Глава 1964 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1964. Увидимся в другой раз

- Это… - Дао Энь и другие уставились на происходящее.

- Это настоящий Лун Мо? Я слышал, что его сила даже выше чем у Цзюйчун Линту. Он долгое время находился в сфере Демона великой завершенности, возможно в будущем ему удастся достичь Земного Демона. Как этот парень спровоцировал такого монстра… - задумчиво проговорил Пин Тянь.

Глаза Ян Гоу искрились радостью, он резко сделал шаг вперед и моментально оказался рядом с Бэйюэ Лэнцю:

- Слушай, этот парень точно умрет, даю тебе еще один шанс. Ты вернешься со мной в город Янь Шань?

Бэйюэ Лэнцю отошла от шока, ее холодные глаза остановились на Ян Гоу, источая нескрываемое презрение, а затем девушка пошла к городу, не говоря ни слова. Она выглядела встревоженной.

Ян Гоу в этот момент был готов убить ее, но когда подумал о происхождении девушки, похоронил это желание глубоко в своем сердце.

- Хорошо, пойдем тогда и посмотрим, как он сдохнет! - ухмыльнулся Ян Гоу.

Всем стало очень любопытно и группа рванула в направлении города Янь Шань.

*****

- Стоять! - Лун Мо, громко взревев, ударил Нин Ци в спину. Юноша тут же отлетел в землю, поднимая клубы пыли.

Но все повторилось вновь. Нин Ци быстро поднялся и продолжил бежать в город Янь Шань. Лун Мо был шокирован и до ужаса зол, ведь никак не мог понять как мальчишка пережил два его удара. Возможно он скрывает свой уровень?

- Старик сильный попался… - Нин Ци, убегая, проклинал Лун Мо. Если бы не третьи врата повышающие его физические показатели, то ему уже давно пришел конец, но даже с демоническим навыком он сможет принять максимум шесть ударов!

Единственное, что радовало юношу, так это небольшое расстояние до города Янь Шань. Как только он туда попадет, у старика не хватит духу последовать за ним. Лун Мо определенно боялся Пэй Эня, ведь ранее бродил вокруг города, но не заходил в него. Однако он не знал, что лорда Пэй сейчас нет. Знай он это, то, скорее всего, ворвался бы в город следом за ним и попытался убить.

В городе Янь Шань к этому времени также заметили шум снаружи, многие начали собираться у стен города.

- Он? - Бэйюэ Чунсюй и другие были удивлены бегущему к ним Нин Ци. За ним они заметили Лун Мо, что шокировало их еще сильнее.

- Парень умудрился спровоцировать Лун Мо? Когда мы были с тобой молоды, даже Демона начальной стадии боялись тронуть… - сказал Ян Мо.

Бэйюэ Чунсюй молча кивнул, соглашаясь с Ян Мо. Когда они были в полушаге от Демонов, хотя и вели себя высокомерно, но не лезли на рожон к мастерам сферы Демона. Нин Ци же раз за разом провоцировал сильных мастеров, превышающих его на целую сферу. Но самое бесячее то, что он до сих пор жив!

- Да сдохни уже! - Лун Мо взревел, ускоряясь в несколько раз. Старик снова появился за спиной Нин Ци и пнул его по хребту.

*Бум!

Юноша, похожий на пушечный снаряд, пролетел оставшиеся триста метров до стен города Янь Шан и рухнул на землю, образуя яму глубиной в несколько десятков метров. Даже по одному виду этого оврага можно было представить, насколько ужасающим был удар.

- Демон поздней стадии? - Лун Мо заметил Бэйюэ Чунсюя и других. Затем он посмотрел в сторону особняка Пэй и слегка испугался.

- А? Еще жив? - глаза Лун Мо слегка задрожали, он резко ударил в яму еще раз.

*Бум!

Поднялось большое облако дыма и пыли!

Бэйюэ Чунсюй и другие пребывали в восторге. В такой ситуации парню точно не жить!

В это время сюда подоспели Ян Гоу и другие. Завидев яму и Лун Мо колотившего в нее, на лице Ян Гоу появилась широкая улыбка.

- Папа, мастер Бэй Сюань только что спас мне жизнь. Помогите ему! - Бэйюэ Лэнцю поняла, что нужно юноше как-то помочь. Она с тревогой помчалась к своему отцу.

Чунсюй слегка приподнял брови и задумался.

- Что за технику он практикует? Почему у него настолько мощное тело? - Лун Мо посмотрел на Нин Ци, валяющегося глубоко в яме. Юноша все еще дышал, что вызвало у старика сомнение.

Гнев в его сердце постепенно утихал. Ранее он собирался убить мальчишку, но теперь он решил забрать его и изучить. Возможно ему удастся получить какую-то пользу.

Все решив, Лун Мо схватил Нин Ци Демонической ци и подтянул к себе.

- Лун Мо, он ученик лорда Пэй. Ты не думаешь, что лишь накликаешь на себя смерть, устроив это прямо перед городом Янь Шань? - внезапно сказала Чунсюй

- Он правда ученик Пэй Эня? - Лун Мо резко застыл.

Он знал, что Чжи Вэн была ученицей Пэй Эня, но никак не Нин Ци. Теперь же слова Бэйюэ Чунсюя поставили его перед дилеммой.

- Четвертый младший брат!

- Племянник!

- Молодой мастер Бэй Сюань!

В небе появились фигуры Чжи Вэн, Лу Лиая и Лань Жо. Увидев Нин Ци окутанного Демонической Ци, троица была разгневана.

- Лун Мо, а тебе храбрости не занимать! - Лу Лиай посмотрел на Лун Мо.

- Лу Лиай… - лицо старика резко побледнело.

- Мастер, пожалуйста, выйди к нам. Лун Мо пытается убить четвертого брата! - Чжи Вэн внезапно закричала в сторону центра города Янь Шань. Ее голос был подобен раскатистому грому!

- Увидимся в другой раз! - Лун Мо бросил все и поспешно убежал. Он очень сильно боялся, что Пэй Энь появится и убьет его.

Когда старик ушел, Демоническая ци больше не держала тело Нин Ци и он начал падать на землю. Бэйюэ Лэнцю хотела поймать его, но Чжи Вэн ее опередила.

Комментарии