Глава 2005 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2005. Вот так совпадение

Вскоре новость о внезапной свадьбе распространилась не только среди трех кланов и гигантских городов, но и по всему городу. Многие Небесные Мастера получили приглашение на свадьбу Ян Гоу и Бэйюэ Лэнцю.

- Хм… - Ван Ли и Чжу Фэн смотрели на приглашение в руках, пребывая в недоумении.

- Старший брат, мы пойдем? - спросил Чжу Фэн.

- Конечно. Я слышал, что девочке из клана Бэйюэ нравится наш четвертый брат. Думаю он не будет стоять и смотреть как ее выдают замуж за Ян Гоу. Однако я удивлен, что Ян Гоу стал учеником Дай Вэйсы. Нам нужно туда сходить, там точно что-то произойдет, - ответил Ван Ли.

- Но если четвертый брат оскорбил клан Люцифер, не отразится ли это на нас? - Чжу Фэн переживал об этом.

- А осмелиться? - Ван Ли ухмыльнулся: - Я все равно пойду, а ты как хочешь.

После этого он направился прямо к большому зданию.

Чжу Фэн нахмурился и поспешил за ним.

*****

Приемный зал.

Помещение было огромным и могло вместить в себя с десяток тысяч людей. Уже сейчас сюда постепенно приходили демоны, их было примерно около трех тысяч.

Ян Гоу постоянно смотрел на Бэйюэ Лэнцю холодными глазами. Он не скрывал свою враждебность. Одновременно с этим он поглядывал на Нин Ци, пронзая юношу убийственным намерением. Теперь его статус был совершенно другим. Даже то, что юноша был учеником Пэй Эня, нечем ему не поможет!

В Бессмертной Тюрьме есть три высших клана и четыре гигантских города. Помимо клана Люцифер, сюда пришло множество демонов из клана Чи Ю и Синтянь. Среди них было множество гениев равных статусу Ю Цзи. Помимо младших, тут также присутствовали старейшины.

- Молодые мастера Ван Ли и Чжу Фэн тоже пришли? - когда в зал вошли двое юношей, Лань Жо заметил их и сообщил об этом Нин Ци.

Нин Ци взглянул в их сторону, встретившись с их взглядами. Двоица села в одном из дальних углов зала, своим видом показывая, что не собирается помогать юноше.

- Игнорируй их, - сказал Нин Ци.

Вскоре в зал вошла группа потрепанных демонов. Они были довольно слабыми по сравнению с остальными.

- Старший боевой брат, я привел тех, кого ты просил.

- Хорошо, - Ю Цзи кивнул, посмотрел на группу Дао Эня и сказал: - Займите свои места.

- Да, да.

Дон и другие поспешно сложили руки, затем с горечью осмотрели холл и смогли найти подходящее место только в углу, ближайшем к двери.

- Это конец, Ю Цзи уже нацелился на меня. Черт побери, он во всем виноват! - Дао Энь был рассержен на Нин Ци, но заметил, что юноша выглядит спокойным, будто именно он был победителем. Дао Эня это насторожило и немного испугало.

В это время в зал вошла еще одна группа демоном.

- Ю Цзи, твой младший брат женится? Поздравляю.

- Чи Ю Сюэ, пожалуйста, присаживайся.

Внимание многих привлекла фигура Чи Ю Сюэ. Никто не ожидал, что сюда придет прямой потомок главного старейшины Зала Старейшин клана Чи Ю.

Помимо Чи Ю Сюэ, сюда пришел юноша с холодным лицом и черными губами. Он был довольно известен среди трех высших кланов. Он был прямым учеником главного старейшины Зала Правопорядка клана Синтянь, Синтянь Хао. Его статус была даже выше, чем у Ю Цзи.

Демоны двух кланов следовали за ними.

После того как их группы заняли свои места, Ю Цзи осмотрел зал и убедился, что все самые важные фигуры были здесь. Осталось дождаться старейшин клана Люцифер и можно начинать.

Люди клана Ян были взволнованы. Они не ожидали, что их молодой мастер получил столь сильную поддержку. Его свадьбу проводили по высшему разряду. Здесь присутствовали три высших клана и четыре главных города. Раньше никто из них даже подумать об этом не мог. Хотя их клану пришлось заплатить высокую цену и долгое время им придется сидеть на одном рисе, просходящее сейчас грело им душу.

Кто теперь посмеет оскорблять их клан Ян в городе Янь Шань?

На лице Ян Инвэя сияла улыбка, но вот сердце разрывало на части дикая зависть. Он хотел быть на месте своего старшего брата.

Вскоре в зал в сопровождении стражи вошла необычная фигура. Каждый присутствующий был удивлен ее прибытию.

- Это правый страж Храма Святой клана Люцифер?

- Ю Цзи даже его смог пригласить, ничего себе.

- Видимо из-за статуса своего старейшины, все же старший Дай Вэйсы второй старейшина Зала Правопорядка.

Правый и левый страж часто следовали за Святой, поэтому многие их знали. Увидев вошедшего, Би Чун и Хуан Ху были удивлены, а Чи Ю Сюэ и Синтянь Хао посмотрели на мужчину завистливыми взглядами.

Правый и левый страж были равны им по силе, но превышали по статусу!

То что Ю Цзи смог пригласить правого стража, доказывало его значимость для клана Люцифер!

- Старший брат, старейшины не смогут прийти, но мне удалось пригласить правого стража Святой, все же нормально? - демон, пригласивший стража, обратился к Ю Цзи.

- Пятый младший брат, ты хорошо потрудился! - в глазах юноши сияла радость.

Старейшины, решившие не приходить, были не более чем Демонами великой завершенности, которые окончательно застряли на своем уровне и уже больше никогда не достигнут сферы Земного Демона. Их статус в отличие от статуса стражников Храма Святой был намного ниже!

Ранее он просто хотел преподать Нин Ци урок, но этот сюрприз его удивил. Появление правого стража повысило его репутацию в глазах многих присутствующих.

От этой мысли в глазах Ю Цзи засияла нескрываемая радость.

Ян Гоу волнительно дрожал.

"Вот так совпадение, теперь все стало еще проще," - сказал про себя Нин Ци.

Комментарии