Глава 1957 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1957. Это конец!

- Что такое, старик? Хочешь нарушить правила? - Лу Лиай вместе с Лань Жо появились рядом с Нин Ци. Старик покосился на Цзюйчун Линту, а затем, не дожидаясь его реакции, обратился к юноше: - Мальчишка, ты меня удивил, я уж думал старик тебя победит. К счастью, мы заработали восемьсот тысяч кристаллов среднего класса. Как и договаривались, половина твоя.

- О, большое спасибо, старший, - кивнул Нин Ци

- Хо-хо, да ты не меня благодари, а вот этого щедрого старика, - Лу Лиай продолжал язвить.

- Кха.. - Линту чуть было не вырвало кровью, но он успел сдержать нахлынувшую ярости. Его холодные глаза не сходили с фигур Лу Лиая и Нин Ци.

- На что смотришь? Давай сюда наши кристаллы, не нужно на меня смотреть, как влюбленный, - сказал Лу Лиай.

От нового выпада старика Цзюйчун Линту снова чуть не вырвало. Лишь спустя пять глубоких вздохов он смог успокоиться, а после бросил собранные пространственные кольца вместе со своим.

Лу Лиай осмотрел их и одобрительно кивнул:

- Все на месте, хорошо.

Сердце Линту разрывалось от боли из-за потери огромного числа кристаллов. Как долго ему придется копить эту сумму?

- На этом все! - Цзюйчун Линту холодно фыркнул и тут же исчез. Бай Я и остальные поспешно последовали за ним, они и сами больше не хотели здесь находится.

- Мы… - Бэйюэ Чунсю и другие главы кланов обменялись недоумевающими взглядами. Цзюйчун Линту взял у них довольно приличную сумму кристаллов и ушел, ничего не сказав? Как им теперь вернуть долг?

- Племянник, это твое.

- Спасибо, дядя.

- Хех, не стоит. Без тебя бы я столько за раз не заработал, - улыбнулся Лу Лиай.

Лань Жо посмотрел на двоих завистливым взглядом. Нин Ци заметил это и сразу же спросил:

- Ты что не сделал ставку?

- Э… - мужчина медленно повернул голову и посмотрел вдаль.

- Эх, иногда в жизни нужно рискнуть, но если это не твое, то не заставляй себя, - юноша похлопал Лань Жо по плечу. Почему у него не хватило храбрости? Поставь он на них, то безусловно смог получить минимум пятьдесят тысяч кристаллов.

- Пойдем, - Лу Лиай посмотрел на высокую платформу, широко улыбаясь. На этот раз семь высших кланов потеряли очень многое, что его очень радовало.

Многие демоны, наблюдая за Нин Ци и стариком, поняли насколько оплошали. Особенно мастера высших кланов.

Бэйюэ Чунсюй смотрел на спину Нин Ци, а затем резко встал и направился прочь. Бэйюэ Лэнцю поспешила за ним. Ян Гоу хотел остановить девушку, но она полностью проигнорировала его.

- На этот раз это наш просчет, - главы кланов покачали головой, после чего разошлись.

Ян Мо чувствовал сильное сожаление. Он отдал сотню тысяч кристаллов среднего класса, а ведь у него осталось всего ничего. К тому же он знал характер Цзюйчун Линту и от того можно было не ждать возвращения кристаллов.

- Отец… - Ян Гоу обратился к мужчине.

- Что? Возвращаемся домой, там поговорим, - холодно выразился Ян Мо.

Ян Гоу нахмурился. Видимо ему не следовало выходить из закрытой тренировки. Теперь его отец злится на него, потому что из-за него они оскорбили Нин Ци.

- Старшие братья, вы вернетесь вместе с нами? - Чжи Вэн посмотрела на Ван Ли и Чжу Фэна.

- Нет, мы пойдем дальше тренироваться в таинственный регион. У нас как раз появился шанс совершить прорыв, - двое юношей определенно не вернутся вместе с ними.

- Правда? А мне кажется вам понадобиться несколько тысяч лет, чтобы совершить прорыв к великой завершенности, - девушка посмеялась над ними и тут же ушла.

На местах зрителей.

Группа Налан Шаньхая начала покидать арену. В это время мимо них прошел Союз По Юэ.

Обе стороны посмотрели друг на друга. Демоны Союза Шаньхай побоялись смотреть в глаза Цин Юэ, что естественно заметили демоны союза По Юэ.

- Глава Налан, если бы мастер Бэй Сюань знал, что вы так волнуетесь о нем и придете на арену, возможно, тогда он простил бы вас, - сказала Цин Юэ.

- Цин Юэ, о чем ты говоришь? - спросил мужчина, но в сердце ощутил подступающий страх. Если Цзы Цин Юэ расскажет об этом Нин Ци, то ему...

“Похоже, пора покидать город Янь Шань, иначе не избежать мне проблем,” - подумал про себя мужчина.

Цзы Цин Юэ проигнорировала мужчину, продолжая покидать арену.

*****

Особняк лорда Пэй.

- Ха-ха-ха! Племянник, ты знатно задел самооценку этого старика. Его аж дважды чуть не вырвало кровью. На этот раз он потерял не только репутацию, но еще и огромные деньги, так что теперь мы его не увидим ближайшие несколько десятилетий. Но тебе все же стоит быть осторожнее, если решишь покинуть город Янь Шань, клан Цзюйчун очень мстительный, - едва Лу Лиай пересек порог особняка, как разразился заливным смехом.

На этот раз на арену ходили также Лан Янь, Лан Сюэ, троица До, Е Цзы и другие. Они все еще были взволнованы после увиденного на арене.

- Если они еще раз посмеют пойти против младшего брата, я убью их, - позади группы раздался холодный голос.

Все тут же повернулись и увидели Чжи Вэн. Глаза Лан Янь и Лан Сюэ затрепетали страхом.

Именно из-за этой девушки им пришлось охранять ворота особняка.

- Почему вы здесь? - девушка заметила двоицу и слегка нахмурилась.

- Госпожа Чжи, мы… - Лан Сюэ покосился на Нин Ци.

- Старшая сестра, они довольно способные, поэтому я попросил их заняться другой работой, - Нин Ци поспешно объяснил все девушке.

- О, ну тогда ладно, - девушка кивнула.

Двое братьев Лан облегченно выдохнули.

- Племянница Чжи, почему ты не в таинственном регионе, у тебя появились какие-то важные дела? - Лу Лиай с горькой улыбкой на лице посмотрел на девушку.

- Дядя, почему у тебя такое выражение лица, словно ты съел что-то кислое? - Чжи Вэй недоумевающе посмотрела на старика.

- Ничего не кислок, твой дядя счастлив как никогда, - Лу Лиай поспешно выдавил из себя улыбку.

Нин Ци стало любопытно, почему старик так отреагировал на девушку. Похоже, ранее ему пришлось несладко с Чжи Вэн.

- В любом случае, на этот раз я пришла не к тебе, а к четвертому младшему брату. Я забираю его с собой! - девушка, улыбаясь, резко появилась перед Нин Ци, схватила его за руку и исчезла с глаз группы вместе с юношей.

Комментарии