были ошеломлены, наблюдая за тем как Нин Ци избивает Третьего Принца Мин, лишь иногда принцу удавалось нанести юноше удар, но тому на его выпады было все равно, будто в ударах принца не было силы.

- Сила мастера Бэй Сюаня ужасает...

- Видимо слухи были ложными. Демоны клана Синтянь говорили, что Бэй Сюань обманул всех на соревновании и нашел лазейку в правилах. Однако что я вижу? Их слова - полнейшая чушь! Независимо насколько силен их Яньди, будет ли он сравним с принцем Мин? Если я правильно помню, то принц находится в поколении старшего брата Синтянь Яньди!

- Да, вот так его, сильнее бей! Проклятый третий принц забрал жизни пятидесяти тысяч братьев и сестер. Нужно убить его!

Демоны на корабле были взбудоражены. Многие начали кричать, подбадривая Нин Ци, лишь Хай Лун продолжал стоять в тишине, оценивая силу юноши.

Нин Ци не использовал клинок, лишь кулаки. Как бы принц не старался, мощь противника была в разы выше, чем у него!

- Черт побери! - принц Мин был смущен и рассержен. Он поднял свою шею и издал сердитый рев. Однако в это время увидел круг света, выстреливший в его голову.

- Что это? - пинц испугался неизвестного и пытался увернуться, но золотое сияние проникло ему в голову.

В это время Нин Ци остановился, сложил руки в лодочку и начала что-то зачитывать на странном языке.

Принц Мин резко почувствовал боль в голове. Эта боль, казалось, проникла глубоко в его душу. Огромная змея начала изворачиваться в море, поднимая огромные волны, но вскоре все стихло!

- Что происходит? - Хай Лун был в смятении. Он видел, что Нин Ци бросил в сторону принца какой-то золотой луч и посчитал его Демоническим Артефактом.

Однако какой Демонический Артефакт сможет заставить Демона великой завершенности испытывать такую боль? Это артефакт высшего класса?

От этих мыслей в глазах Хай Луна, направленных на Нин Ци, вспыхнул нескрываемый страх.

- Замолчи, не зачитывай их! - принц вырвался из моря и громко завопил. Когда демоны увидели настоящий размер змеи, напугано вздохнули. Принц Мин был громадным и Нин Ци по сравнению с ним был маленьким человечком!

- Используй человеческую форму, - равнодушно сказал юноша.

Принц незамедлительно вспыхнул черным светом и умчался вдаль. Нин Ци рассмеялся и сразу же зачитал несколько слов. Вскоре принц вернулся к нему. Его тело поспешно изменилось, он превратился в бледного молодого демона, которому на вид не больше восемнадцати. Если бы он был среди людей, никто даже не догадался о его реальном происхождении!

- Не произноси эти слова, у меня от них голова раскалывается! - Третий Принц Мин схватился за голову и упал на колени перед Нин Ци.

- Неплохая штука, этот Демонический Артефакт низкого класса - Сжимающий Обруч(1)], стоит всего двести тысяч кристаллов...

Нин Ци улыбаясь, сказал принцу:

- Ты подчинишься?

- Подчиняюсь, пожалуйста, не зачитывай те слова! - боль в голове принца исчезла, что помогло ему перевести дух. Он посмотрел на юношу с бледным лицом и небольшой злобой.

- Кажется, ты не собираешься подчиняться! - Нин Ци рассмеялся и продолжил бормотать непонятные слова.

Принц снова заныл и начал как сумасшедший бросаться то в море, то в небо. Демоны на корабле были в ужасе от происходящего.

__________________________

1. Сжимающий Обруч - волшебный обруч Гуаньинь, обманом одетый на голову Сунь Укуна для последующего контролирования его действий и поступков. Из романа - Путешествие на Запад.

Комментарии