Глава 1959 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1959. Это твой брат?

- Цзэ И права. Поскольку в каньоне есть плод, его аура рано или поздно начнет выходить наружу. Хотя мы установили формациюю, но когда плоды созреют, ауру уже нельзя будет скрыть. Если кто-то почувствует их, то это будет для нас большой проблемой, - кивнул Фу Хай.

- Давайте начнем соревнования сейчас, - Шангуан Юнь согласился с предложением.

Цзян Мэняо продолжала подозрительно осматривать Нин Ци. Она чувствовала что с ним что-то не так. У нее было плохое предчувствие, особенно из-за уверенной ухмылки на лице Чжи Вэн. Тем не менее девушка убедилась, что юноша был лишь в полушаге от Демона.

- Ну, тогда давайте выберем по одному участнику. Если вы сможете победить его, я уйду. Если нет, то плоды мои, - сказала Чжи Вэн.

- О? Чжи Вэн, вижу ты уверена в нем. Неужели этот мальчишка такой сильный? - Фу Хай не придавал особое значение словам девушки, и лишь удивился. Молодой демон позади него вышел вперед и посмотрел на Нин Ци, пылая боевым намерением.

Нин Ци рассмеялся:

- Подходи.

Как только его голос раздался, демон невозмутимо бросился в атаку. Нин Ци дождался когда противника окажется перед ним, резко повернулся в бок и ударил по спине пролетевшего мимо демона.

Демон отлетел вперед на пару десятков метров и в недоумении поднял взгляд на Нин Ци.

Нин Ци не стал причинять вред противнику, ведь у Чжи Вэн, очевидно, были хорошие отношения с этой четверкой. По крайней мере лучше, чем с Ван Ли и Чжу Фэном.

- Ха-ха, Фу Хай, ты проиграл! - Чжи Вэн громко рассмеялась, сияя радостью победы.

Фу Хай задумчиво осмотрел Нин Ци и неуверенно спросил:

- Ты действительно не в сфере Демона?

- Нет, - покачал головой юноша.

- Мастер, я просто был невнимательным. Пожалуйста, дай мне еще один шанс! - побежденный демон смущенно подошел к Фу Хаю. Когда двое других демонов увидели поражение своего товарища, им самим захотелось сразиться.

- Чжи Вэн, дай мне еще один шанс, - сказал Фу Хай.

- Раз хочешь убедиться в проигрыше, пусть нападают все разом, - уверенно ответила девушка.

Нин Ци покосился на нее. Его старшая сестра явно наслаждалась этим шоу.

В тот момент, когда он отвлекся, трое демонов позади Фу Хая бросились в атаку.

Хотя Нин Ци был необычайно сильным, они не хотели упустить возможность побороться за Плоды Девяти Солнц.

*Хлоп, хлоп, хлоп...

Нин Ци ударил каждого ладонью. Скорость его ударов была настолько велика, что их было совсем не видно, лишь раздавались звуки после чего трое демонов отлетели назад.

Цзян Мэняо, Шангуан Юнь, Цзэ И посмотрели на Нин Ци иначе. Младшие, стоявшие позади них, были в панике, но по-прежнему желали сразиться.

- Ха-ха, ну что? - Чжи Вэн с гордым выражением лица посмотрела на Фу Хая.

Фу Хай огорченно вздохнул, посмотрел на недозревшие плоды, а затем обратился к девушке:

- Где ты нашла такого мальчишку? Он точно не в сфере Демона? От его ударов я ощущаю очень сильное давление, намного сильнее обычных практиков полушага.

- Верно, Чжи Вэн. Ты нас ведь не обманываешь? - согласилась Цзян Мэняо.

Шангуань Юнь и Цзы И закивали.

- Хех, давайте не будем говорить об этом ерунде, вы все сами прекрасно видите. Фу Хай уже выбыл, кто из вас троих будет следующим? - Чжи Вэн скривила губы и нетерпеливо поторопила собеседников с решением.

- Но он слишком силен, боюсь, мои младшие ему не противника… - Цзэ И покачала головой.

- Ну тогда нападайте все вместе. Так у вас не будет повода сказать, что я не дала вам шанса, - предложила Чжи Вэн.

Все вместе?

Троица обменялась взглядами, видимо сейчас это самый лучший выбор.

- Так, это ваш шанс показать себя. Если не справитесь с ним, то по возвращению домой будете стоять лицом к стене на задней горе в течение ста лет! - сказала Цзян Мэняо своим младшим.

Выслушав ее, на лицах демонов появился ужас. Похоже, задняя гора Цзын Мэняо - ужасное место.

В итоге девять практиков полушага от Демона взяли Нин Ци в кольцо.

- Вы слева, мы справа, а вы спереди. Он точно не сможет ничего сделать!

- Хорошо.

Девятеро распланировали план атаки. Нин Ци же стоял в центре кольца и равнодушно смотрел на них. Однако его выражение их никак не волновало, они считали, что троица младших Фу Хая была слишком неосторожной.

- Вперед.

Группа демонов издала боевой клич и направила на юношу свои мощнейшие атаки.

Уголки губ Чжи Вэн слегка приподнялись. Когда Цзян Мэняо увидела это, в ее сердце зародилась плохое предчувствие. В следующий момент трое демонов застыли, как вкопанные. Они лишь слышали звуки ударов и наблюдали за разлетающимися в разные стороны девушками и юношами. У каждого на груди был небольшой отпечаток кулака.

Демоницы были злыми и смущенными, а демоны не хотели верить в то, что так быстро проиграли. Почему сила и скорость противника была настолько выше их?

- Ну, убедились? - улыбнулась Чжи Вэн.

- Где, черт возьми, ты нашла этого мальчишку? Я уже не хочу никакие плоды, отдай мне его! - внезапно выпалила Цзян Мэняо.

- Мэняо, подбери слюни, стекающие в твоих губ! Чжи Вэн, у меня нет хорошего ученика, способного принять мое наследие. Этот парень с очень хорошими способностями, я хочу принять его в ученики, - поспешно заговорила Цзы И, глядя на юношу пламенными глазами.

Шангуан Юнь и Фу Хай заметили их взгляды и хотели что-то сказать, но Чжи Вэн их прервала:

- Младший брат, эти девушки точно хотят тебя в ученики взять? Мне вот кажется, что у них на тебя другие виды. Похоже, мастер взял достойного ученика, ха-ха!

- Младший брат?

Четверка и их младшие резко уставились на Нин Ци ошеломленными глазами. Они не могли поверить в сказанное Чжи Вэн. Неужели этот парень был учеником лорда Пэй Эня? Когда лорд Пэй успел взять себе нового ученика?

Нин Ци молча улыбался и покачал головой.

- Чжи Вэн, он твой младший брат? - Цзян Мэняо решила уточнить.

- А как вы думаете, где я еще найду непобедимого мастера ниже сферы Демона? - надменно ответила девушка.

Непобедимый ниже сферы Демона… Четверка переглянулась, понимая, что они не могут опровергнуть эти слова.

Комментарии