Глава 2021 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2021. Стремительное изменение ситуации

Внутри Небесного Грота царил хаос, а атмосфера снаружи была относительно спокойной. Лишь демоны клана Синтянь выглядели нахмуренными.

Они то знали, что даже если Синтянь Яньди и другие будут продолжать сражаться, им просто не переплюнуть очки Нин Ци. Многие хотели, чтобы целью других стал именно юноша с самым большим количеством очков.

Вскоре многие заметили и самого Нин Ци, стоявшего среди толпы демонов, что наблюдали за сражением Синтянь Яньди и других. Лица зрителей снаружи уродливо скривились.

Все хотели рассказать Синтянь Яньди и другим, чтобы они прекратили свое глупое сражение, ведь тот, у кого больше всего очков, наблюдает за их сражением. Им нужно убить его, если они хотят побороться за звание чемпиона!

Однако, к сожалению, рассказать об этом было невозможно, битва продолжалась и лишь разрасталась в объемах. Небесные Мастера продолжали присоединиться к сражению. К этому времени Синтянь Яньди оказался под напором аж десяти Демонов поздней стадии!

- Чи Ю Ханьчжун, ты не оставил мне выбора!

На теле Синтянь Яньди вспыхнуло черное пламя, моментально оттеснившее всех демонов вокруг. Все начали поспешно тушить странное пламя, но у более слабых демонов просто не было сил это сделать. Черное пламя не потухло и в конце концов спалило их дотла!

- Яньди, ты изучил боевой демонический навык пятого уровня - Шесть Истинных Огней?

В сердце Чи Ю Ханьчжуна вспыхнул страха. Шесть Истинных Огней были хорошо известным навыком. Он не ожидал, что Яньди сможет не только изучить его, но и использовать. Навык пятого уровня обладал поразительной силой, не говоря уже о Демонах поздней стадии, многие Демоны великой завершенности не способны использовать навыки такого уровня!

- Синтянь Яньди, этот навык за свое использование требует огромную цену. Сколько раз ты сможешь им воспользоваться? - спросил До Лань, злорадно посмеиваясь.

Би Чун и Хань Ху, а также другие мастера, стоявшие за Яньди, использовали это время, чтобы перевести дыхание. Они были в ужасе, ведь если бы Яньди не воспользоваться своим навыком, их сторона понесла бы сокрушительное поражение!

- Использовать навык я могу еще несколько раз, так что подходите, я позволю вам опробовать его силу! - холодным тоном ответил Синтянь Яньди.

- Ха-ха, - До Лань рассмеялся.

Демоны переглянулись, словно уговаривали других выйти вперед и проверить блефовал Яньди или нет. Но никто не двигался, да и кто осмелиться? Для каждого здесь жизнь была дороже всего на свете!

- Спасибо, не хочу, больше нет смысла продолжать, но Яньди, не веди себя самодовольно. У тебя очков лишь чуть больше, чем у меня. Еще неизвестно кто из нас станет победителем! - Ханьчжун махнул рукой и вместе с людьми своего клана исчез.

Клан Чи Ю не стал трогать демонов, которые наблюдали за битвой, даже несмотря на то, что сейчас шло соревнование. Во-первых, там были в основном одни слабаки и с них очков давали очень мало, во-вторых, если они начнут убивать слабых это вызовет общественный гнев. Им нужно поддерживать репутацию высшего клана!

После того как Клан Чи Ю ушел, До Лань вместе с кланом Люцифер также ушли. Без поддержки одни они ничего не сделают Синтянь Яньди.

- Вы хотите уйти? - на лице Синтянь Яньди появилась легкая улыбка.

Мастера четырех гигантских городов были слабее, чем мастера трех высших кланов. Они собрались также уйти, но слова Яньди их ошеломили.

Внезапно один из Небесных Мастеров гигантского города завопил. Все тут же повернулись к нему и увидели, что позади него стоит Чи Ю Ханьчжун, который должен был уйти, но теперь вонзил свою руку в грудь демону.

- Чи Ю Ханьчжун! Ты!

Люди гигантских городов почувствовали нарастающую панику. Ханьчжун только что был их союзником, но резко атаковал их людей. Почему он это сделал?

В это же время с другой стороны произошедшая сцена вновь повторилась.

На этот раз это был До Лань с кланом Люцифер. Он тоже атаковал одного из Небесных Мастеров гигантских городов.

Два высших клана очень быстро сменили свою цель.

Синтянь Яньди улыбнулся и немедля также бросился в атаку.

- Чи Ю Ханьчжун, До Лань, вы предатели!

- Ха-ха, о чем вы? Раз мы не можем победить Яньди, то остаетесь только вы. На вас я смогу подзаработать очков, и возможно тогда сумею занять первое место! - Ханьчжун смеялся и безостановочно убивал людей гигантских городов.

До Лань вел себя более сдержанно и молчал, но его люди сражались в полную силу.

Наблюдающие за всем этим демоны тяжело вздохнули. Ситуация менялась очень быстро. Сначала все объединились против Яньди, а теперь три высших клана выступили против четырех гигантских городов. Многие даже начали предполагать, что все, произошедшее до этого, было приманкой для Небесных Мастеров гигантских городов.

- Уходим! - лидеры четырех гигантских городов решили сбежать, иначе их уничтожат. Самым важным сейчас было спасти свои жизни!

- Куда это вы собрались? - Чи Ю Ханьчжун, До Лань и Синтянь Яньди вместе со своими группами бросились в погоню за мастерами гигантских городов.

После того как большая часть группа ушла, все оставшиеся почувствовали себя легке. Би Чун и Хуан Ху обменялись взглядами, заметив в глазах друг друга радость. Затем оба, взревев, набросились на ближайшего Демона поздней стадии!

Из-за того, что теперь здесь не было Яньди и других, Би Чун и Хуан Ху стали самыми сильными. Оба решили воспользоваться этим моментом.

В итоге разгорелась новая битва, демоны начали умышленно вовлекать других в сражение ради очков. Зрители тоже оказались под ударом. Они были поражены, ведь не ожидали, что станут чьей-то целью…

Комментарии