Глава 1966 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1966. Четвертые врата, откройтесь!

Область Цинсю.

Таинственный регион.

Ранее пещера, в которой находился Нин Ци, была разрушена Грозовым Бедствием, но сейчас ее полностью восстановили. Прежде он вошел в нее, Ван Ли и Чжу Фэн обменялись с ним парой фраз. Им хотелось узнать, что же случилось между ним и Лун Мо.

Нин Ци обменялся коротко объяснил, улыбнулся и исчез в своей пещере.

- У него видимо что-то есть, раз Лун Мо преследовал его до самого города Янь Шань, - предположил Ван Ли.

- Что ты предлагаешь, заставить его рассказать все нам? Забудь уже о нем, он даже не Демон начальной стадии, мастер не передаст ему наследие. Младшая сестра Чжи Вэн тоже его не получит из-за своего происхождения. Так что, старший брат, тот, кто быстрее достигнет великой завершенности, тот и получит наследие! - улыбнулся Чжу Фэн.

- Второй брат, ты не забыл как я помог тебе, когда ты впервые попал в особняк Пэй? Почему бы тебе не уступить мне? - спросил Ван Ли.

- Ха-ха, нет, - юноша рассмеялся и вернулся в свою пещеру.

- Тогда ты не оставляешь мне выбора, - наблюдая за спиной Чжу Фэна, на лице Ван Ли появилась коварная улыбка.

*****

Внутри пещеры.

Над головой Нин Ци снова появился вихрь Демонической ци, всасывающий в тело энергию.

- Слишком медленно… - сказал себе юноша.

После прорыва до Творца Восьмого Бедствия, скорость поглощения энергии увеличилась, но до заветного прорыва к Творцу Девятого Бедствия было еще очень далеко. Ему нужно собрать целый миллиард очков!

С учетом скорости поглощения энергии, в день он получал по сто тридцать четыре тысячи очков творца. При такой скорости ему нужно просидеть здесь чуть меньше ста лет, чтобы собрать миллиард очков!

- Откройся! - сказал про себя юноша.

Первые врата из Девяти Внутренних Врат мгновенно открылись, в тот же момент демонический вихрь энергии над головой Нин Ци увеличился в несколько раз. После этого юноша продолжил открывать вторые и третьи врата. Скорость поглощения стала в разы выше, но его тело едва могло выдержать такую нагрузку.

- Помимо сражений, этот навык также можно использовать для тренировок, да и в использовании он прост...

Нин Ци медленно закрыл глаза, сохраняя нынешнюю скорость поглощения энергии. Когда он достиг окончания действия третьих врат, очки творца достигли отметки в четыреста тысяч!

Затем юноша день отдыхал, а после снова продолжил. С течением времени тело Нин Ци стало более крепким, а также увеличилось продолжительность действия третьих врат.

Год спустя.

Демоны таинственной области внезапно почувствовали, что Демонической ци стало меньше. Многие начали выходить из пещер.

Оказавшись снаружи, взгляды всех устремились на пещеру Нин Ци.

- Хм, почему Демонической ци у его пещеры так много?

- Я думал мне показалось, а оказывается это он ворует нашу энергию. Черт, чем он притягивает к себе столько Демонической ци?

- Ван Ли, Чжу Фэн, там же ваш четвертый брат. Вы что-то знаете?

Присутствующие посмотрели на юношей, которые тоже выглядели странно. За прошедший год они обнаружили, что поглощаемая ими энергия уменьшилась процентов на тридцать. Им пришлось выйти и лишь тогда они осознали, что виновником этого стал их младший брат.

- Младший брат Чжу, попроси у четвертого брата, чтобы он прекратил мешать другим, - сказал Ван Ли.

- Старший брат, ты же старший, может все же ты? - спросил Чжу Фэн.

- Вы двое хватит болтать, или мы сообщим об этом охране регионе, тогда вам троим придется уйти отсюда, - пригрозил один из демонов.

У говорившего демона было внушительное происхождение. У его семьи был предок, являющимся одним из глав гигантского города. Поэтому он говорил уверенным и бесстрашным тоном с этими дакмя.

Ван Ли и Чжу Фэн нахмурились, но не успели ничего сделать, как рядом появилась Цин Шуйлань и сказала:

- Я уже сообщила о происходящем.

Вскоре в таинственный регион вошел старик. Увидев его, все поспешно поклонились. Он находился на том же уровне, что и Цзюйчун Линту, но был выходцем из прибывающего в упадке клана Чангуй!

Чангуй Сун посмотрел на присутствующих, затем на пещеру Нин Ци:

- Кто там сидит? Его скорость поглощения Демонической Ци удивляет.

- Старший Сун, там находится четвертый молодой мастер особняка Пэй, - ответила Цин Шуйлань.

- У лорда Пэй Энь появился новый ученик? - Чангуй Сун удивился.

Ван Ли и Чжу Фэн подошли к старику, говоря:

- Старший Сун, младший брат не знает, что делает, может...

Чангуй Сун, улыбаясь, окинул всех взглядом и сказал:

- Вы сказали, что здесь произошло что-то аномальное, но что именно? То, что юноша отобрал у вас Демоническую ци не его вина, а ваша. Больше не приходите ко мне по таким пустякам.

После этого старик развернулся и ушел, но у самого выхода из таинственного региона посмотрел на пещеру Нин Ци еще раз. В его глазах появился блеск любопытства.

Цин Шуйлань была ошеломлена и чувствовала себя пристыженной.

- Ха-ха, раз старший Сун так сказал, сделать мы ничего не можем, - рассмеялся Ван Ли.

Все слегка нахмурились, но раз Чангун Сун выразил свое отношение к происходящему, им пришлось лишь вернуться к себе и начать войну за Демоническую Ци с Нин Ци.

*****

- Мм? - брови Нин Ци слегка приподнялись. Он почувствовал, как кто-то начал красть у него Демоническую ци, что его сильно обеспокоило. В следующий момент он сконцентрировался еще сильнее, увеличивая силу всасывания!

- Хотите меня обокрасть? - рассмеялся про себя юноша, а затем решительно сказал: - Четвертые врата, откройтесь!

*Вуум...

Аура Нин Ци снова поднялась ввысь!

Скорость поглощения энергии юноши стала еще выше. Демоны таинственного региона обнаружили, что не только не могут отобрать у Нин Ци энергию, но даже стали поглощать ее еще меньше.

Комментарии