Глава 2028 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2028. Двенадцать часов

*Бум!

С громким звуком кулак Чи Ю Ханьчжуна обрушился на золотой барьер, из-за чего на нем появилась рябь. Однако Нин Ци и остальные остались нетронуты.

Гуюань Цзэ и Диу Сюэцзюнь смотрели на золотой барьер удивленными взглядами. Они не понимали что это такое.

Снаружи.

- Что это за Демонический Артефакт?

- Да не артефакт это, а талисман!

- Талисман?

- Да, видишь эти плавные линии? Они вроде как принадлежат клану Тяньфу. Неужели это их самый сильный талисман - Талисман Побега Демонического Бога?

Один из демонов узнал золотой барьер, окруживший группу Нин Ци. Хотя клан Тяньфу был маленьким и казался не особо сильным, у них был один Земной Демон начальной стадии. Они даже не послали на соревнование своих Небесных Мастеров, что говорило об их упадке. Однако их талисманы славились на весь континент, каждый слабый демон хотел приобрести их талисманы.

В отличие от артефактов, талисманы были одноразовыми. Самые сильные можно было использовать не более десяти раз. Цена, конечно же, также зависела от качества талисмана. Слабые демоны предпочитали покупать именно талисманы, ведь стоимость Демонических Артефактов была куда выше. Правда приобрести хотя бы один талисман было очень тяжелой задачей. Создавать талисманы умели не все и продавали их ограниченное количество.

Талисман Побега Демонического Бога признан самым лучшим защитным талисманом клана Тяньфу. Создавать его могут не более трех мастеров!

- Талисман Побега Демонического Бога? - старейшины трех высших кланов и четырех гигантских городов узнали талисман по его золотой структуре барьера. Лица всех стариков несколько изменились, особенно у клана Синтянь. Все они посинели, когда увидели талисман.

Бу Лан покосился на Су Ши Цзянь. Он и двое старейшин рядом с ним предполагали, что талисман юноше дала именно Святая. Клан Тяньфу строго контролировал продажу талисманов. Как правило, чем выше были сила и статус, тем было проще приобрести талисман.

- Черт, сколько же денег она потратила? - Дай Вэйсы стиснул зубы, пытаясь сдержать в сердце настоящий вулкан ярости.

- Хорошо, что до окончания соревнований еще пара дней, талисман столько не продержится. Ему все равно придет конец… - Лю Дунхэ попытался себя успокоить. Он уже пользовался Талисманом Побега Демонического Бога и знал его пределы. Такой талисман действовал не более двенадцати часов. Когда золотой барьер исчезнет Ханьчжун и Яньди точно убьют паршивца!

*****

- Что это? - Чи Ю Ханьчжун уставился на золотой барьер свирепым взглядом. Он не понимал что это было.

- Защитный талисман, - Яньди медленно подошел к юноше и посмотрел на группу Нин Ци за барьером.

- Защитный талисман? - Ханьчжун удивился и резко впился в Нин Ци мрачным взглядом: - Парнишка, думаешь какой-то талисман сможет остановить меня?

- Да, - улыбнулся Нин Ци, хотя и сам не знал сколько продержится талисман. Однако этот негодяй сожрал у его демонической бусины довольно много энергии, так что должен продержаться хотя бы пару дней.

- Через двенадцать часов он исчезнет, - ответил Яньди, злорадно улыбаясь.

Чи Ю Ханьчжун рассмеялся и ткнул пальцем в Нин Ци:

- Когда талисман исчезнет, я надеру тебе задницу.

- Я не из таких, - Нин Ци рассмеялся.

- Ты… - Ханьчжун был взбешен словами юноши, но не стал продолжать спор, успокоился и сел на землю.

- До окончания соревнований осталась пара дней, двенадцать часов очень мало, - Гуюань Цзэ и Диу Сюэцзюнь были напуганы. Они были всего лишь в полушаге от Демонов, а перед ними были сильнейшие Небесные Мастера молодого поколения. Им было нетрудно представить, что случится спустя двенадцати часов.

Вскоре прошло шесть часов, на лице Чжи Вэн появилась нервозность. Она пыталась придумать, как же им спастись от лап врагов.

Ханьчжун продолжал смеяться. Он смотрел на Нин Ци и Чжи Вэн, как кошка на мышку.

- Что это, о, там тот парень.

- И Чжи Вэн! Что это за золотой барьер? С виду кажется, что они разозлили Синтянь Яньди и Чи Ю Ханьчжуна.

Со временем многие начали собираться вокруг. Всем было любопытно что же тут происходит.

- Синтянь Хао, видимо мы не успеем с ним подружится, - сказал Чи Ю Сюэ.

Прибыв сюда, они встали рядом с Синтянь Яньди и Чи Ю Ханьчжуном, однако между ними были хорошие дружеские отношения. Даже лучше, чем со многими членами их кланов, поэтому они продолжали тихо общаться.

- Верно, - кивнул Синтянь Хао.

Они оба знали о талисмане, а также то, что он действует всего двенадцать часов. Сейчас группа Нин Ци просто оттягивала время своей смерти.

- А, здесь эта сука? Он… - Би Чун появилась в этом месте. Увидев золотой барьер и людей в нем, на лице девушки появилась злорадная ухмылка.

- Он использовал данный нам мастером талисман. Как он вообще спровоцировал Яньди и Ханьчжуна? Он что не понимает, что даже с талисманом у него не получится спастись… - Ван Ли и Чжу Фэн стояли вдалеке и тихо наблюдали за группой Нин Ци.

- Действие талисмана почти закончилось… - ухмыльнулся Чжу Фэн.

Комментарии