Глава 1929 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1929. Линсю Хэйхэ

- Наш предок имеет неплохие отношения с лордом Пэй Энем, я сам также знаком с Лу Лиаем. Они должны мне помочь, - уверенно сказал Линсюй Хэйхэ.

Про ситуацию с Нин Ци Линсю Хэйхэ узнал не только от Вэй Ли, но и от других демонов, которые также были в демоническом царстве. Сравнив их информацию с тем, что ему рассказал Вэй Ли, он наконец пришел к выводу, что у Нин Ци определенно есть Демонический Артефакт. При таком раскладе даже если бы юноша не убил Линсюй Тяня и Чжи Чи, он все равно не оставил бы его в покое. Он не хотел упускать такую хорошую возможность!

Вэй Ли был в восторге от того, что Линсюй Хэйхэ знаком с Лу Лиаем. Видимо он сможет получить из этой ситуации куда больше преимуществ. Теперь в городе Янь Шань никто не осмелиться препятствовать ему, ведь у него были связи с Линсюй Хэйхэ.

Южный район города Янь Шань.

Арена жизни и смерти.

Арена сражений, вымощенная из синего камня, на котором были высечены странные узоры, была в длину и ширину пятьсот чжан. Вероятно вся платформа арены представляла собой цельную формацию и защищала округу от погрома. Исходя из этого было понятно зачем демонам нужно платить так много демонических кристаллов за использование арены.

Сейчас вокруг огромной арены собралось множество демонов. Те, кто имел высокий статус, сидели наверху, а кто ниже - внизу. На арену приходили все, кто не был занят, ведь на ней уже давно никто не сражался. К тому же на этот раз сражаться будет управляющий клана Бэйюэ, мастер начальной стадии сферы Демона, наблюдать за такой фигурой было полезно для совершенствования и общего развития.

- Почти полдень, где клан Бэйюэ и Бэй Сюань?

- А разве он не из Союза Шаньхай?

- Я слышал, что союз прогнал его. Видимо на них надавил клан Бэйюэ.

- Ну, думаю, они правильно поступили. Какой уровень у клана Бэйюэ? Каким бы талантливым не был Бэй Сюань, он даже не в сфере Демона.

- А я вот узнал, что парень является колдуном!

- Что…? - демоны, сидевшие вокруг, ахнули.

- Бэй Сюань - колдун? Ты уверен? Почему я об этом не слышал?

- У меня есть хороший друг из клана Бэйюэ. Он сам рассказал мне эту новость. Это чистая правда!

- Ах, ну тогда Союз Шаньхай очень многое потерял.

- Это верно. Хотя он оскорбил клан Бэйюэ, но это была лишь небольшая перепалка. Они могли найти способ урегулировать вопрос. Если бы Союз Шаньхай не испугался, то в будущем стал новой высшей силой нашего города!

Налан Шаньхай тоже находился здесь вместе с демонами своего союза. Сю Ци и Юнь Гэ сидели рядом с ним, эти двое являлись его прямыми подчиненными, так что они получали куда больше привилегий.

Помимо Союза Шаньхай поблизости сидели и другие союзы. Их лидеры смотрели на лидера Налан странными взглядами.

- Лидер, я только что получил сообщение! - шокированный командир отряда направился к Налан Шаньхаю.

- Что такого? - спросил мужчина.

- Он убежал? - Сю Ци ухмыльнулся. Вчера Нин Ци его довольно сильно ударил и полученная травма будет заживать еще очень долго. Из-за этого он еще больше возненавидел этого выскочку.

- Я получил известие, что Бэй Сюань - колдун! - прошептал командир отряда.

Налан Шаньхай, Юнь Энь и Сю Ци резко застыли.

- Как… как...

Они не понимали, как так вышло.

Глава Налан был мрачен:

- Эта новость подтверждена?

- Некоторое время назад Бэй Сюань находился за закрытыми дверями и занимался колдовством. Вчера же он продал очень много пилюль аукционному дому Янь Шань...

- Лучше не распространяй новости об этом. Мы посмотрим, что будет после сражения, - сказал Налан Шаньхай.

- Да, лидер, - командир отряда кивнул и направился к своему месту.

Сю Ци хотел что-то сказать, но увидел, что мужчина не хочет разговаривать, поэтому проглотил свои слова и задал себе вопрос.

"Как этот парень мог оказаться колдуном? Это определенно вздор!"

На самой высокой точке мест для зрителей была большая площадка, на которой было удобно наблюдать за боем. Также это место было усиленно отдельными формациями, что повышало ее безопасность.

Только самые уважаемые личности города Янь Шань имели право находится здесь. Сейчас тут было более десяти представителей разных сил.

Из них семеро сидели впереди, а за ними остальные. Первые принадлежали высшим силам города Янь Шань, в каждом из этих кланов был мастер поздней стадии сферы Демона. Позади них же сидели разные торговые кланы или крупные союзы. Их главы находились на средней стадии сферы Демона.

Конечно, были несколько исключений, например трое колдунов. Они занимали места такие же, как у семи высших сил. Однако был человек сидевший впереди всех, им был Лу Лиай. Из-за своей личности, он имел здесь наибольшее влияние.

- Как думаете, кто победит? - спросил Дао Энь.

- Думаю, это Бэйюэ Чусюй, - ответил Пин Тянь.

- Я тоже так думаю. Неважно насколько силен Бэй Сюань, победить мастера сферы Демона у него не получится, - сказал Кун Янь.

- Брат Дао, а ты как думаешь, он победит? - спросила нахмуренная Бэйюэ Лэнцю.

Юноша коснулся своего носа и рассмеялся:

- Конечно нет, я болею за того, за кого ты.

На лице Бэйюэ Лэнцю тут же расцвела улыбка.

*****

- Мы пробыли в области Цисюй всего двадцать дней, а у мастера Бэй Сюаня за это время уже разразился конфликт с кланом Бэйюэ...

- Не это самая большая проблема. Самое главное то, что глава изгнал его из союза… - по лицу Эли Ди было видно, что ей это не нравилось.

Когда группа Цзы Цин Юэ получила новости о происходящем, они незамедлительно покинули область Цисюй и бросилась к арене жизни и смерти города Янь Шань. Там они увидели тысячи демонов, наблюдающих за сражением. Только увидев происходящее здесь, они поверили в подлинность полученных новостей.

Комментарии