Глава 2038 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2038. Система обновлена

Вернуться?

Мо Ши сразу же кивнул:

- Предок Бэйсюань, я вернусь с тобой!

Однако после он заметил, что Лу Сянь молчит. Ему показалось это странным:

- Старший брат? Ты не вернешься?

- Раньше я думал, что Бессмертная Тюрьма это клетка мучений, но она столь же огромна, как и Центральный континент, а скорость практики тут в разы выше, чем на Центральном континенте… - ответил Лу Сянь.

- Старший брат, но, вернувшись на Центральный континент, мы сможем в любое время попасть в Бессмертную Тюрьму, - сказал Мо Ши.

Лу Сянь резко застыл, а затем поднял взгляд на Мо Ши. Его младший брат был прав, когда они вернутся, Нин Ци разберется с Дао Янем. Тогда право на вход в Бессмертную Тюрьму будет принадлежать Нин Ци.

Подумав об этом, Лу Сянь решил вернуться на Центральный континент.

Нин Ци кивнул, а затем посмотрел на Сюань Чжэня.

Гу Мяосянь также перевела взгляд на мужа, но вскоре опустила голову. В следующий момент она обнаружила, что поверх ее ладони лежит ладонь Сюань Чжэня.

- Бэй Сюань, я не вернусь, - Сюань Чжэнь посмотрел на жену с мягкой улыбкой.

Гу Мяосянь была поражена решением мужа, но, отойдя от шока, женщина почувствовала радость и волнение. Ее глаза стали немного красноватыми.

- Почему? Центральный континент - твой дом, здесь ты чужак, - спросил Нин Ци.

- Это не важно, я просто хочу остаться здесь с Мяосянь, - сказал мужчина решительным тоном.

- Так возьми ее на Центральный континент. Бессмертная Тюрьма довольно скучная, покажешь ей совершенно новый мир, - сказал Нин Ци.

- Взять ее… - Сюань Чжэнь был удивлен: - Хочешь сказать, что Мяосянь может пойти туда?

Гу Мяосянь тоже была шокирована.

- Почему нет? - Нин Ци рассмеялся.

Если бы его спросили, могут ли Демоны попасть на Бессмертный континент, он, скорее всего, сказал бы нет, а вот отправиться на Центральный континент проблем никаких не было. В конце концов, по сравнению с Бессмертным континентом, Центральный регион был низшим миром.

- Мяосянь, что думаешь…? - Сюань Чжэнь взволнованно посмотрел на жену. После потери памяти, он всегда хотел вернуть потерянное. У него был шанс вернуться и ему не хотелось его терять.

- Конечно я пойду, - кивнула Мяосянь.

Мо Ши уже сказал, что они смогут вернуться в Бессмертную Тюрьму в любое время, а значит, даже если она отправиться на Центральный континент, то сможет вернуться к себе домой.

- Раз все решили, вы можете продолжать тренироваться в области Цинсю. Когда придет время, я заберу вас, - сказал Нин Ци.

*****

Спустя год Демоническая ци в теле Нин Ци пришла в норму и он смог уменьшиться, но все еще оставался довольно высоким. Стоя рядом с обычными демонами, он походил на великана.

Во время процесса усвоения энергии, юноша также предположил, что когда его тело вернется к своей первоначальной форме, его сила снова увеличится.

- Молодой мастер Бэй Сюань, группа демонов хочет встретиться с вами, - за дверью раздался голос Лан Сюэ с оттенком беспомощности.

За последний год он отверг тысячи демонов. Их желание было простым и очевидным - они хотели стать учениками Нин Ци.

- Тебе больше не нужно приходить ко мне, можешь решить этот вопрос самостоятельно, - сказал Нин Ци.

Лан Сюэ кивнул и ушел.

Десять дней спустя Нин Ци работал над усвоением Демонической ци, как внезапно в его голове раздался звон.

Спустя столько лет молчания наконец пришло уведомление!

Системное сообщение
X

Обновление системы завершено!

Системное сообщение
X

Товары Бессмертного клана в Магазине Дракона разблокированы. Пользователь получил доступ к их покупке.

Товары Бессмертных?

Она что обновлялась только ради этого?

Нин Ци слегка нахмурился. Он думал, что в системе произойдут какие-то серьезные изменения, но это было не так. Однако когда он заглянул в магазин дракона, то увидел, что можешь покупать не только Бессмертные техники и прочие вещи, но и Демонические. Также там он нашел свою технику Тела Демонического Предка. Она была одной из худших и стояла всего триста тысяч кристаллов дракона.

- Техники первого уровня Бессмертного клана скорее всего равны технике первого уровня Демонического клана, но техники двух кланов имеют разные эффект. Я не могу судить об их силе по рангу...

Немного почитав техники и навыки, Нин Ци пришел к выводу, что навык Девять Внутренних Врат на данный момент можно рассматривать как боевой демонический навык шестого уровня. Но весь эффект навыка был в увеличении физической силы. Навыки Бессмертного клана второго и третьего уровня могли в чем-то превосходить технику Девяти Внутренних Врат, например в этом: навык третьего уровня - Малый Сдвиг, который позволял перемещаться в пространстве на расстояние превышающее его навык Блик Тысячи Миль.

- Вероятно Бессмертные хороши в дальних атаках, в то время как демоны в ближнем бою. Из всех Бессмертных только пара мастеров сражались в ближнем бою...

После Нин Ци взглянул на цену техники Малый Сдвиг. Ее стоимость составляла пять миллионов кристаллов дракона. У него же сейчас было только три миллиона. Видимо еще не скоро он сможет приобрести этот навык, но он хотел его получить. Навык позволяющий сбежать от опасности всегда будет востребован.

Лист персонажа
X

Пользователь: Нин Ци.

Ранг: Творец Девятого Бедствия.

Техника совершенствования: Техника Адского Слона, 10-й уровень.

Боевой бессмертный навык: Божественная Милость.

Боевой демонический навык: Девять Внутренних Врат, 6-й уровень.

Очки здоровья: восемьдесят полос

Кристаллы драконов: 3.190.000

- Здоровье увеличилось до восьмидесяти полос? - юноша был удивлен, что за время тренировок его здоровье достигло такого поразительного числа. Скорее всего в этом была заслуга Демонической ци.

Системное сообщение
X

Пользователь получил новую миссию продвижения и может ознакомиться с деталями.

В это время в голове юноши зазвучало новое оповещение системы.

Глаза Нин Ци засверкали. Он очень долго ждал этого дня. Мыслями он сразу же погрузился в детали миссии.

Пока юноша читал, что же ему нужно было сделать, его лицо приобрело серьезный вид. Эта миссия была чертовски непростой!

Комментарии