Глава 1998 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1998. Каково жить без ноги?

- Этот практик полушага от Демона, выходит, младший брат Ю Цзи?

- Я слышал, что мастер Ю Цзи, Дай Вэйсы, второй старейшина Зала Правопорядка клана Люцифер, недавно гонялся за Лун Мо. Интересно, смог ли он его поймать?

- А почему он его ловит?

- Тише ты! Причина довольно странная и лучше не интересоваться ей, а то накликаешь на себя беду. Черт... как жаль, если бы знал, что этот парень новый ученик Дай Вэйсы, то постарался бы с ним сблизиться… - Демон средней стадии огорченно покачал головой.

Демоны начали смотреть на Ян Гоу другими взглядами. Многие, конечно же, ему завидовали, особенно Дао Энь и другие. Они были шокированы внезапным действием юноши, а когда услышали, что он сказал, были полностью потрясены.

- Он новый ученик Дай Вэйсы? Сколько же Ян Мо пришлось заплатить за это?

Многие знающие семью Ян догадывались, что без денег тут не обошлось, ведь иначе Ян Гоу просто бы не стал учеником старейшины клана Люцифер. Хотя с другой стороны... для них это был единственный шанс защититься. Между семьей Ян и Нин Ци была сильная вражда. Их клану пришлось что-то предпринять, ведь иначе, рано или поздно, им пришел бы конец!

Ян Гоу планировал раскрыть этот секрет после соревнований, но его напугало то, как легко Нин Ци убивал Призрачных Змей. Увидев Ю Цзи, он решил начать действовать, ведь неизвестно когда ему еще представится такая удача!

- Ян Гоу из города Янь Шань? Мастер взял тебя в ученики? - брови Ю Цзи приподнялись, а в глазах появилось сомнение. Он не слышал, что его мастер взял себе в ученики Ян Гоу. Может этот парнишка блефует?

- Старший брат, вот, посмотри, - Ян Гоу достал нефритовый жетон.

Когда Ю Цзи увидел печать на жетоне, его взгляд вернулся к обычному. Он кивнул и спокойно сказал:

- Это знак моего мастера. Когда ты стал его новым учеником? Я об этом ничего не слышал.

- Старший брат, я официально еще не стал учеником мастера. Он объявит об этом после соревнования Небесных Мастеров, - ответил Ян Гоу.

- Аа, понимаю, - Ю Цзи слабо кивнул.

Он знал методы своего мастера, тот иногда брал учеников взамен на ресурсы для практики. У таких учеников не было особых преимуществ, они даже не могли претендовать на наследие. Единственное, что у них было, это статус мастера. В конце концов, Дай Вэйсы был вторым старейшиной Зала Правопорядка клана Люцифер. С таким мастером можно было чувствовать себя относительно безопасно.

Святая Би Чун, Святой Хуан Ху смотрели на Ян Гоу глубоким взглядом. Их мысли были схожи с мыслями Ю Цзи.

Однако Ян Гоу об этом даже не думал. Он радовался, что Ю Цзи признал его личность, а затем покосился на Нин Ци, выставив напоказ злорадствующую ухмылку.

- Молодой мастер Бэй Сюань, он стал учеником Дай Вэйсы. Скорее всего, он постарается воспользоваться новым положением против вас, - предположил Лань Жо.

Муян слегка нахмурился и посмотрел на Лэнцю:

- Мисс, вы уже об этом знали?

Бэйюэ Лэнцю спокойно кивнула и с отвращением посмотрела на Ян Гоу.

- Ублюдок, однажды ты встанешь предо мной на колени, моля о пощаде! - Ян Гоу посмотрел на Лэнцю с нескрываемой злобой.

Прошло несколько мирных дней.

На них никто не нападал, что, конечно же, успокоило большинство настороженных демонов. В эти дни Ян Гоу ходил за Ю Цзи и каждому показывал, что он теперь его младший брат.

Ян Инвэй, Дао Энь и другие постепенно отдалились от него или он от них… Неважно кто первый, но теперь личности двух сторон были совершенно разными. Дао Энь и ему подобные не имели права следовать за Ю Цзи.

Однако Демоны средней стадии и выше свободно разговаривали с Ю Цзи, но тот оставался к ним безразличен. Его собеседниками в основном были Би Чун и Хуан Ху, остальных он часто игнорировал.

С наступлением нового дня, в дверь каюты Нин Ци кто-то постучал.

- Кто? - юноша открыл дверь и увидел перед собой незнакомого демона. Лоб юноши невольно сморщился. Аура демона мало чем отличалась от ауры Муяна. Он был Демоном средней стадии.

- Давай поменяемся каютами, - сказал демон.

- Не хочу, - ответил юноша и собирался закрыть дверь, но демон выставил ногу и остановил дверь, а затем посмотрел на Нин Ци провокационным взглядом: - Я не спросил тебя хочешь ты или нет, я сказал давай поменяемся.

В это время Нин Ци через плечо демона увидел Ян Гоу и пару стоявших с ним демонов. Они разговаривали и наблюдали за происходящим.

- Потом расскажешь мне как живется без ноги, - сказал Нин Ци.

- Что? - демон не понял смысл слов Нин Ци. Неужели он думал, что со своей силой полушага от Демона сможет оставить его без ноги? Это же…

- Ах, - внезапно мысли демона прервала резкая боль, исходящая от левого бедра. Демон посмотрел вниз и увидел, что его нога по колено был отрублена!

Мало того, что он не заметил как это случилось, Нин Ци превратил половину его ноги в мясной фарш!

- Как?! - демон был ошеломлен, он не понимал каким образом практику полушага хватило сил отрубить ему ногу!

*Хлоп!

Так как больше ничто не сдерживало дверь каюты Нин Ци, юноша резко захлопнул ее.

Демон, оставшись без ноги, был дико зол, но не стал вламываться в каюту, ведь хозяином корабля был Демон великой завершенности!

Стоявший вдалеке Ян Гоу был поражен не меньше, чем раненый демон.

- Как он отрубил ему ногу? Неужели за прошедшее время он стал еще сильнее? - тихим голосом пробубнил Ян Инвэй.

В следующее мгновение одноногий демон появился перед Ян Гоу. Он был зол и хотел убить юношу, но из-за его личности не мог этого сделать. Ему оставалось лишь проклинать себя за то, что он повелся на слова Ян Гоу и спровоцировал монстра!

Комментарии