Глава 1985 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1985. Я отплачу!

- Как так, пещера внезапно разрушилась… - демоны наблюдали за руинами и тяжело вздыхали.

Сюань Чжэнь и другие успокоились, когда увидели целого Нин Ци. Гу Шао Цзянь и Янь Бо также подтвердили личность юноши. В их сердцах зародилось чувство страха и сожаления. Знай они всю правда заранее, то точно бы не пришли сюда.

- Что? Убиты им? - внезапно со стороны раздался вопль, затем Лю Дунхэ появился около Нин Ци и направил на него ладонь, но Пэй Энь среагировал достаточно быстро и закрыл собой юношу. В глазах мужчины засиял ледяной блеск: - Лю Дунхэ ты хочешь убить моего ученика?

Сюань Чжэнь и другие были поражены происходящим.

Глаза Лю Дунхэ наполнились гневом:

- Твой ученик убил всех моих. Разве я не имею права на месть?

- Что? - Пэй Энь осмотрел округу и действительно не увидел группы Лю Дунхэ.

Остальные Земные Демоны наблюдали за происходящим с большим интересом, особенно всех заинтересовал Нин Ци.

Многие узнали, что случилось в пещере. На этот раз никто ничего не получил, кроме Нин Ци!

Из того, что сказали их ученики, юноша был единственным у кого получилось встать перед красным светом, а затем произошло обрушение пещеры. Все посчитали, что Нин Ци получил какой-то предмет, иначе почему тогда обрушилась пещера?

- Пэй Энь, нечестно присваивать все себе.

- Неправильно убивать учеников Лю Дунхэ, но хуже этого присваивать себе все сокровища.

- Да, пусть он отдаст то, что получил в пещере Императора Мин. Лю Дунхэ, а ты не волнуйся, в пещере было небезопасно, так что твои ученики могли умереть от чего угодно.

- Бэй Сюань, расскажи мне, что ты видел в пещере. Почему ты убил всех его учеников? - Пэй Энь повернулся к Нин Ци.

Нин Ци улыбнулся:

- В пещере находился дух. Когда я увидел его он почти было рассеялся. От него ничего не осталось кроме души. Что касается… - взгляд юноши переместился на Лю Дунхэ: - Хотите знать почему я убил его учеников? Потому что они напали на меня первыми. Неужели я должен был позволить им это сделать?

- Хорошо, - Пэй Энь кивнул и повернулся к мужчине: - Ты все слышал? Твои ученики сами виноваты. Если ты продолжишь настаивать на своем, то не оставишь мне выбора.

- Хочешь сразиться? Хорошо, давай! - Лю Дунхэ издал тяжелый рев, а затем двое мужчин устремились в небо, сотрясая окружающее пространство всплесками своей Демонической ци.

Все демоны на земле смотрели в небо, но только Земные Демоны могли рассмотреть, что происходило в бою, остальные совсем ничего не видели из-за густой Демонической ци.

- Младший боевой брат, там правда ничего не было? - Чжи Вэн появилась рядом с Нин Ци.

- Правда, - кивнул юноша.

В глазах девушки появился подозрительный блеск.

- В пещере ничего не было кроме Демонической ци. Я все эти годы просто поглощал ее, - ответил Нин Ци.

Чжи Вэн сразу же задала вопрос:

- Кроме нее ничего не было?

- Пусто, - Нин Ци пожал плечами.

Девушка еще раз осмотрела его, затем кивнула. Она не поверила ему, хотя юноша сказал чистую правду. В пещере ничего не было кроме Демонической ци и души Фен Цзю Сяня. Что же касается той бусины Демонической ци. В настоящее время она находилась в его внутреннем мире и непрерывно закаляла его тело.

*Бум… бум...

- Невероятно, это сражение Земных Демонов? Смогут ли небеса выдержать их силу? - Гу Шао Цзянь и другие внимательно смотрели на мелькающие огоньки разных цветов в небе. Они были напуганы, ведь никогда не видели сражение Земных Демонов. Сперва все были взволнованы сражением, но после опомнились и забеспокоились. Не обрушится ли на них остаточная сила двух мастеров?

Даже от одной волны они моментально умрут.

Битва длилась недолго. Спустя полчаса одна из фигур словно метеорит рухнула на землю. Когда пыль и дым рассеялись, все заметили, что упавшим оказался Лю Дунхэ. Его ученики тут же бросились к своему мастеру.

Лю Дунхэ валялся в огромной яме. Его ученики не успели подоспеть к нему, как мужчина взметнул в небо. Его лицо было бледным, а на уголках рта виднелся след крови. По его состоянию было понятно, что продолжать сражения он не намеревался.

Пэй Энь спокойно спустился на землю и ледяным взглядом посмотрел на Лю Дунхэ:

- Если захочешь еще обменяться парой ударов, обращайся.

- Хорошо… Пэй Энь тебе лучше следить за своим учеником и не отпускать его от себя. Рано или поздно я отплачу!

Лю Дунхэ холодно фыркнул, повернулся и ушел. Когда он уходил, даже не попрощался с Су Ши Цзянь. По его спешному побегу все сделали вывод, что травмы у мужчины были очень серьезными, иначе он был так не торопился.

- Уходим, - Су Ши Цзянь посмотрела на Нин Ци через шелковый навес паланкина, а затем отдала приказ страже.

Остальные были поражены. Поскольку Храм Святой не собирался разбираться в произошедшем, они не могли на этом настаивать, иначе обидят не только Пэй Эня, но и святую.

- Бэй Сюань, ты правда ничего не получил? - Пэй Энь еще раз обратился к юноше.

- Правда, - покачал головой юноша.

- Хм, видимо на этот раз нам не повезло, - пробубнил Пэй Энь, а затем посмотрел на Чжи Вэн: - Возвращаемся в город Янь Шань?

- Не, я останусь тут ненадолго, - ответила девушка.

- А что насчет тебя, Бэй Сюань? - мужчина посмотрел на юношу.

- Я вернусь позже, - сказал Нин Ци.

- Похоже, никто не хочет составить компанию старику. Эх, ладно… - Пэй Энь сухо рассмеялся и быстро исчез в далеком пространстве горизонта.

Нин Ци был изумлен сказанным мужчиной и посмотрел в сторону, где исчезла его фигура:

- Неужели он так сильно расстроился?

Комментарии