Глава 2018 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2018. Темная лошадка

Высокая платформа клана Люцифер.

Трое стариков Зала Старейшин были взволнованы. Один из них встал и куда-то ушел, а двое, переглянувшись, увидели в глазах друг друга сильный шок.

Даже когда они были молоды такой силы у них не было.

- Я больше не хочу ждать. Когда соревнование закончится, я заберу его в Зал Старейшин и возьму в ученики, - сказал один из стариков, Земной Демон средней стадии. Он был членом клана Люцифер и имел высокое положение, намного превосходящее статус Пэй Эня. Старик был уверен, что легко заберет себе Нин Ци и заставит Пэй Эня молчать.

- Нет, так не пойдет. У тебя и так много учеников. Позволь мне его взять себе, - сказал другой старейшина.

- Ты вздумал ограбить меня?

- Да это ты меня грабишь.

- Не было такого. Старейшина Бу Лан пошел сообщить об этом главному старейшине. Не думаю, что у нас вообще получится взять его в ученики...

Вскоре третий старик, который в спешке куда-то ушел, вернулся и увидел выжидающие взгляды его товарищей. Старейшина Бу Лан тихим голосом ответил:

- Первый старейшина сказал, что его обязательно нужно взять в Зал Старейшин, но сперва он посоветуется с лордом Люцифер.

- Что? С лордом Люцифер? - двое были в шоке.

*****

Из-за быстрого взлета очков Нин Ца наконец его стали замечать не только те, кто следил за ним изначально, но и остальная аудитория. Демоны были потрясены, увидев происходящее на экране Нин Ци. Многие даже не сразу поверили, что это взаправду.

- Кто он? Почему у него столько очков, даже выше чему Синтянь Яньди.

- А, я его помню. Он, кажется, только что был на платформе клана Люцифер.

- Клан Люцифер? Он Небесный Мастер их клана? Погоди, он получил сто очков за убийство Демона начальной стадии! Обман! Это вопиющий обман! - многие демоны были злы на происходящее.

- Где вы видите обман? Он убивает врагов, превосходящих его по уровню.

Некоторые нашли в чем была загвоздка. По правилам соревнований можно получить больше очков если убивать врагов выше уровнем. Именно из-за того что на этот раз не было ограничения по уровням, многие отказались от участия.

- Убивает выше своего уровня?

- Я ухожу. Этот парень слишком ненормальный. Его очки уже перевалили за десять тысяч. Если так продолжится, то он и двадцать тысяч возьмет. Синтянь Яньди его не догнать.

- Черт возьми, я поставил десять тысяч демонических кристаллов среднего класса на Синтянь Яньди!

На трибунах зрителей поднялся шум.

Многие были огорчены происходящим. В соревновании должен быть какой-то азарт. Многие сделали ставки на разных участников, а с учетом того, что зрителей было очень много, то конторы, собирающие ставки, заработали около ста миллионов кристаллов. Это намного больше чем за первое место в соревновании!

Трибуны клана Синтянь и Чи Ю, а также четырех гигантских городов, все наблюдали за темной лошадкой Нин Ци.

Выражения лиц у главных старейшин стали немного уродливыми. Клан Синтянь даже допросил старейшину, отвечающего за наблюдение в зоне Нин Ци, и тот сказал, что никаких нарушений правил не было. Все чистая правда и факт!

- Бу Лан, откуда этот парень? - спросил Чи Ю Тяньша прямо перед толпой других старейшин.

Бесчисленные взгляды резко устремились на старика. Все ожидали ответа от Бу Лая, одного из самых сильных старейшин клана Люцифер.

- Ха-ха… - Бу Лан рассмеялся, оставив вопрос без ответа.

Чи Ю Тяньша холодно проворчал:

- Хочешь в загадки с нами поиграть?! Хотя мальчишка сильный, но при встрече с Чи Ю Ханьчжуном точно помрет!

После этих слов члены клана Синтянь успокоились. Нужно просто дождаться, когда мальчишку убьют, тогда их Синтянь Яньди снова станет первым!

Прошел целый день.

В конце концов все зрители начали следить за неожиданной темной лошадкой Нин Ци. Однако многие ждали когда же юноши проиграет!

Поклонники Синтянь Яньди, Чи Ю Ханьчжуна, До Ланя сверлили Нин Ци злобными взглядами и молились, чтобы он поскорее умер и больше не мешал.

До появления Нин Ци многие Небесные Мастера проявляли себя и показывали хорошие результаты. Снаружи множество мастеров захотели взять их в ученики, но с появлением Нин Ци о них все напрочь забыли.

Многие хотели подождать, будут ли еще какие-то сюрпризы. Что касалось Нин Ци, у многих были на него виды, но они решили даже не пытаться. Такого мастера клан Люцифер не отдаст никому.

- Дао Энь, молодой мастер Бэй Сюань, на этот раз прославится. Первый Небесный Мастер, ха-ха, спустя столько лет на соревновании выиграет мастер не из трех высших кланов и четырех гигантских городов. Возможно на этот раз наш город Янь Шань станет знаменит на весь континент!

Пин Тянь, Кун Янь и другие были взволнованы. Если Нин Ци победит это и им принесет много пользы. По крайней мере, к ним будут относиться с большим уважением, так как они были из одного города с юношей!

- Да… - пробубнил Дао Энь.

*****

Снаружи все знали, что Нин Ци лидирует по очкам, но вот внутри об этом никто не знал. Многие вообще игнорировали юношу из-за его низкого уровня и не хотели тратить на него свое время.

Единственными, кто бросался в бой на Нин Ци, были такие же практики полушага. Однако их ждало лишь одно - смерть.

Когда Нин Ци почувствовал скуку, перед ним появились ученики Дай Вэйсы, около двадцати человек, начиная от начальной стадии Демона и заканчивая поздней.

Комментарии