Глава 1988 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1988. Две пары крыльев

Дверь зала была запечатана Демонической ци Су Ши Цзянь. Однако старик вошел сюда без особых сложностей, разрушив наложенную печать. Видимо его сила была в несколько раз сильнее чем у женщины!

- Схватите его! Как он посмел осквернять святую! - Ли Лянь указала на Нин Ци и громко закричала.

- У кого хватит духу? - Су Ши Цзянь окинула всех грозным взглядом.

Стражники застыли, они не посмеют пойти против приказа Святой. Заметив это, Ли Лянь обратилась к старику:

- Старейшина Цзе Сы, Святая и этот мужчина находились одни довольно долго. Для нашего клана будем большим ударом, если что-то случилось со Святой. Над нами будут смеяться. Прошу старейшину принять решение убить его прямо тут.

После чего старуха посмотрела на Су Ши Цзянь:

- Святая, таковы правила. Надеюсь, вы не станете их повторно нарушать.

Старика, которого привела Ли Лянь, звали Цзе Сы, он стоял и спокойно улыбался. Но в следующий момент появился прямо перед Нин Ци и устремил к нему свою демоническую ладонь. Старик не собирался ловить юношу, его ладонь была подобно острому копью, что должно было пробить грудь жертвы.

В следующий момент перед Нин Ци распустился белоснежный лотос, блокирующий ладонь Цзе Сы. Внезапная атака Су Ши Цзянь заставила его отступить на три шага.

Женщина держала в руке длинный меч, высвобождающий внушительные всплески Демонической ци. Это был не простой Демонический Артефакт, а как минимум среднего класса!

- Если продолжите вести себя как вздумается, не вините за безжалостность! - ледяной голос Су Ши Цзянь раздался по залу. Затем ее взгляд устремился на двух стражников: - Вы чья стража? Моя или кого-то другого? Вы собираетесь защищать меня или так и продолжите стоять столбом?

- Простите нас, Святая! - двое мужчин поспешно подошли к женщине и встали напротив Ли Лянь и Цзе Сы.

- Святая, вы ошибаетесь… - Ли Лянь была огорчена действиями женщины.

- Старуха, которой пора на тот свет, ты слишком много шумишь. Почему бы тебе не помолчать? Я - Святая, а ты всего лишь служанка. Ты прослужила двум поколениям Святых и до сих пор не поняла как себя стоит вести? - сказала Су Ши Цзянь.

Ли Лянь была шокирована, она не ожидала, что женщина скажет что-то подобное.

Нин Ци позлорадствовал над старухой. Зря они решили тревожить Су Ши Цзянь, когда у той было плохое настроение. Не повезло им попасть под горячую руку.

Однако, даже если Су Ши Цзянь не собиралась преподавать урок старухе, Нин Ци найдет эту возможность. Ли Лянь думала, что он глухой и не посмеет ничего сделать, но она явно ошиблась в человек.

То, как она его оскорбляла, было непростительно. Ее слова задевали не только его, но и всю его семью. Такого он простить не мог!

- Старейшина Цзе Сы! - Ли Лянь отошла от шока и сердито уставилась на старика. Хотя она намеренно притесняла Су Ши Цзянь, но опровергнуть слова женщины не могла.

- Святая, вы неправильно все поняли. Ли Лянь служила у двух поколений Святых. Хотя она лишь служанка, но имеет множество заслуг. Зачем вы ее так оскорбляете? Почему вы так рьяно защищаете демона, который даже не достиг сферы Демона. Неужели… он тронул ваше сердце?

Цзе Сы посмотрел на женщину с легкой улыбкой, но последнее его предложение было наводящим. Ли Лянь ухмылялась уродливой улыбкой, а двух стражей охватил ужас и они тут же посмотрели на Су Ши Цзянь. Слова старейшины были в каком-то смысле логичны, ведь иначе зачем женщина себя так странно вела?

Почему она позволила этому демону остаться вместе с ней?

Пока они были вдвоем в зале, между ними что-то было?

Нин Ци резко помрачнел, а аура меча Су Ши Цзянь всколыхнулась еще сильнее после слов старика, прямо пробивая потолок зала.

Демоны огромного города клана Люцифер почувствовали на себе ужасающие волны от меча, исходящие со стороны Храма Святой. Многие, недолго думая, поспешно бросились к храму.

- Что ты собираешься делать? - Цзе Сы насторожился после действий женщины, но ничего не предпринимал. Он был уверен, что Зал Старейшин заметил ситуацию.

В это время позади Су Ши Цзянь появилась пара черных крыльев. Когда Ли Лянь и Цзе Сы увидели их, они были потрясены еще больше. Но и это было не все! Позади женщины появилась еще одна пара черных крыльев.

- Четыре крыла? Почему у нее четыре крыла?! - Ли Лянь не могла в это поверить. Она смотрела на женщину словно на божество.

Цзе Сы пребывал в похожем положении, что и старуха. Его тело тряслось, а сердце переполняло чувство сожаления.

*Дзынь...

Нин Ци услышал какой-то звон железа и тут же обернулся. Там он увидел двух стражников, преклонивших головы к земле в сторону Су Ши Цзянь.

- Ли Лянь, Цзы Се, вы двое унижаете меня. За это вы оба должны понести наказание!

Су Ши Цзянь с иссиня-черными глазами, в которых не было глазниц, походила на божество, сошедшее в смертный мир. Она выглядела столь властной, что старуха и старик перед ней казались ничтожными рабами.

- Ли Лянь, проклятая старуха, почему ты не сказала мне, что у Святой четыре крыла? Черт побери, помимо лорда Люцифера, у нашего клана появился еще один четырехкрылый. Ты, рабыня, меня подставила! - Цзе Сы дал старухе пощечину и сердито закричал на нее. Затем он опустился перед женщиной на колени и взмолился: - Святая, я повел себя грубо, пожалуйста, простите меня.

После удара старика, у старухи осталось незначительная часть здоровья, но она не чувствовала боли из-за неистового страха в сердце. Она так долго пробыла с Су Ши Цзянь, но никогда не видела, что у нее было четыре крыла. Знай она об этом, то в жизни не посмела притеснять ее.

Четыре крыла - были особой редко появляющейся чертой. Только те, у кого была высокая концентрация родословной предков, имел четыре крыла. У Су Ши Цзянь тоже они были, а значит у нее был потенциал стать Небесным Демоном! Все предыдущие Святые оставались Земными Демонами, но новая Святая разорвет этот порочный круг!

- Мама… - из-за суматохи, несмотря на опасность, Чжи Вэн ворвалась в зал. Увидев две пары черных крыльев за спиной Су Ши Цзянь, девушка резко остолбенела.

“Вот почему Люцифер сказал, что тете Цзянь суждено стать Святой. Видимо в ее теле изначально была высшая родословная клана Люцифер?” - Нин Ци призадумался.

Комментарии